Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запах

Май

Рекомендованные сообщения

На самом деле у меня странный вопрос!Прошу не смеятся!!

Скажите мне должно ли пахнуть женское влагалище и какой должен быть запах??!

Если не сложно напишите пожалста!! :o

Автор, что касается твоей подписи, я надеюсь завтра стать сильнее, потому что ты меня едва не убил.

Есть гораздо более приятные и эффективные способы идентифицировать влагалище :)

Да, если следит за собой, запаха как такогового нет. А когда выделяется смазка, она имеет специфический запах, словами не опишешь, но у меня от него голова начинает кружиться :)

Кхм... no comments

Вообще ничем не должно, если девушка следит за собой, еще как вариант капля духов =)

Кхм... no comments

Вообще ничем не должно, если девушка следит за собой, еще как вариант капля духов =)

Dior Addict plz девушки... ;)

Кхм... no comments

Dior Addict plz девушки... ;)

Интересный выбор:

Dior «Dior Addict»

Ощущение свежести врывается вместе с нотами листьев мандарина и цветами шелковичного дерева. В сердце аромата сладкий запах тропических цветов переплетающихся с розой и жасмином.

Головные ноты: листья мандарина, цветы шелковицы

Ноты сердца: ночной цветок (Ямайка), роза, жасмин, апельсиновое дерево

Базовые ноты: ваниль, сандал, диптерикс

Стиль:

Женщина Dior Addict ни от чего и ни от кого не зависит, кроме как от самой себя. Каждый удар сердца - это декларация независимости.

сорри за офтоп

Я согласен с теми,кто считает,что девушка ,соблюдающая гигиену,не пахнет.А вот смазка действительно имеет специфический запах.Вот описать я не возьмусь.Не знаю с чем сравнимо.

была у меня дама, так у неё из влагалища несло селёдкой, а когда это смешивалось сапахом резины наступал паноптикум. ПО кунилингусы я на полтора месяца забыл, пока другую не нашёл.

была у меня дама, так у неё из влагалища несло селёдкой, а когда это смешивалось сапахом резины наступал паноптикум. ПО кунилингусы я на полтора месяца забыл, пока другую не нашёл.

Пад сталом! Плакал!

Ты после этого на ЗППП проверялся?

как правило запах селедки символизирует заболевание.Так что сходи к врачу :blink:

можно поподробнее про заболевание? я предохранялся, а последний секс с ней был ещё в декабре.

что за болезнь, как передаётся, какие внешние признаки?

У меня у одной девушки ни чем не пахло!А у другой,я не скажу что б какой то селедкой!

Но вобщем чем то пахло,не знаю хорошо ли это или плохо!? :unsure:

Автор, что касается твоей подписи, я надеюсь завтра стать сильнее, потому что ты меня едва не убил.

Чё ты предрался к подписи? :huh:

Это просто строчка из оч хорошей песни,которую поет не менее хорошая команда как

TRACKTOR BOWLING!Послушай... :D

Есть конечно специфический запах. Если девочка следит за собой и не больна, то даже очень ничего. По крайней мере ничего отталкивающего.

На вкус и цвет.....

Причем у всех разный.....

конечно должно,если она не мылась лет пять :P

вобще почему бы и нет,я например от этого запаха возбуждаюся до нельзя :) и вобще это место на теле девушки для меня будто медом намазано :)

Если не сложно напишите пожалста!!

КАК ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!

ЗЫ: Токо не забаньте!!! Плиззз

есть такая фраза у мам, которые провожают дочерей в дальний, и не очень путь: пизда должна пахнуть пизденью, а не духами!

Я не раз проверял- это правда!

КАК ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!

"Домашний или из МакДонольдса?" = )))

Если по теме... То запаха очень даже возбуждающий... Меня лично прет... Только вот вопрос: это запах от смазки или из влагалища?

• Советник
Только вот вопрос: это запах от смазки или из влагалища?

Смазка вообще не пахнет.

Аромат имеют выделения из цервикального канала матки. Наиболее интенсивны выделения и, соотвественно, запах, когда у девушки овуляция. Поэтому и башню сносит. Природа всё предусмотрела B)

ПОЧЕМУ ЗАХОДИМ И НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ?? :(

Варн. Не нужно писать подряд два и более сообщений - достаточно отредактировать последнее.

Andre_as

Чё ты предрался к подписи? huh.gif

Это просто строчка из оч хорошей песни,которую поет не менее хорошая команда как

TRACKTOR BOWLING!Послушай... biggrin.gif

Это вообще-то Ницше, оболтус. "Что не убивает нас, то делает нас сильнее".

Тема давно уже висит. Неужели так сложно провести эксперимент, собрать образцы воздуха вокруг влагалища в пробирку, провести, бл, анализ? Или хотя бы потрахаться. Но! Не забывай - трахаясь, ты расходуешь энергию творчества.

• 2 недели спустя...
Тема давно уже висит. Неужели так сложно провести эксперимент, собрать образцы воздуха вокруг влагалища в пробирку, провести, бл, анализ? Или хотя бы потрахаться. Но! Не забывай - трахаясь, ты расходуешь энергию творчества.

Ты крут я смотрю ;) мачо...

• 2 недели спустя...

Читал тему и понял что не нюхал, ибо итак знал где искать :-D но если пройтись по более интересному вопросу - вкус, то тут хотел бы узнать, как он вам? Я лично свою в душ отправляю или если душ был в течении последних часов 8 примерно. Потом этот вкус мне не очень нравиться. Но и не умрешь

Духи во влагалище капать? Брр, а это никакого раздражения не вызывает? :):):)

зачем же вовнутрь??? вокруг губ....

сам процесс как-то смешно представляется:) лучше уж гель для "интимной гигиены" (звучит прикольно)

мухахаха, проверься, подарочек тебе от нее обеспечен :)

да тебе тут итак все разжевали, лично я не нюхал, итак знаю, что где. Но вообще, по сути, просто так не должно :)

остальные варианты смотри выше

Ну насчет духов, скажу я вам, замутили! Бред! Естесственный запах лучше всего, главное соблюдать гигиену и как следует следить за собой! Блин, такими темпами дело дойдет до того, что выпустят парфюм "Esspessially for pussy".. Хм...бред :o

Ну насчет духов, скажу я вам, замутили! Бред! Естесственный запах лучше всего, главное соблюдать гигиену и как следует следить за собой! Блин, такими темпами дело дойдет до того, что выпустят парфюм "Esspessially for pussy".. Хм...бред :o

Ежели склероз мну не изменяет, то есть уже подобные парфюмы. Достаточно популярны в США у тучных барышень.

А по мне, так нет более совершенного парфюма чем аромат женщины! :D

КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПАХНЕТ ПО-РАЗНОМУ.

Блондинки - ванилью и карамелью...топлёным молоком и сливками...

Брюнетки - розами и олеандром...

КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПАХНЕТ ПО-РАЗНОМУ.

Блондинки - ванилью и карамелью...топлёным молоком и сливками...

Брюнетки - розами и олеандром...

Эээээ...а ты тему точно внемательно прочитал?? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...