Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки первый раз

MeGLioR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуевина возникла - прогулял с девушкой с месяц, толкал ее на секс, она стандартно отмазывалась "не сейчас", "давай потом об этом поговорим" и т.д. Я человек понимающий ради Бога - у каждой девушки свои принципы. Но вот она мне сказала что она девственница и хочет секса именно со мной. Если честно то я с девственницами дела не имел и мне как то стремно. При этом у меня к ней не такие сильные чувства и чувствую что долго я с ней не пробуду. Не хочется наносить моральную травму девушке. Что посоветуют мастера - стоит или нет?

Опубликовано:
Но вот она мне сказала что она девственница и хочет секса именно со мной.

Что тебе еще надо? Дай ей его!!! И дай так, чтобы она запомнила :P Надеюсь, ты не новичок в этом деле? ;) Может, она сама тебя не любит, но чувствует, что ЕЙ ЭТО НАДО, и лучше тебя ЭТО НИКТО НЕ сделает!!! То, что ты ее бросишь, к делу не относится, вряд ли она думает, что ты с ней на всю жизнь.

Опубликовано:

Вариант № 2. Она чувствует себя ненормальной, так как у ее подружек секс уже был, и возможно, они ее попрекают этим.

Вариант № 3. Она хочет трахнуться с кем-то еще, а ты для практики... мало ли сколько косяков может быть в 1 раз... А так она уже вроде при делах <_<

а вообще, вот ключевая фраза

мне как то стремно

(я ее упустила сначала)

Т.о. дело в тебе, не прикрывайся благородством :P

Опубликовано:

ИМХО: если хочет - дай ей это.

Только сделай все хорошо, приятно и красиво, чтобы у девушки остались только положительные эмоции.

Даже не думай об этом. И так полно девушек с травмированной психикой из-за этого..

ага, полно в том случае если уроды полные попадаются.

А если нормальный адекватный парень - то это именно то, что нужно.

Опубликовано:
Такая ситуевина возникла - прогулял с девушкой с месяц, толкал ее на секс, она стандартно отмазывалась "не сейчас", "давай потом об этом поговорим" и т.д. Я человек понимающий ради Бога - у каждой девушки свои принципы. Но вот она мне сказала что она девственница и хочет секса именно со мной. Если честно то я с девственницами дела не имел и мне как то стремно. При этом у меня к ней не такие сильные чувства и чувствую что долго я с ней не пробуду. Не хочется наносить моральную травму девушке. Что посоветуют мастера - стоит или нет?

че советовать,надо делом заниматься!

я в такой же ситуации на данный момент :) правда встречаюсь неделю :) так что будим ломать стериотипы :P

не всю жизнь же ей ходить в целках!а потом еще и спасибо скажет :)

Опубликовано:

Епт, надо показать ей что такое секс!!!!!!!

Тока сначала подготовь ее к этому, сделай так чтобы она сама захотела этого))))))))))))))))0

Почитай на сайте как это сделать

Опубликовано:

ТРАХАЙ ее. Она сама этого хочет и скорее всего чувств к тебе у нее не больше чем у тебя к ней.

Просто сделай все красиво...

Опубликовано:

Я тоже согласен с тем, что если она тебе не интересна для продолжительных отношений, то не стоит именно с ней этого делать!

Вокруг полно других отличных девушек, не обязательно девственниц. Освободи себя от внутреннего груза совести!

Опубликовано:

Да б** на что человека двигаете?! На *** травмировать психику юной девушки?! Звери что-ли без всяких принципов?!

Аффтар не трожь ее и ищи себе другую и не девственницу :angry:

Опубликовано:

Если она хочет заняться - займись. Наверняка ей самой надоест с тобой и вы потихоньку и безболезненно расстанетесь, а если ей не надоест, то сам потихоньку отдаляйся от нее...

Только не надо устраивать сцены расставания - это действительно травмирует ее психику...

Опубликовано:

Если ты не уверен - не стоит. У меня есть девушка, на которую мне плевать абсолютно, но она хочет секса со мной, несмотря на то, что девственница, она понимает, что не будет никаких отношений. И я не сомневаюсь. Если сомневаешься - не стоит, меньше поводов будет грузиццо!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...