История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
В запасе?
Ты прям как Павлик Морозов. -
74
Старая тема. Сестра жены ...
Автор, а ты на мой вопрос почему-то не ответил - "Какие деньги готов отдавать на содержание!?" Мне просто интересно о каких деньгах речь. Ты написал - "хочу даже содержать её, помогать финансово и и тд" Сколько готов отдавать? -
83
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
А что это значит "сыном поклялась"? Это что такое? Т.е она готова убить сына, если сказала неправду... Так что ли? Ты в стартовом посте написал "В 2025 году она продала свою квартиру (1 комнатную) и я свою (2 комнатную)". Видимо какой-то маленький город. Это вы очень дешево продали свои квартиры... Но возможно просто город такой. Двушку продать за 5 лямов - у меня в городе таких цен даже нет) Друзья тебе ерунду говорят, поверь! Ну изобьете вы его... А толку? Если он ей нравится, она скорее ему будет "раны зализывать" после побоев, чем с тобой быть. С девушками/женщинами так не работает. Если у ней есть симпатия к другому - ей пофигу на ваши "кулачные бои". Она всё равно будет с ним. Здесь силой вопрос не решишь. -
174
Вернуть или забыть
Ты просто сама ещё не выросла, вот тебе и нравятся такие сопляки.- Свободная личность ответил в тему пользователя Мят_ка в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
74
Старая тема. Сестра жены ...
Понимаешь, жена это свет, а сестра тень, для этого мужики любовниц и заводят, если только свою персону в семье выгуливают. Тень же рвётся наружу так или иначе. Впрочем как и писала, что лень просто даже заморочиться в силу отсутствия навыков и опыта и под раздачу попала сеструха...
-