Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это тоже как бы пикап-идеология ?

Wasabi

Рекомендованные сообщения

Читал ЖЖ одного очень уважаемого пикапера, и через пару ссылок наткнулся на вот этот ресурс.

http://www.antiwomen.ru

Ресурс агрессивно оформлен, тем не менее, там есть материалы содержащие выводы и рекомендации, похожие на пикаперские. Вот даже конкретная ссылка. Все материалы из нее при минимальном редактировании запросто могли бы разместиться на этом ресурсе

http://www.antiwomen.ru/html/advise.htm

Очень повеселился и в паре мест даже задумался.

Во избежания истерик и прочих аффектов психики дамам лучше по этим ссылкам не ходить. "Впрочем, женщины надпись 'посторонним В.' воспринимают как 'добро пожаловать' и заходят даже без стука" (с)

Хе.. Лазила я когда-то по этому сайту.. Сначала было легкое недоумение, потом началось тихое хихиканье, перешедшее в смех на всю квартиру и катание по полу. Всегда забавляла эта "война полов". Парни гонят на девушек, девушки на парней.. Женская половина вовсю воспевает феминизм и обзывает мужчин скотами. Мужская же сторона, не стесняясь в выражениях, называет женщин глупыми и относится к ним как к бессловесным животным. Самое обидное, что цинизм по отношению друг к другу только растет.. Зачем? Смысла не вижу.

Хе.. Лазила я когда-то по этому сайту.. Сначала было легкое недоумение, потом началось тихое хихиканье, перешедшее в смех на всю квартиру и катание по полу. Всегда забавляла эта "война полов". Парни гонят на девушек, девушки на парней.. Женская половина вовсю воспевает феминизм и обзывает мужчин скотами. Мужская же сторона, не стесняясь в выражениях, называет женщин глупыми и относится к ним как к бессловесным животным. Самое обидное, что цинизм по отношению друг к другу только растет.. Зачем? Смысла не вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

а смысла почти и нету, личные комплексы и неудовлетворенности так разряжаются

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо, глупо.. Со своими комплексами надо справляться, а не зажимать дальше, выливая затем раздражительность от этого на других.

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо, глупо.. Со своими комплексами надо справляться, а не зажимать дальше, выливая затем раздражительность от этого на других.

<{POST_SNAPBACK}>

Я с тобой согласен

<{POST_SNAPBACK}>

Смысл есть везде, только не все его могут видеть <_<

Смысл есть везде, только не все его могут видеть  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Просвети, пожалуйста. Я в этом ничего, кроме глупых напираний друг на друга, не вижу..

Просвети, пожалуйста. Я в этом ничего, кроме глупых напираний друг на друга, не вижу..

<{POST_SNAPBACK}>

На первый взгляд кажется, что авторы уж слишком перегибают в своих трудах. Но здравое зерно в их расуждениях есть, причем оно вполне крупное. Вот ответьте дамы, видете ли вы в себе те бабские черты, которые вызывают возмущение у мужчин и мешают строить и развивать отношения ? По своему жизненному опыту скажу, что даже в самая хорошая девушка может неожиданно продемонстрировать "бабские"(в терминах автора сайта) повадки.

В нашем обществе, да и не только в нашем, принято прощать женские слабости и недостатки характера. Это доходит до таких границ, что даже справедливая критика воспринимается как оскорбление достоинства. Оочень мало женщин могут посмотреть на себя со стороны и оценить критику как руководство в работе над собой.

Я уже достаточно пожил, чтобы не искать "настоящую правду" во взаимоотношениях и даже признаюсь: материалы с того сайта в реале не буду обсуждать ни с одной женщиной, даже с самой "правильно думающей о бабизме". Во избежание. :)

Комментарий Анны Герман приятно удивил. Наверное, уважаемая Анна поработала и в женском коллективе и в мужском коллективе. :)

Комментарий Анны Герман приятно удивил. Наверное, уважаемая Анна поработала и в женском коллективе и в мужском коллективе. :)

<{POST_SNAPBACK}>

возраст батенька.

он для женщины очень важен.

или женщина обабливается окончательно или становится похожей на человека.

Анна, вроде как, по второму пути пошла.

а сайтик там , антибабский, просто не очень развит.

я помню коллекционировал как-то на эту тему.

жаль погибло всё.

<{POST_SNAPBACK}>

По своему жизненному опыту скажу, что даже в самая хорошая девушка может неожиданно продемонстрировать "бабские"(в терминах автора сайта) повадки.

В нашем обществе, да и не только в нашем, принято прощать женские слабости и недостатки характера. Это доходит до таких границ, что даже справедливая критика воспринимается как оскорбление достоинства.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, здесь уместно это назвать женскими проверками. Так вот устроены девушки :) . Минус это их или плюс, просто особенность пола. В нашем обществе...бла бла бла... действительно, среднестатистический М будет лизать попу Ж. Мы сами выбираем путь развития отношений. Либо обычный, либо будем контролировать ее и себя.

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

возраст батенька.

он для женщины очень важен.

или женщина обабливается окончательно или становится похожей на человека.

Анна, вроде как, по второму пути пошла.

а сайтик там , антибабский, просто не очень развит.

я помню коллекционировал как-то на эту тему.

жаль погибло всё.

<{POST_SNAPBACK}>

Ни фига

Я с возрастом все больше становлюсь похожей на свою маму

А моя мама, не просто баба, а - настоящее чудовище :ph34r::ph34r::ph34r:

Просто практика показывает, что женщина действительно сосуд зла.

Но когда и я и мой мужчина это понимаем, то моя монструозность почти не выходит из под конроля и иногда даже используется в мирных целях

А демонстрация мужского страха перед женщинами (как в том сайте) вызывает естественное сочувствие

Да, вам действительно есть чего бояться :)

Ни фига

А моя мама, не просто баба, а - настоящее чудовище :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:

Но когда и я и мой мужчина это понимаем, то моя монструозность почти не выходит из под конроля и иногда даже используется в мирных целях

А демонстрация мужского страха перед женщинами (как в том сайте) вызывает естественное сочувствие

Да, вам действительно есть чего  бояться  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Самокритика - это хорошо, развивай и используй ее в мирных целях :)

Страха нет - просто вера в человека разумного подрывается. Зато вера в обезьяну только крепнет. :(

Думаю, здесь уместно это назвать женскими проверками. Так вот устроены девушки :) . Минус это их или плюс, просто особенность пола. В нашем обществе...бла бла бла... действительно, среднестатистический М будет лизать попу Ж. Мы сами выбираем путь развития отношений. Либо обычный, либо будем контролировать ее и себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну какие проверки...Жена задрачивает своими закидонами спокойного по натуре мужа, только потому что он по каким-то "ее глубоко внутренним духовным потребностям" не соответствует идеалу мужчины. Хотя запросто будет шелковой и ласковой, если он станет жестче в поведении. И это все делается при понимании, что лучше жить со спокойным и мирным человеком, чем с деспотичным и грубым. Столько раз такое развитие отношений видел, столько говорено с бабами на эти темы...

Уже нет веры в разум, но всегда в кармане плетка, согласно авторитетным рекомендациям.

Ни фига

А моя мама, не просто баба, а - настоящее чудовище :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:

Да, вам действительно есть чего  бояться  :)

<{POST_SNAPBACK}>

женщина , чаще подстраивается , в семье и занимает пустующую нишу.

если нет диктата- она скорее всего будет диктатором.

бояться в принципе нечего.

нужно ,как всегда только желание.

из четырёх тёщщщ одна была просто бабищща.

результат - я за три года сказал ей только три фразы.

Выслушав пред этим тирраду величиной в "войну и мир"

три фразы сказал в самом начале- дальше полный игнор.

а то- что сосуд зла наполняется-тому виной ваша ещщё несостоявшаяся личность. не всё так как хотелосьбы внутри себя.

если женщине не давать долго то, что она хочет -тут да, начинает звереть.

как там у вас с детьми?

Какой вы оптимист

<{POST_SNAPBACK}>

браки здесь не причём, скорее -уровень гормонов.

он тоже определяет характер.

жизнь прекрасна,

но...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 142

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 142

3. 403

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 142

5. 1 142

• Создать...