Есть кто из Архангельска
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Автор — агрессивное хамло, поэтому его в бан, тема закрыта. -
14
Запутался в фастах
Позвони этой девушке, у нее там вроде что то еще оставалось. Начатый шампунь и кепка кпрф точно были. -
14
Запутался в фастах
Это мы просто завидуем, я два раза пустил скупую мужскую слезу, одну от зависти к стойкости автора переживающего столько харассмента от баб, вторую от зависти к его сексуальной раскрепощенности и страпонов. Бл*ть у меня были виды на эти бусы( -
19
Девушка с СЗ
"отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" Вот это, конечно, гениальная идея, чтобы подкатить к журналистке, редактору, которая играет в теннис, каждые выхи в новом городе проводит) -
118
Пропустите ветерана
Недавно выципил Д в переходе метро, от нее сразу К+, всяческое ближе (что, напоминаю в моей практике большая редкость), задвинул ей все темы про Машу и Дубровского, бегемотика в аквариуме все легко и непринужденно, извинилась что сейчас не сможет составить компанию едет в спортзал но охотно согласилась в другой день, я сообщил что на все готов любое место время но чтоб ближайшее дабы не забыть кто как выглядит и все благополучно дожили до встречи. Вслух прикинула когда сможет перебирая варианты - в итоге через 3 дня в 19:00 на этой же платформе в центре зала. В назначенный день являюсь ми
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.