Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз помогите отбить девчонку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, не проходите мимо, помогите, кто может

Короче тема такая:

Есть девчонка: некая Л. Я на нее сильно запал, и ествнно я начал уделять ей внимание, проявлять активно интерес и тд, поначалу все принимала, относилась неплохо (к ДКУ), когда же попытался пригласить ее куд-нить, произошел нехороший (для меня) разговор:

Я: Л, а насколько бы ты удивилась, если бы обнаружила в себе желание ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ, ХОРОШО ПОРОВЕСТИ ВРЕМЯ и потом долго вспоминать, как нам БЫЛО ХОРОШО вместе? И чем ты больше будешь думать об этом, тем больше будешь понимать, что мы ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ. Мы можем просто погулять по городу. Поэтому давай прямо сейчас или завтра договоримся о времени и месте встречи.

(НЛП :-))

Л: Так… Ты перешел в наступление?

Я безумно не люблю говорить на такие темы, но вот приходится.

Дим (это я, на всякий случай), я тебя прекрасно понимаю и все такое. Короче у меня есть парень, и я его очень люблю! Ты хороший, с тобой весело и интересно, но он просто не так поймет, если я соглашусь, а врать ему я не хочу…

В результате всего этого я съехал с темы, типа: Я понял, я должен уважать твои чувства и тд.

Сейчас я в ДОДе, но дружеские отношения поддерживаем.

Как думаете: У меня есть шансы? Если да, то помогите кто может! (Уж очень я запал) :-)

ЗЫ Говорю сразу НЕ ДИНАМО, мат. блага на нее особо не тратил.

Кто может ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е!!! Заранее благодарен!

Опубликовано:
Люди, не проходите мимо, помогите, кто может

Денег нет ;)

Л, а насколько бы ты удивилась, если бы обнаружила в себе желание ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ, ХОРОШО ПОРОВЕСТИ ВРЕМЯ и потом долго вспоминать, как нам БЫЛО ХОРОШО вместе?

Значимость завысил просто ппц.

Всё равно что на сколько бы ты удивилась обнаружив меня у себя в постели ;) и за какое время ты бы потом нашла свои вещи и убежала ;)

Мдя ;)

И нах они тебе ? Дружиские отношения с её стороны и не дружеские с твоей? Ресурса жалко? А хренли гробил на неё его? Как видишь девочка прекрастно понимала что она тебе нравилась и тупо тя продинамила ;)

Эмк, есть такая штука как интелектуальное динамо ... просто ты ещё один весёлый мальчик который меня веселит ;)

Кто может ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е!!! Заранее благодарен!

Помоги ссебе сам, ВВиСДД ;)

Да, и кури форум, учись создавать темы в правильных разделах.

Опубликовано:

2 Смайли респект :-))

Короче тема такая:

Есть девчонка: некая Л. Я на нее сильно запал, и ествнно я начал уделять ей внимание, проявлять активно интерес и тд, поначалу все принимала, относилась неплохо (к ДКУ), когда же попытался пригласить ее куд-нить, произошел нехороший (для меня) разговор:

Я: Л, а насколько бы ты удивилась, если бы обнаружила в себе желание ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ, ХОРОШО ПОРОВЕСТИ ВРЕМЯ и потом долго вспоминать, как нам БЫЛО ХОРОШО вместе? И чем ты больше будешь думать об этом, тем больше будешь понимать, что мы ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ. Мы можем просто погулять по городу. Поэтому давай прямо сейчас или завтра договоримся о времени и месте встречи.

Л: Так… Ты перешел в наступление?

Я безумно не люблю говорить на такие темы, но вот приходится.

Дим (это я, на всякий случай), я тебя прекрасно понимаю и все такое. Короче у меня есть парень, и я его очень люблю! Ты хороший, с тобой весело и интересно, но он просто не так поймет, если я соглашусь, а врать ему я не хочу…

В результате всего этого я съехал с темы, типа: Я понял, я должен уважать твои чувства и тд.

Как думаете: У меня есть шансы? Если да, то помогите кто может! (Уж очень я запал) :-)

Я уже как то писал чем ДОД от дружбы отличаеться, ДОД это когда ты хочешь а тебе не дают под предлогом дружбы. Если ты действительно ей как друг, то и приглашать надо на свиданку по дружески :-) а не по ДОДнически. "Привет. я собираюсь .... туда то .... составишь компанию... заодно мне нужно у тебя дружеского совета спросить насчет девушки одной" пусть поймет что ты с девушками неплохо время проводишь. Может и начнет ревновать чуть. А ты ей, "ты же мне друг, поэтому какие трусики девушке на ДР подарить мне спросить больше не у кого". Вообщем не показывать надо ее значимость для тебя, а постепенно ближе становиться а косяки парня обращать против него.

Особо :-))), в самой фразе подвох кроеться. Значит тратил всетаки,

Опубликовано:

За помощь и указание косяков РЕСПЕКТ всем!

Особый Р_Е_С_П_Е_К_Т высказываю x_c_r_e_a_m.

Постараюсь занизить её значимость. А насчет её парня почти никто, ничего не сказал :-).

Если можете помочь чем-нибудь ещё, буду очень признателен. Кстати, этого парня, я даже не видел. Но он есть!

ЗЫ Смайли, стеб над новичками не есть хорошо!

ЗЫЫ У кого есть хорошие книги по НЛП и пикап’у, если не сложно, пришлите на мой

e-mail: kozhin-dmitrij@yandex.ru

Да, и кури форум, учись создавать темы в правильных разделах.

Сори, за тему не в том разделе, не бейте меня, я так больше не буду! :)

Опубликовано:
"Привет. я собираюсь .... туда то .... составишь компанию... заодно мне нужно у тебя дружеского совета спросить насчет девушки одной" пусть поймет что ты с девушками неплохо время проводишь. Может и начнет ревновать чуть. А ты ей, "ты же мне друг, поэтому какие трусики девушке на ДР подарить мне спросить больше не у кого".

+1

тема работает в 90%

зы... не боись... отобъешь... главное яйца себе не отбей о ее попу)))

Опубликовано:
ЗЫ Смайли, стеб над новичками не есть хорошо!

Эмк, я даже ещё не начинал...

Если можете помочь чем-нибудь ещё, буду очень признателен.

Читай факи. забей на нлп

+1

тема работает в 90%

Чёта я думаю что у меня это будет работать в 3-4 % ;)

Проще надо быть проще ;)

Опубликовано:
я начал уделять ей внимание, проявлять активно интерес и тд, поначалу все принимала, относилась неплохо (к ДКУ), когда же попытался пригласить ее куд-нить,

как же это ты ухитрялся уделять ей внимание, даже и не пригласив никуда?

Я: Л, а насколько бы ты удивилась,

ЗЫЫ У кого есть хорошие книги по НЛП и пикап’у, если не сложно, пришлите на мой

e-mail: kozhin-dmitrij@yandex.ru

те книги что у тебя уже есть по нлп распечатай и сожги. и больше не читай, и не грузи такой хернёй девок.

А насчет её парня почти никто, ничего не сказал :-).

Кстати, этого парня, я даже не видел. Но он есть!

раз никто не видел, но он есть, значит он - ш-шпанчик, воплощение вселенскогой козла и бобра одновременно, и тебе с ним не совладать никак...

девке делай игнор, на месяц, потом и зови куда-нить

Опубликовано:

А если книги по НЛП на винте, винт тоже в топку? :)

За совет СПСБО, в любом случае. (Пусть даже за такой жесткий :P)

Кстати Анри, подкинь несколько идей на тему "Как заинтерисовать", и не только Анри. (Знаю тупо! :unsure: )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подобная ситуация и у меня. Есть парень. Аниматор в одном из лучших ночных клубов нашей маленькой Тюмени.Гламурненькая девушка 7.5 из 10-ти. сначала у нас с ней непонятные отношения были(кинестетика с обоих сторон, лёгкие поцелуи, цветы, смски (ненавижу смс)). Она мне реально очень сильно нравится. Забить не хочу. Не сдамся. Потом произошёл очень милый разговор(4 с половиной часа), из которого выяснилось что у неё есть парень, она не может так сразу от одного к другому и т.д. блин, ситуация действительно непонятная(по крайней мере для меня...). в разговоре сказала что она видит 3 варианта дальнейшего общения. попросила угадать. угадал. 1. ДоД 2. Игнор 3. Отношения(лябоффь =)) вот так вот. и как это понимать и как отбить парня...

моя стратегия была такой:

1.Забыть что такое СМС(а смс-это зло)

2.Игнор на месяц.

3.потом встреча, крышеснос.

Вчера ездили с ней и с моими друзьями на природу... кинестетики до попы(ссори). шея у неё без моего внимания не была больше 5 минут за ночь) болтали. говорит, что очень скучала.

P.S. у неё принцип - не писать и не звонить первой. Она его нарушила неделю назад, звонила 2 раза, просила встретиться, я сослался на "дела". и вот позавчера прошу её подругу, чтоб она попросила её выйти из дома(типа встретить её), и тут я нарисовался))) крики, визги, писки, радость (первый поцелуй в губки ))) во я идиот был до того как начал практиковаться в пикапе...)

P.P.S. фаста на природе не хотел. просто хотел побыть с ней рядом.

КАК ОТБИТЬ ЕЁ У ПАРНЯ???

Mumrik, ссори за пости оффтоп, просто похожая ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...