Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здрасьте качьки

Недавно по телику видел, как один большой парень жрал сырые яйца - типо белка многа.

Я вот тоже думаю запустить сырые яйцы в свой рацион. :) А не буду ли я на туалете многа сидеть потом? :huh:

Сырые яица лучше не пить - можешь заболеть. У меня недавно корешь выпил, так что скорую вызывали.

Кстати, вареные яица лучше усваиваются чем сырые. Вот так то :)

Заболеть ты не заболеешь, но я не в курсе как больше толку...

Сырое яйцо очень полезно пить перед едой, ибо действует как обволакивающее..

Заболеть ты не заболеешь, но я не в курсе как больше толку...

Заболет можно, чем не помню, но вплоть до операции.

В яичных белках как ни странно много белка, сырыми есть не стоит, лучше в крутую отварить желтки вынимать и кушать-кушать-кушать.

Купи протеин.

Жри мяса побольше, желательно небольшими порциями и каждый день после тренировки!

Тока не жаренного.

Лучше курицу 200-300 грамм после тренинга. и вообще фасоль и другой быстрый белок.

Ужас ребята! Желток содержит оочень маленькое количество холестерина, который не такой уж и вредный. Если обязательно, ибо так достаточно много всяких полезных веществ. Как сейчас помню, что читал в свое время очень большую статейку про яйцы и различные яичные исследования. Так что не бойтесь кушать желток, он также содержит хорошее количество драгоценного для оргинизма белка

Сейчас тебе тут насоветуют автор! Меня больше всего прикалывает когда какой нибудь дистрофик дает советы типа "Яйца ешь без желтка, холестерина до хуя! :lol: ! Побойтесь бога ребяты, можете жрать хоть по 20 штук в день, ничего с вами не случится. По САБЖу: сырые яйца могут стать причиной заражения сальмонелёзом, крайне неприятная хрень, несмертельно конечно, но в больничке можно изрядно поваляться, вареные яйца усваиваются лучше сырых, не вижу смысла есть сырые.

Окей, буду варить их!

Исчо вопрос. СтОит ли в нетренеровочные дни поглощать стоко же белка и вопще энергии, скока и в тренировочные?

Исчо вопрос. СтОит ли в нетренеровочные дни поглощать стоко же белка и вопще энергии, скока и в тренировочные?

Кушай всегда много! В дни отдыха между тренировками организм восстанавливается, ты растешь во время отдыха, а не во время тренировок. Можешь особо не париться, просто возьми за правило есть большими порциями 4 раза в день, и между основными приёмами пищи перекусы (например гейнер), ты должен получать энергии больше чем тратишь и ты будешь расти, выбирай качественные продукты, старайся полностью отказаться от вредных продуктов (полуфабрикаты, "простые" углеводы, фастфуд и т.д.)

просто возьми за правило есть большими порциями 4 раза в день

Опачки. А я слыхивал, што следует кушать по чуть-чуть но зачастую <_<

Опачки. А я слыхивал, што следует кушать по чуть-чуть но зачастую

Ты что профи чтобы следовать всем советам? Ради бога, если тебя устраивает прибывание на кухне большую часть своего времени, то пожалуйста. Смотри, ты кушаешь 4 раза в день+3 перекуса между ними (что занимает минут 5) и что нибудь на ночь, считаем, суммарно получается 7-8 разовое питание, тебе этого мало?

Читал на какомто медицинском сайте, что глисты от сырых яиц могут быть....

вполне возможно, тоже слышал

ps вообще нашему качку посоветовал бы русский язык подучить, а то уж прям очень плохо ...

Хотел спросиь может не в тему, кто посоветует нормалньый протеиновый напиток(не хочеться покупать какие нто там таблетки и прочие)

Сейчас тебе тут насоветуют автор! Меня больше всего прикалывает когда какой нибудь дистрофик дает советы типа "Яйца ешь без желтка, холестерина до хуя! :lol: ! Побойтесь бога ребяты, можете жрать хоть по 20 штук в день, ничего с вами не случится. По САБЖу: сырые яйца могут стать причиной заражения сальмонелёзом, крайне неприятная хрень, несмертельно конечно, но в больничке можно изрядно поваляться, вареные яйца усваиваются лучше сырых, не вижу смысла есть сырые.

Шнайдер, как всегда - в тему и точно.

Ребята забудьте Вы про холестерин, единственная беда сырых яиц - это действительно сольманелез.

Хотел спросиь может не в тему, кто посоветует нормалньый протеиновый напиток(не хочеться покупать какие нто там таблетки и прочие)

Не понял, в смысле протеиновый напиток? Ты имеешь в виду какой протеин взять или какой коктейль из него сделать? Если какой приобрести, то

Дело - выбора. Я пользуюсь в основном продукцией IRONMAN.

Не понял, в смысле протеиновый напиток? Ты имеешь в виду какой протеин взять или какой коктейль из него сделать? Если какой приобрести, то

Дело - выбора. Я пользуюсь в основном продукцией IRONMAN.

какой коктейль делать

Сам планирую в ближайшее время начать тренировки в зале. Прочитал вот и про яйца сырые как раз, тоже такой вопрос интересовал, так вот холестерин и кирдык от него это туфта, а яйца действительно лучше усваиваются вареные. Вот прочел все и решил добавить к рациону своему вареные яйца, творог, сыр, кашу "Геркулес". Причем яйца буду стараться есть почти ежедневно.

Хотел бы поинтересоваться кто знает насчет табл. "Пивные Дрожжи" и их эффекта?

Про коктейли много в инете есть. Там их делают из бананов, молока, сухого молока, яиц и прочего, поищи, много инфы найдешь.

Сам планирую в ближайшее время начать тренировки в зале. Прочитал вот и про яйца сырые как раз, тоже такой вопрос интересовал, так вот холестерин и кирдык от него это туфта, а яйца действительно лучше усваиваются вареные. Вот прочел все и решил добавить к рациону своему вареные яйца, творог, сыр, кашу "Геркулес". Причем яйца буду стараться есть почти ежедневно.

Хотел бы поинтересоваться кто знает насчет табл. "Пивные Дрожжи" и их эффекта?

Про коктейли много в инете есть. Там их делают из бананов, молока, сухого молока, яиц и прочего, поищи, много инфы найдешь.

Насчет дрожжей, очень действенная штука как пищевая добавка. Я принимаю их наряду с поливитаминами. Обычно принимается 2-3 раза в день во время еды. Содержит все витамины группы B, микроэлементы и аминокислоты. По идее помогает в стабилизации обмена веществ в организме.

Я вот дрожжи купил, самые простые, там написано в 6 таблетках 10% суточной нормы витамина B1 и ... всё! Больше никаких витаминов группы В нет... Ну только еще 15% нормы янтарной кислоты, потому что добавка "Пивные дрожжи с янтарной кислотой". В хороших (более дорогих) дрожжах больше намного?

сырые яйца, которые продают на прилавках магазинов, есть нельзя!!!

если знаете бабушка в деревне Новочугуевка, то закажите у неё. Сами по себе сырые яйца - вещь полезная. Мой отец в детстве путём употребления их в пищу вылечил зрение;)

Не знаю есть ли в плане кача эффект от Пивных Дрожжей, но я стопроцентно могу сказать, что за неделю их потребления у меня стало реально намного меньше прыщей на лице! Что уже плюс от их потребления. Ну а в плане набора массы за неделю отъедания, включая две треньки набрал больше полукило общего веса и бицепс +0,5 см, ну правда я до этого вообще ниче не делал в плане тренировок.

• 2 месяца спустя...

Есть такая прикольная болезнь-САЛЬМОНЕЛЛА так вот она от сырых яиц и случается,каждый раз как пьешь сырое яйцо-как русская рулетка.

Есть такая прикольная болезнь-САЛЬМОНЕЛЛА так вот она от сырых яиц и случается,каждый раз как пьешь сырое яйцо-как русская рулетка.

Такой болезни нет, есть сальмонеллез.

С тем же успехом можно написать, что каждый раз когда берешся за поручень в транспорте, рискуешь заболеть чесоткой, а когда проезжаешь мимо тубдиспансера - туберкулезом.

Предрассудки.

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)

Болезнь называется сальмонелез. Бактерии сальмонеллы. У меня было это один раз- яиц сырых я не ел, видимо какой-то молочный продукт летом порченный съел. Инкубационный период у бактерий одна неделя, потом тебя кидает в жар, но тебе кажется, что холодно, трясет. Блюешь, понос жуткий, живот болит. Через неделю-полторы лежа на диване все прошло(ВРАЧЕЙ ВЫЗЫВАЛ КОНЕЧНО). Отличное средство от гадости в микрофлоре кишечника- белое столовое вино (в тетрапаках такое продается литровых), оно убивает всех бактерий очень быстро (рекомендовал мне врач), два раза мне помогало- один раз от сальмонелеза, второй- от отравления.

Главное- чтобы свежие продукты были, тогда ничего там не заведется...

Изменено пользователем Maximus_Quentin (история изменений)

В белке содержаться аминокислоты. Все белки в зависимости от строения делятся на простые – протеины, состоящие только из аминокислот, и сложные - протеиды, имеющих небелковую группу.

В природе обнаружено до 200 различных аминокислот. В организме человека их 60. В состав белков входят только 20 природных аминокислот.

Все аминокислоты в зависимости от структуры разделены на несколько групп:

Для роста мышц необходим продукт, содержащий наиболее ценные разветвленные аминокислоты - L-валин, L-изолейцин и L-лейцин

Содержание в одной порции 2,5 гр аминокислот для спортсменов с коэффициентом эффективности 90% в среднем

Изолейцин – 180мгр

Валин – 190мгр

Лейцин – 500мгр

Итого: 45 таблеток (15 в окно, 15 через час только в день тренировки и 15 каждый день на ночь)

Цельный яичный белок имеет наивысшую усваиваемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Как известно куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина) и желтка, который содержит 7 различных белков - альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.

Цельный белок куриного яйца

100 - Биологическая ценность

97 - Чистая утилизация, %

100 - Перевариваемость, %

3,9 - Коэффициент эффективности %

Яйцо – 41гр

в 100гр=12,5г белка

в 41гр = 5,13гр

Мужчине необходимо:

Спортсмену после тяжелей физической тренировки необходимо примерно 113гр, из них 68гр животного белка для роста мышц и восстановления.

Итого: 19 яиц, но при коэффиц. эффективности их колличество увеличиается до (5,13/100)*3,9=0,20гр

Итого: 565 шт. и учтите что (150-200 Ккал на 100гр)

Кушайте яица, товарищи! и не задавайте этих вопросов по сто раз!!! Могу рассказать про мясо...в принципе то же самое!

У кого с поджелудочной проблемы мног яиц нельзя есть, проверено на себе. А по 20 в день это слишком, их еще как тоже же надо запихнуть такое количество. И жира там много 11/100 грамм в желтке, у кого меделенный метаболизм сало будет отлично откладыватся в ненужных местах.

• 2 недели спустя...

1-кушай куриные яйца, но особо увлекаться не стоит - они довольно аллергенные и если есть сырые - действительно можно подхватить сальманейоз(хотя я вот кушаю сырые уже довольно долго и ничего страшного не было), так что лучше употреблять в вареном виде(что я последнее время и делаю).

2-перепелиные яйца - вещь! лучше употреблять сырыми(полезных свойств сохраняется больше), все о них можешь в инете прочитать, а стоят они не больше 38 рублей за 20 штук. кушай на здоровье! ;)

Вот все советуют "кушай то" а "лучше то"

Но никто не отметил что в каждом продукте с высоким содержанием белка, усвояемость этого самого белка РАЗНАЯ!

Например больше всего белка содежится в свинине! Меньше в молоке, яйцах... например мясо - самое плохоусваяемое, молоко почти 90% усвояемости!

А вот что подходит лучше каждому человеку, это можно узнать только на собственном опыте!

Лично я расту только от мяса! (ну и рыбы например)

А вот яйцо, творг, молоко, сыр... хоть зажрусь, толку будет ноль!

Зы. Но я не говорил что эти продукты нельзя кушать! :)

Наоборот их НУЖНО кушать, при чем ВСЕ!

Ззы. Просто решил вступить в вашу дискуссию! :D

Изменено пользователем Кислый (история изменений)

Бля а накуя желтки есть? я их выкувыриваю :Ъ

Яйки

Изменено пользователем Freestyler (история изменений)
Меньше в молоке, яйцах... например мясо - самое плохоусваяемое, молоко почти 90% усвояемости!

Ну если тебе около трех месяцев от роду, тогда ты безусловно прав. А у взрослого человека белок из молока усваивается плохо, а из мяса как раз, как правило, хорошо.

• 2 недели спустя...
У кого с поджелудочной проблемы мног яиц нельзя есть, проверено на себе. А по 20 в день это слишком, их еще как тоже же надо запихнуть такое количество. И жира там много 11/100 грамм в желтке, у кого меделенный метаболизм сало будет отлично откладыватся в ненужных местах.

я ем почти по 20 яиц в день и все пока нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

БЕЗ БАБ

2. 1 659

Тема Насти

3. 103

БЕЗ БАБ

4. 897

Сорокалетний девственник

5. 3

Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?

• Создать...