Перейти к публикации
пикап.Форум

Измениться бы...

Слав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех обитателей форума!

У меня давно возникал вопрос (что именно) и желание изменить стиль носимой одежды.

Сегодня лазея по Internet-у набрел на ваш форум и решил спросить совета по моей небольшой проблемке.

Мне во мне почти все нравится и устраивает, но ПРИЕЛОСЬ, хочется разнообразиться.

Костюмы, брюки рубашки неношу, и поэтому незнаю, как на мне это будет выглядеть.

Фото прикрепил.

Может что посоветуете?

Спасиб за любой совет.

С Уважением.

Вячеслав.

Опубликовано:

Т.к. ты брюнет и мой тезка, охотно помогу ;)

С твоей внешностью (все в порядке) можно попробовать закупить классику, но т.к. ты из Таганрога тяжело, что-то советовать... попробуй поискать очень сильно приталенный черный 1-2 пуговичный пиджак и практически сидящие на бедрах брюки (советую черное, но это очень опасно- возможен вид "гробовщика"... подбирай очень тщательно, желательно с девушкой, которая сечет в модных тенденциях). Обязательно посмотри рубахи (я одноцветные люблю, смотриццо супер ), может где-нить найдешь... Также можешь взять дизайнерские джинсы и носить их с пиджаком и рубашкой...

Да не забудь про обувь... это самое важное, бери черные туфли на тонкой кожаной подошве- готовь карман и свободное время ;)

Опубликовано:

Viper13 спасибо за ответ.

Костюм одевал только один раз, и как можно догадаться это был выпуской :) ЗРЕЛИЩЕ было неособо приятное. Поэтому после этого меня даже не тянуло к такому стилю одежды (сейчас конечно незнаю что выйдет, но думаю попробовать стоит)

Насчет Таганрога, и что-либо подобрать это ты прав на все 100.

Покрайней мере мне трудно подобрать чтото из одежды,приходиться тщательно отбирать, большая половина не нравится.

"Дизайнерские джинсы" Это какие? Не встречал просто.

Опубликовано:

Погорячился насчет дизайнерских... в Ростове возможно имеются...

Дизайнерские= Ограниченый выпуск + Отличительные черты + офигительная ткань (да-да в джинсах) + etc... думаю понял...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

swetry, а где конструктивная критика или советы? непонятно...

По теме:а мне понравилась фотка в джинсиках и маечке.

Я бы и советовала придерживаться такого стиля если уж костюмы ненавидишь, только мой тебе совет, даже джинсы покупай качественные они совершенно по-другому будут смотрецца.

И ещё рубашечки, таки в которых тебе будет удобно, вообще класс))))

Ну и конечно не забывай чистить ботиночки)

Опубликовано:

ну совет летом одежду посветлее выбирать....и помоднее поинтереснее...оглянисъ все мужики от 25 до 50 так ходят тебя не заметят....длинноногие девки..

Опубликовано:

А может тебе попробовать ковбойский стиль? Рубашечку соответствующую, темные штаны- джинсы) на второй фотке у меня почему-то именно такие ассоциации возникли.

ПРо вн. данные - оч неплохо. Вот прическу бы что-то поинтереснее, попробуй уложить их по-другому, с гелем взлохматить, например)

Опубликовано:
А может тебе попробовать ковбойский стиль?

ЖЖошь. :)

Ты бы ему еще бесформенные мешки для мусора именуемые Коламбией посоветовала.

Не пойдет ему такой стиль.

Опубликовано:

swetry

А никто и не говорил, что будет интересно.

Я ношу только то, что мне нравится, хоть если оно и на вид - ОБЫЧНО.

БеСсТыЖаЯ

Благодарствую.

grethen

"Вот прическу бы что-то поинтереснее, попробуй уложить их по-другому, с гелем взлохматить, например"

Уже все взлохмаченно и переделано :) Это фота прошлого лета.

swetry еше раз :)

Вы по одной фотографии можете сразу предположить, что у человека в гардеробе весит?:)

Придет тепло - поэксперементируем!

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...