Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый и последний ДОД.

ioncorpse

Рекомендованные сообщения

ЧИТАТЬ до конца.

Время: 5 лет назад, полный ТФН, максималист.

Были ЛТР, шло к разрыву (с моей стороны) и тут увидел ее, одногрупницу (***), крышак снесло ураганом, влюбился, мозги в смятку...

Рву окончательно предыдущие отношения, провожаю *** домой, признаюсь в любви, готов на все ради нее (Единственный мой плюс - позиционировал это как "Я всегда добиваюсь того, что я хочу, даже если на это требуется ХЗ сколько лет", т.е. половичок, но с гонором:)

Ессно был послан в ДОД. Но затею не оставил, встречались "типа друзья", но с букетами цветов и подарками с моей стороны. И так целый год...флирты с другими были, но редко, т.к. пошел на принцип.

Доказывал, что лучше других, получалось, на ДОД оставался. Крышесносы не реже раза в месяц, не помогло... Встретился с ее очередным МЧ (сама просила), доказал, что он мне в подметки не годится. Мне от нее К+++++ и ДОД, ему мiiньет...

Было ли что-то, что я не пробывал, чтобы добиться ***? Только подарки за нереальные деньги. Хата, машина, хорошая ЗП, одеваюсь прилично, с внешностью все ок, мозги на месте, ЧЮ есть, а она 7-ка от силы, а посылает в ДОД!!!

Грустная история, правда есть одно НО. Прекратил весь этот ТФН-овский бред, занизил значимость, сделал Т10Д, выдал *** ответный ДОД, встречи снизил до минимума (сама начала иногда звонить и предлагать встретиться, сначала от скуки, затем все чаще и заинтересованней), никаких мишек, розочек и т.д. Построил ЛТР с новой девушкой, все в шоколаде, о прошлом вспоминаю с улыбкой, *** пускает слюни, предагала ЛТР, получила очередной ДОД.

Будем надеяться, что кому-нибудь поможет... пишите свои мысли, свои ДОДы, желательно не повторясь, а добавляя свои моменты, отличные от моего ДОДа.

Таких шикарных примеров нет... Так держать, ioncorpse!

Раньше был жуткий ТФН, кроме ДОДов и не было ничего долгое время, а теперь ДОДы обьявляю Я! :P

Автор респект. Но! Слишком много времени на достижение стоящего результата. Их много! Была подобная ситуация. Ошибку понял. Слишком много,долго и внимательно слушал. Поэтому отправляли в ДоД. Парни слушать надо но в меру.

Я тоже надеюсь, что ДОД последний...стараюсь не наступать дважды.

Автор респект. Но! Слишком много времени на достижение стоящего результата. Их много!

Угу, СЛИШКОМ много, но факт того, что результат получен, в том числе и благодаря пикапу (хотя тогда этого слова то и не знал, но литературу читал) на лицо.

Б - длиною в год. Д -длиной..???? (ну в идеале тоже год). Потом снова Б?

Умный, да? :) Это было бы красиво, в конце Б, начале Д такая идея проскакивала, но... это уже не ко мне, есть предложение на порядок лучше, может кто-нибудь другой решится на такой эксцентричный шаг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...