Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам из города Киева

kaliban

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
иными словами, если мужчина красиво подъехал - не обязательно он хорош в постели

имхо)

+1.

А по поводу отношений. Так они строятся в двоем, а не один человек делает - другой отдыхает. Я например никогда не буду вебывать за двоих ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а иногда и мы сами знакомимся с вами))))), со мной знакоммились, и оригинально брали тел., хотя чаще сама беру номер парня, и если мне надо звоню, сама распоряжаюсь)))

Но креативность всегда приветствую!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
а иногда и мы сами знакомимся с вами))))), со мной знакоммились, и оригинально брали тел., хотя чаще сама беру номер парня, и если мне надо звоню, сама распоряжаюсь)))

Мадам предпочитает слабых мужчин? :)

Опубликовано:

Хз... Мой опыт подсказывает что девушкам нельзя давать номера телефонов если интересует данная персона то или даёт номер или уговаривает меня на обмен. А если берёт номер то как говорится "она останется только в твоей памяти!" в 95% процентах случаев. Я предпочитаю КПД поболее потому я с такими девочками как Салюр не встречусь :rolleyes:

Опубликовано:

Мадам предпочитает слабых мужчин? :)

нет, скорее наоборот, не люблю когда мямлят, но уважаю поддатливость в определённых ситуацыя)

Ну не всегда же вам быть первыми))))!

Опубликовано:
Хз... Мой опыт подсказывает что девушкам нельзя давать номера телефонов если интересует данная персона то или даёт номер или уговаривает меня на обмен. А если берёт номер то как говорится "она останется только в твоей памяти!" в 95% процентах случаев. Я предпочитаю КПД поболее потому я с такими девочками как Салюр не встречусь :rolleyes:

Имей совесть и не пугай новичков, Козырь :)

2 уважаемые новички:

Давать номер своего телефона девушкам, конечно же, можно :)

Другое дело, что для того, что бы они перезвонили в ближайшие дни не Васе Пупкину, а тому, кого ты чаще других видишь в зеркале - их нужно заинтересовать.

Вернее, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

Чем ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?! :)

Как известно, платят либо личностью, либо наличностью.

По статистике: личность гораздо надежнее наличности.

Однако, если первое мирно соседствует со вторым - хуже НЕ будет ;)

Так же будет полезно помнить кое-что о специфике восприятия..

Чем быстрее "зажигается" девушка - тем, обычно, быстрее она потом "гаснет" и зажигается на что-то совсем постороннее.

1) Экстравертки (есть 4 разных подтипа) - относительно быстро зажигаются и так же быстро могут потухнуть. Это основные клиентки фастовиков(большинство которых тоже экстраверты).

2) Интроверты (снова 4 подтипа, только, не путать с закомплексованными девушками) - медленнее "разгоняются", зато медленнее "затухают" :) Из которых, 2 подтипа - поддаются фастовикам-экстравертам. Другие 2 подтипа интровертов - в 99.99% случаев не поддаётся.

Кстати, эти последние подтипы частенько попадаются новичкам (есть парочка причин по которым к ним часто подходят новички).

Так, что если у вас что-то не работает - это ещё не значит, что вы что-то делаете не так или инструменты кривые :) ВОЗМОЖНО, что вам просто попалась НЕ ВАША ДЕВУШКА :)

Опубликовано:
1) Экстравертки (есть 4 разных подтипа) - относительно быстро зажигаются и так же быстро могут потухнуть. Это основные клиентки фастовиков(большинство которых тоже экстраверты).

2) Интроверты (снова 4 подтипа, только, не путать с закомплексованными девушками) - медленнее "разгоняются", зато медленнее "затухают" :) Из которых, 2 подтипа - поддаются фастовикам-экстравертам. Другие 2 подтипа интровертов - в 99.99% случаев не поддается.

Ух как все запутано)

Так, что если у вас что-то не работает - это ещё не значит, что вы что-то делаете не так или инструменты кривые :) ВОЗМОЖНО, что вам просто попалась НЕ ВАША ДЕВУШКА :)

+1

Опубликовано:
Ух как все запутано)

Если это нормально расписать - будет все распутано :)

Только вот тема эта для статьи не очень подходит :)

Да и прикладная польза от подобной статьи будет сомнительная.

Как подходили ребята, так и будут подходить к ЧУЖИМ девушкам.

Подсознание, обычно, самостоятельно выбирает их.

Опубликовано:
Я интроверт. Ка мне біть?

Вы в этом уверены?

Если по соционической классификации, Вы - логико-сенсорный интроверт, то учитывая, что Вы ещё и Стрелец - я лично Вам помочь ничем не смогу.

P. S. Классная аватарка у Вас. Мне нравится :)

P. P. S. Если Вы родились в Киеве, то в общем и целом, у Вас крутой гороскоп :)

Опубликовано:

А еще есть антроверти ( что то среднее) которих большинство.

Каждий человек обладает интро- и екстраверсией. и в определенний ситуациях он то интро- то екстраверт.

2 Korvin_Psychologist

PUTA- чем отличается от PUA.

Раньще фсе било просто . Сначали 6 ранговая сис ( тфн , пионери, пикапири, гуру , PUA) потом 10 , а тепер ета. Кстате уже и по "школам" разделили и поназивали себя по разному- а суть та одна)).

Опубликовано:
А еще есть антроверти ( что то среднее) которих большинство.

Каждий человек обладает интро- и екстраверсией. и в определенний ситуациях он то интро- то екстраверт.

2 Korvin_Psychologist

PUTA- чем отличается от PUA.

Раньще фсе било просто . Сначали 6 ранговая сис ( тфн , пионери, пикапири, гуру , PUA) потом 10 , а тепер ета. Кстате уже и по "школам" разделили и поназивали себя по разному- а суть та одна)).

Спасибо за замечание :)

Детализировать можно до бесконечности, согласен :)

PUTA.. считайте, что это значит, что я не тфн ;)

Опубликовано:

2 Malkovian

Первый раз слышу про антровертов...

Понятное дело что человек может подстраиваться под общую картину общества и выбирать тот тип поведения который нужен ему имено сдесь и сейчас. Но раздел на интро- и екстра-вертов делается исходя из наиболее комфортного состояния для этого человека - его прирождённого состояния. А не из разных жизненных ситуаций.

А когда люди играют не типичную для себя роль, они намного быстрее устают и теряют ресурс. Вот почему рождаться Натуралом лучше чем становиться пикапером. Ведь натуралы ничего не играют, они ведут себя изначально так как нравится противоположному полу. Большинство натуралов именно Экстраверты.

Опубликовано:
Вот почему рождаться Натуралом лучше чем становиться пикапером. Ведь натуралы ничего не играют, они ведут себя изначально так как нравится противоположному полу. Большинство натуралов именно Экстраверты.

Не согласен: Натурали ето те кто умеет снимать ( многие Натурали еще непоняли что они натурали(из за воспитания)). Почти каждий мен родился натуралом. Ето чисто мое мнение.

По поводу экстраверсии и интроверсии. Чистих экстравертов как и интровертов мало. Достим что ти экстраверт но находищ в себе качества интроверта - то хто же ти????

Поетому можна сказать что ти экстраверт по сравнении с другими ( ситуационно) , также и интроверт.

Скорее всего ето субективноя оценка. Как назвать человека у которого 50/50 качеств????

Опубликовано:

Интроверт 100%__________50%__________0%___10%________50%_________100% Экстраверт

Возьмем ситуацию в вакууме :)

Допустим, человек "врожденно" находится на отметке 1-10% экстраверсии. Это значит, что из экстравертов этот человек наиболее интровертированный. Такой человек сочетает в себе качества интроверта и экстраверта. При этом ему приблизительно одинаково комфортно, как с экстравертами так и с интровертами. Хотя тут тоже есть нюансы.

Аналогично с интровертами.

Вообще, на субъективную оценку чужой экстраверсии/интроверсии влияет большое количество факторов :)

Стеснительный экстраверт может показаться интровертом. Подвыпивший интроверт - в чужих глазах превратится в развязного экстраверта.

Искажений может быть мульён ;)

P.S. Давайте НЕ будем упираться в интроверсию/экстраверсию :) Существуют и другие дихотомии, сильно влияющие на ситуативное поведение :) Вряд ли их стоит тут разбирать. Только запутаем ребят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...