Перейти к публикации
пикап.Форум

К- с воспоминанием о парне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуевина такая:

Начинаю ее трогать - все нормально, перехожу к более решительной кинестетике, вся мля, на нах:

-У меня есть парень... :(

-У меня тоже. (игнор с моей стороны)

-Нет, я так не могу. (далее гонит чушь)

Отступаю на ступень ниже.Трогаю.К+.Думаю - Ну все ОК! Опять трогаю там же, где не давала - и на опять: у меня есть парееень, я не могу!

Уже бесит такая хернь! Подскажите что делать, как утилизовать это1

PS У них вроде как любовь, только ща этот парень в е@енях!

Становлюсь для нее лучшим, а не выходит!

БФД не предлагать - не потяну!

Опубликовано:
Ситуевина такая:

Начинаю ее трогать - все нормально, перехожу к более решительной кинестетике, вся мля, на нах:

Отступаю на ступень ниже.Трогаю.К+.Думаю - Ну все ОК! Опять трогаю там же, где не давала - и на опять: у меня есть парееень, я не могу!

<{POST_SNAPBACK}>

поприпусти свои руки! Некоторое время её не трогай ! страйся не так часто звонить ! Редко дет 2 раза на неделю не набивайся её ташить на улицу! Делай комплименты рассказывай весёлые историии! Время от времени дари маленькие но скромные и прикольные подарки! Вот это подход к её сердцу! Вообще тебе мой совет! Не убивайся! Чем больше мы любим женьшину тем меньше она любит нас! Из этого следует стоит любить в рамках и этого не показывать! Удачи тебе пикапер =) :)

Опубликовано:
Ситуевина такая:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Настойчивость. Забиваешь на эти все и лезешь дальше. Возможен вариант ,что это просто проверка. Типа кто наконец забьет на мои желания и трахнет меня.

2. Игра на контрастах. Доходишь до предела, когда она уже вот-вот скажет стоп и сам обрываешь, далее игнор, включаешь мороз и т.д. И так несколько раз. Это должно сорвать шаблон и раскачать эмоции.

3. Сделать просто дальше. Лучшим ты уже стал, теперь надо показать, что ты не тряпочка... ПУсть теперь она станет для тебя лучшей..

Опубликовано:

Всем спасибо!

2 ALIKODER:

мля чувак ты не одинок на этой планете у меня та же хуй*я ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это зачем написал? Для статса?

Если у тебя такая же проблема - можно просто почитать и все!

Sorry, но ты думаешь кого-то е@ет что у тебя тоже самое?

Плиз объясни зачем это написал. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...