m-1 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 Есть еще что- нибудь типо рассказа "кирпичи". УЖ больно он мне понравился, может есть подобная литература. НАпиши те, буду раттттттттт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meow 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2007 мне тож понравился....сам бы с удовольствием что то подобное почитал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpY007 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 нужно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Есть еще что- нибудь типо рассказа "кирпичи". УЖ больно он мне понравился, может есть подобная литература. НАпиши те, буду раттттттттт))а че за рассказ такой? ссылку дай плз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doppler* 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Минаева почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 а ссылку кто нибудь даст?! на крипичи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxic 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 slimperhttp://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 slimperhttp://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.htmlспасибо тебе за ссылку! вот сейчас читаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джэк 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Минаев отстой.. Чистая работа на публику и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remark 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Кому интересно можете еще почитать Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина". В тему книжка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Кирпичи - отличный рассказ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vialindil 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 а есть еще какие-нибудь истории? "Кирпичи" аж ресурс поднимают!подскажите где найти Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remark 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 подскажите где найти Михаила Веллера роман "Приключения майора Звягина"?http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txtВ романе каждая глава отдельная история. ИМХО Первую главу можно пропустить. А остальные читать не пропуская ни строчки З.Ы. Сам покупал книгу и уже два раза прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kramen 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 Наивно немного, но ресурс поднимает.Из подобных еще Веллер "Жестокий", ну и Цвейг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def_ 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Минаева почитайтечто конкретно у минаева? я читал духлесс, ничего для стимуляции ЛС не увидел, ну разве что мотивация работать вырослапо темеhttp://www.koicombat.org/art9.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epsilon 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 Кирпичи - отличный рассказ, прочитал в один присест. Веллера еще не читал, с чего порекомендуете начать - Приключений майора Звягина или Разбивателя сердец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Из последнего понравился только The Game by Neil Strauss о жизни западных PUA, лежит тут [тут была ссылка] -------------------ссылка на альтернативный проектВарн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 WayFarer +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Обожаемый мной рассказ. Даю многим друзьям почитать Кстати, рассказец немного прогружен НЛП, что даёт ещё больший эффект.Кто не читал -- рекомендую.Прочитал его сразу весь за 5 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 я где то здесь на форуме видел этот рассказ,дайте ссылку на рассказ который был на этом форуме.тока не нада мне ссылки давать на другие сайты.я на этом форуме видел.просто не нашёл в поиске.хотя читал вот недавно но потерял.ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 вот вам кирпичиМурзик я же тебе в личку кидал кирпичи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 вот вам кирпичиМурзик я же тебе в личку кидал кирпичи!!!да я ж говорил я на этом форуме читал но ссылку потерял мне нужно на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Често скажу, Рассказ Кирпичи очень понравился. Всем советую прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhasta 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Вилис Лацис-Сын Рыбака.Мне понравилось.http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LACIS_Vilis_...Btxt-win%5D.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 А на меня ваши кирпичи не произвёли должного впечатления. Довольно прогнозируемая концовка.Почитайте "Обломова". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Кирпичи-просто классный рассказПоднимает настроение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 А на меня ваши кирпичи не произвёли должного впечатления. Довольно прогнозируемая концовка.Почитайте "Обломова".Девушка,должен вас огорчить,но кирпичи еше не дописаны... Автор сейчас пишет вторую книгу.Продолжение можно найти в его ЖЖ.Кого интересует-пишите в личку,скину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Минаев отстой.. Чистая работа на публику и всё...Конкретно по Духлессу....По началу заинтересовал...прошло время, дочитывал последние 15 стр около месяца....все же на паре дочитал и недумая встал спустился вниз по лестнице и выкинул (распечатанную) книгу в мусор.....ибо мусор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Наконец вчера прочёл этот нашумевший рассказ. Ну не сказал бы, что он уж так сверхмощен, однако что-то есть. На мой взшляд - чистая квинтэсенция пикап-лайфстайла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да кирпичи канеш рассказ хороший,но заряда он мне дал только на 2 недели потом всё по старому практически пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWTuareg 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Если понравились "Кирпичи", советую читать ЖЖ автора - ЮНика - http://dan-unique.livejournal.com/Кстати, сам сюда забрел по ссылке с подачи Юника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Кирпичи очень хороший рассказ.Не важно на сколько он дает заряд, важно лишь то, что он реально затягивает.Ну и что, что понятно чем кончится, ну и что, что идея приемственности поведения героев не нова. Главное, что затягивает и цепляет.5+!Жду продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eligos 1 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Блин,супер рассказ.Читал всю ночь...В рассказе часто узнавал себя в главном герое.Сейчас я примерно между 6 и 7-м кирпичом=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Aventurero 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 Читал этот рассказ. Не понравилось вообще. Че вы все в нем нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 почитайте книжку Багирова "Гастарбайтер"о чем эта книга вкратце?вроде о ней когда-то слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Braun 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Кирпичи - очень офигенный рассказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Только-что прочитал. Поначалу было интересно. Но общее впечатление -- бред. Разочарован. Особенно концовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betwixt 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 рассказ понравился, настроение поднимает и написан легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaDim@-ka 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Читал, читал... Так ничего особенного, хотя вначале было интересно, потом надоедать стало.Концовка никакая, на мой взгляд. Было бы куда веселей, если бы на вечеринке она (вроде, Лидка) набухалась и ползала у него под ногами, признаваясь в любви. Была бы какая-то симметрия все-таки с главным героем=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 почитайте книжку Багирова "Гастарбайтер"перечитывал 2 раза, реально классный рассказ, основанный на реальных событиях.про кирпичи? ну что могу сказать...супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Прочитал "Гастрабайтера". Мне понравилось, даже несмотря на несколько смазанную концовку. "Гастрабайтер" и "Кирпичи" стилистически очень похожи, да и идеи там схожие в стиле "Бери от жизни все". Советую почитать для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orgazmo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Парни, прочтите книгу "The Game" Нэйла Страусса. Вот это взрыв! Когда начинал, прочел Кирпичи, а потом ее. Ощущение, что Кирпичи для малолеток, а это серьезная вещь. Ученик известного пикапера, Mystery (он, считай наш второй отец, т.к. без него пикап был бы еще в такой жопе, особенно российский), Style, описывает свой путь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 . Ощущение, что Кирпичи для малолеток,+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 да ну нах. The game уныл шо ппц. Кирпичи рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orgazmo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Алладин, те скока полных лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Алладин, те скока полных лет?19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Кирпичи – отличный рассказ. Конечно, местами напоминает сказочку.. но жизнь и так полна дерьма ) по этому сказка – то что надо + ресурса дает Сейчас начну читать Приключений майора Звягина.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Сейчас начну читать Приключений майора Звягина.. ))Мне "Звягин" больше понравился, мне кажется, что написан он более глубоко и красивее, чем "Кирпичи". Советую всем читать! Особенно главу про то, как парень отбивал девушку (предпоследняя глава, кажется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 читал год, полтора назад, уже не помню о чем там, так приблизительно... надо еще раз прочитать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.