Перейти к публикации
пикап.Форум

Про экологию

Рекомендованные сообщения

С этой девушкой у нас вышло все случайно. Она старше меня, замужем, с детьми. Вообщем нормальная семейная ячейка общества. Вот только любви ей не хватает. Мимолетная влюбленность и поздно жалеть. Но теперь в трезвом уме и циничным взглядом окинув ситуацию, стало понятно, что продолжатся, так не может. Да она мне симпатична, с её стороны так вообще пик чувств ко мне. Но я решил и сказал ей прямо: "Давай останемся друзьями"

Она удивительная, все время улыбается, и я не хочу, что бы эти смеющиеся глаза запеленали слезы. Она не хочет поверить, что все кончено.

Я веду себя с ней холодно, показываю свое полное безразличие (я не знаю, за что я ей понравился ведь во мне собрано все, что только может, не нравится девушкам, и я не скрываю этого). На последней нашей встрече пытался не улыбаться, но только смешил её своим серьезным видом.

Мне кажется, она готова бросить мужа, но я не сделаю её счастливой (просто потому, что такой я человек). Мы вращаемся в одном с ней кругу, у нас есть общие знакомые, я хочу, чтобы мы остались хорошими друзьями.

Если её жестко кинуть, это скажется на мойом положении в этом кругу, но не это самое страшное, она будет страдать, а я ей этого никогда не пожелаю я готов сам принять страдания потому-то мне это делать не впервой.

Показать ей свои недостатки? Она и так их все знает. Я в открытую при ней подкатываю к другим девушкам. Она сказала ей это не нравится, но она смирится. Наличие у меня девушки её тоже не смущало. А вот с девушкой нам пришлось растаться, после того как она увидела меня с ней.

Есть ли более мягкий выход из подобной ситуации?

тю... я имел ввиду - учёба, работа?

В данном случаи не важно, ни учебу, ни работу я бросать не собираюсь, как и забивать на круг общих с ней знакомых. Это моя жизнь, и она тоже стала частью моей жизни. Поэтому я хочу, как можно более мягко перевести все, что у нас было в дружбу.

Накосячат, а потом про экологию. :))))

Есть много способов экологичного растования, не только ДОД.

Ограничь в сексе. Скажи что у тебя болячка какая нить и ты боишься ее заразить. Тоесть трахать ты ее не должен! Можно еще одновременно стать для нее ТФНом.)

Накосячат, а потом про экологию. :))))

Есть много способов экологичного растования, не только ДОД.

Ограничь в сексе. Скажи что у тебя болячка какая нить и ты боишься ее заразить. Тоесть трахать ты ее не должен! Можно еще одновременно стать для нее ТФНом.)

Во-во. +1 Автор, ты вообще про экологию читал что-нибудь?

Если говорите о моих ошибках, то хотя бы указывайте на них. Если вы касаетесь моральную сторону - здесь мне ваши советы или упреки не помогут.

да я читал лит-ру по экологии и более того уже почти все из прочитанного попробовал иначе бы сюда не обратился. Почему желательны дружественные отношения я повторятся, не буду.

Секс с ней я естественно прекратил сразу после моего решения расстаться. Уже около двух недель не занимаемся (подозреваю, что её это даже не напрягает), тфнские заскоки я потихоньку использую, но это все потребует времени... за которое она реально должна понять, что я не то что ей нужно, а времени как такого го нет. Она настроена серьезно и может наделать глупостей даже меня не спросив.

Хотелось бы услышать не шаблонных советов или отсылок к факам, возможно кто-то с подобным встречался в своей жизни.

Хотелось бы услышать не шаблонных советов или отсылок к факам

Не ожидал что здесь практикуется только это((

Только что встречались (инициатором была она, я уже давно никуда её не вытаскиваю) Тупо сижу в кафешке рву у неё на глазах 10-ти рублевые банкноты. Она ошарашено смотрит на меня оглядываясь по сторонам. Спрашивает: "ты чего?" Я (с серьезным видом): "Кажется, я понял, куда правительство прячет жучки, чтобы следить за нами" 40 рублей изорвал походу зазря, у неё от нашей встречи устойчивый К+ Решил теперь под разными предлогами вообще не встречатся без крайней на то необходимости, но не будет ли от этого только хуже?И сможет ли это эффективно помочь за короткий срок?

Только что встречались (инициатором была она, я уже давно никуда её не вытаскиваю) Тупо сижу в кафешке рву у неё на глазах 10-ти рублевые банкноты. Она ошарашено смотрит на меня оглядываясь по сторонам. Спрашивает: "ты чего?" Я (с серьезным видом): "Кажется, я понял, куда правительство прячет жучки, чтобы следить за нами" 40 рублей изорвал походу зазря, у неё от нашей встречи устойчивый К+ Решил теперь под разными предлогами вообще не встречатся без крайней на то необходимости, но не будет ли от этого только хуже?И сможет ли это эффективно помочь за короткий срок?

Налицо явный разрыв шаблона и нестандартное поведение, ессно у неё будет К+. Если знакомы продолжительное время под шизика косить поздно. Тебе наоборот надо стать до приторности стандартным и причем без секса. Тупые скучные свиданки, приглашение в кино(причем фильм выбирай наимутнейший или наитупейший), прочие там ТФНские муси-пуси. Начинай её ревновать, веди себя неуверенно, советуйся с ней во всем(какие трусы утром лучше надеть, побрится или нет), сливай всю ответственность на неё, и самое главное, чтоб она не рассталась преждевременно со своей семьей устрой с ней душещипательную беседу на тему, как сильно ты её любишь, но считаешь что вам не стоит торопиться с принятием решений, надо подумать и прочее бла-бла-бла....

Я веду себя с ней холодно, показываю свое полное безразличие (я не знаю, за что я ей понравился ведь во мне собрано все, что только может, не нравится девушкам, и я не скрываю этого).

Вот за это ты ей и нравишься , что не скрываешь и не комплексуешь из-за своих недостатков .

Я в открытую при ней подкатываю к другим девушкам. Она сказала ей это не нравится, но она смирится.

Подкатывай к девушкам , которые явно ей в чём - то уступают . Например во внешности .

Так сказать сошиал - проф наоборот . Очень помогает понизить свою значимость .

Начинай её ревновать, веди себя неуверенно,

Я бы сказал не веди а ЧУВСТВУЙ себя неуверенно . Прокачивай неуверенность так же как когда то уверенность(правда это делать труднее) . И она начнёт терять к тебе интерес.

Пока ты уверен в себе - на любое твоё вербальное действие (грубость игнор , неадекват и т.д.)

у неё будет устойчивый К+ .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...