Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка

Neudachnick

Рекомендованные сообщения

I. Я на этом форуме не раз читал, что очень плохо завышать значимость, показывать излишнюю заинтересованность и т.д. Я не могу понять, что плохого, если ты подойдёшь к девушке и начнёшь коммуникацию, т.е. покажешь, что она тебе нравится, интересна, и ты хочешь общаться с ней? Как правило люди, увидев заинтересованность со стороны окружающих, сами проникаются интересом и симпатией к ним. По вашим словам девушка - это злейший враг парня, которая ни в коем случае не может интересоваться им и отвечать интересом на интерес и симпатию, а только спит и видит, как бы отшить побольше народу, как бы побольше "поломаться" и "поморозиться" и т.д. Разъясните мне, если я неправ?

II.В ваших статьях про БД написано, что позитивную коммуникацию хорошо чередовать с игнорированием: это способствует развитию интереса и тяги двушки к тебе. Но лично я на себе заметил, что когда меня игнорируют или "делают Д", то у меня никакого интереса и симпатии не усиливается. Появляется только недоумение и лёгкое раздражение ("какого чёрта она меня игнорит? если она не желает со мной общаться, пусть отправляется к чёртовой матери!"). Разъясните, как резкое прекращение интереса с моей стороны способствует симпатии девушки?

Если ты будеш проявлять к ней большой интерес, это возможно, приведет к тому что она будет банально тебя использовать, извлекать пользу из твоего влечения. Интерес проявлять надо, но не превращать его в нечто большее. Корчить безразличногго истукана тож не стоит.

Игнор заставляет ее задуматься о тебе, у нее в голове возникают именно те мысли которые ты упомянул. Ее начинает волновать, почему ты не сней(появляется некая ревность). Это и набьет тебе цену. Практика показывает, что частые звонки и каждодневное общение к хорошему не приводят. Отнесись к этому как к должному...

I. Я на этом форуме не раз читал, что очень плохо завышать значимость, показывать излишнюю заинтересованность и т.д. Я не могу понять, что плохого, если ты подойдёшь к девушке и начнёшь коммуникацию, т.е. покажешь, что она тебе нравится, интересна, и ты хочешь общаться с ней? Как правило люди, увидев заинтересованность со стороны окружающих, сами проникаются интересом и симпатией к ним. По вашим словам девушка - это злейший враг парня, которая ни в коем случае не может интересоваться им и отвечать интересом на интерес и симпатию, а только спит и видит, как бы отшить побольше народу, как бы побольше "поломаться" и "поморозиться" и т.д. Разъясните мне, если я неправ?

II.В ваших статьях про БД написано, что позитивную коммуникацию хорошо чередовать с игнорированием: это способствует развитию интереса и тяги двушки к тебе. Но лично я на себе заметил, что когда меня игнорируют или "делают Д", то у меня никакого интереса и симпатии не усиливается. Появляется только недоумение и лёгкое раздражение ("какого чёрта она меня игнорит? если она не желает со мной общаться, пусть отправляется к чёртовой матери!"). Разъясните, как резкое прекращение интереса с моей стороны способствует симпатии девушки?

У тебя несколько вольная интерпретация прочитанного...

1. По первому вопросу: ты наверное не там читал или не так понял прочитанное. Когда ты к ней подошел знакомиться - ты уже показал, что она тебя заинтересовала, не так ли? Что может быть в этом плохого?

Завышать значимость - характерно для развития дальнейших отношений. Вот там это вредно.

Девушка -не злейший враг парня. Откуда ты это взял? Где ты прочел эту формулировку?

2. Про БД. Да, это работает. Не забывай, что и психология у нас тоже разная. Перед "Д", нужно сделать как можно лучше "Б", и вот тогда это принесет пользу. Поэтому "резкое прекращение интереса" - не будет способствовать симпатии к тебе.

3. Меньше читай всякую ерунду. Иди на тренинг, там расскажут все подробно и правильно опытные люди.

1)От девушки зависит. Например я не общаюсь с теми, у которых какие-то лишние заморочки, мне проще найти другую, которой я явно симпотичен. Хотя и люблю недоступных, наверное именно от того, что больше общаюсь с теми, которым я сипотичен

2)БД очень хорошо разивает отношения, придает импульс для перехода на другой уровень отношений.

Вопрос не в том чтобы показать девушке, что она тебе малоинтересна. Здесь возможны варианты и подходить к вопросу надо творчески, т.е. некоторым надо показывать заинтересованность, некоторым наоборот - девушки, они разные. Вопрос в том чтобы самому не зациклится на ней и в случае неудачи безболезненно перейти на другой объект.

Ты знаешь, когда-то провели опыт. Щенков разделили на 3 группы, с одной группой обращались ласково, вторую постоянно наказывали, а с третьей - то наказывали, то были ласковы. По результатам опыта выяснилось что более всего к хозяевам привязались щенки из 3й группы.

То же самое и с девушками. ПРикол в том что все познается в сравнении, т.е. кайф от отношений ловится на контрасте кайфово-тяжело. Дальше надо делать только если ты заинтересовал даму, иначе она не заметит Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...