Перейти к публикации
пикап.Форум

Измениться бы...

Слав

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех обитателей форума!

У меня давно возникал вопрос (что именно) и желание изменить стиль носимой одежды.

Сегодня лазея по Internet-у набрел на ваш форум и решил спросить совета по моей небольшой проблемке.

Мне во мне почти все нравится и устраивает, но ПРИЕЛОСЬ, хочется разнообразиться.

Костюмы, брюки рубашки неношу, и поэтому незнаю, как на мне это будет выглядеть.

Фото прикрепил.

Может что посоветуете?

Спасиб за любой совет.

С Уважением.

Вячеслав.

Т.к. ты брюнет и мой тезка, охотно помогу ;)

С твоей внешностью (все в порядке) можно попробовать закупить классику, но т.к. ты из Таганрога тяжело, что-то советовать... попробуй поискать очень сильно приталенный черный 1-2 пуговичный пиджак и практически сидящие на бедрах брюки (советую черное, но это очень опасно- возможен вид "гробовщика"... подбирай очень тщательно, желательно с девушкой, которая сечет в модных тенденциях). Обязательно посмотри рубахи (я одноцветные люблю, смотриццо супер ), может где-нить найдешь... Также можешь взять дизайнерские джинсы и носить их с пиджаком и рубашкой...

Да не забудь про обувь... это самое важное, бери черные туфли на тонкой кожаной подошве- готовь карман и свободное время ;)

Viper13 спасибо за ответ.

Костюм одевал только один раз, и как можно догадаться это был выпуской :) ЗРЕЛИЩЕ было неособо приятное. Поэтому после этого меня даже не тянуло к такому стилю одежды (сейчас конечно незнаю что выйдет, но думаю попробовать стоит)

Насчет Таганрога, и что-либо подобрать это ты прав на все 100.

Покрайней мере мне трудно подобрать чтото из одежды,приходиться тщательно отбирать, большая половина не нравится.

"Дизайнерские джинсы" Это какие? Не встречал просто.

Погорячился насчет дизайнерских... в Ростове возможно имеются...

Дизайнерские= Ограниченый выпуск + Отличительные черты + офигительная ткань (да-да в джинсах) + etc... думаю понял...

• 2 недели спустя...

swetry, а где конструктивная критика или советы? непонятно...

По теме:а мне понравилась фотка в джинсиках и маечке.

Я бы и советовала придерживаться такого стиля если уж костюмы ненавидишь, только мой тебе совет, даже джинсы покупай качественные они совершенно по-другому будут смотрецца.

И ещё рубашечки, таки в которых тебе будет удобно, вообще класс))))

Ну и конечно не забывай чистить ботиночки)

ну совет летом одежду посветлее выбирать....и помоднее поинтереснее...оглянисъ все мужики от 25 до 50 так ходят тебя не заметят....длинноногие девки..

А может тебе попробовать ковбойский стиль? Рубашечку соответствующую, темные штаны- джинсы) на второй фотке у меня почему-то именно такие ассоциации возникли.

ПРо вн. данные - оч неплохо. Вот прическу бы что-то поинтереснее, попробуй уложить их по-другому, с гелем взлохматить, например)

А может тебе попробовать ковбойский стиль?

ЖЖошь. :)

Ты бы ему еще бесформенные мешки для мусора именуемые Коламбией посоветовала.

Не пойдет ему такой стиль.

swetry

А никто и не говорил, что будет интересно.

Я ношу только то, что мне нравится, хоть если оно и на вид - ОБЫЧНО.

БеСсТыЖаЯ

Благодарствую.

grethen

"Вот прическу бы что-то поинтереснее, попробуй уложить их по-другому, с гелем взлохматить, например"

Уже все взлохмаченно и переделано :) Это фота прошлого лета.

swetry еше раз :)

Вы по одной фотографии можете сразу предположить, что у человека в гардеробе весит?:)

Придет тепло - поэксперементируем!

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...