Перейти к публикации
пикап.Форум

Запах

Май

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле у меня странный вопрос!Прошу не смеятся!!

Скажите мне должно ли пахнуть женское влагалище и какой должен быть запах??!

Если не сложно напишите пожалста!! :o

Опубликовано:

Автор, что касается твоей подписи, я надеюсь завтра стать сильнее, потому что ты меня едва не убил.

Есть гораздо более приятные и эффективные способы идентифицировать влагалище :)

Опубликовано:

Да, если следит за собой, запаха как такогового нет. А когда выделяется смазка, она имеет специфический запах, словами не опишешь, но у меня от него голова начинает кружиться :)

Опубликовано:

Кхм... no comments

Вообще ничем не должно, если девушка следит за собой, еще как вариант капля духов =)

Опубликовано:

Кхм... no comments

Вообще ничем не должно, если девушка следит за собой, еще как вариант капля духов =)

Dior Addict plz девушки... ;)

Опубликовано:

Кхм... no comments

Dior Addict plz девушки... ;)

Интересный выбор:

Dior «Dior Addict»

Ощущение свежести врывается вместе с нотами листьев мандарина и цветами шелковичного дерева. В сердце аромата сладкий запах тропических цветов переплетающихся с розой и жасмином.

Головные ноты: листья мандарина, цветы шелковицы

Ноты сердца: ночной цветок (Ямайка), роза, жасмин, апельсиновое дерево

Базовые ноты: ваниль, сандал, диптерикс

Стиль:

Женщина Dior Addict ни от чего и ни от кого не зависит, кроме как от самой себя. Каждый удар сердца - это декларация независимости.

сорри за офтоп

Опубликовано:

Я согласен с теми,кто считает,что девушка ,соблюдающая гигиену,не пахнет.А вот смазка действительно имеет специфический запах.Вот описать я не возьмусь.Не знаю с чем сравнимо.

Опубликовано:

была у меня дама, так у неё из влагалища несло селёдкой, а когда это смешивалось сапахом резины наступал паноптикум. ПО кунилингусы я на полтора месяца забыл, пока другую не нашёл.

Опубликовано:
была у меня дама, так у неё из влагалища несло селёдкой, а когда это смешивалось сапахом резины наступал паноптикум. ПО кунилингусы я на полтора месяца забыл, пока другую не нашёл.

Пад сталом! Плакал!

Ты после этого на ЗППП проверялся?

Опубликовано:

как правило запах селедки символизирует заболевание.Так что сходи к врачу :blink:

Опубликовано:

можно поподробнее про заболевание? я предохранялся, а последний секс с ней был ещё в декабре.

что за болезнь, как передаётся, какие внешние признаки?

Опубликовано:

У меня у одной девушки ни чем не пахло!А у другой,я не скажу что б какой то селедкой!

Но вобщем чем то пахло,не знаю хорошо ли это или плохо!? :unsure:

Опубликовано:
Автор, что касается твоей подписи, я надеюсь завтра стать сильнее, потому что ты меня едва не убил.

Чё ты предрался к подписи? :huh:

Это просто строчка из оч хорошей песни,которую поет не менее хорошая команда как

TRACKTOR BOWLING!Послушай... :D

Опубликовано:
Есть конечно специфический запах. Если девочка следит за собой и не больна, то даже очень ничего. По крайней мере ничего отталкивающего.

На вкус и цвет.....

Причем у всех разный.....

Опубликовано:

конечно должно,если она не мылась лет пять :P

вобще почему бы и нет,я например от этого запаха возбуждаюся до нельзя :) и вобще это место на теле девушки для меня будто медом намазано :)

Опубликовано:

Если не сложно напишите пожалста!!

КАК ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!

Опубликовано:

ЗЫ: Токо не забаньте!!! Плиззз

есть такая фраза у мам, которые провожают дочерей в дальний, и не очень путь: пизда должна пахнуть пизденью, а не духами!

Я не раз проверял- это правда!

Опубликовано:
КАК ТЁПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!

"Домашний или из МакДонольдса?" = )))

Если по теме... То запаха очень даже возбуждающий... Меня лично прет... Только вот вопрос: это запах от смазки или из влагалища?

Опубликовано:

А я не нюхал. Просто на вкус, например, это обычно какое-то солёное. А запаха я думаю не должно быть, ибо я не чувствовал.

• Советник
Опубликовано:
Только вот вопрос: это запах от смазки или из влагалища?

Смазка вообще не пахнет.

Аромат имеют выделения из цервикального канала матки. Наиболее интенсивны выделения и, соотвественно, запах, когда у девушки овуляция. Поэтому и башню сносит. Природа всё предусмотрела B)

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ЗАХОДИМ И НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ?? :(

Варн. Не нужно писать подряд два и более сообщений - достаточно отредактировать последнее.

Andre_as

Опубликовано:
Чё ты предрался к подписи? huh.gif

Это просто строчка из оч хорошей песни,которую поет не менее хорошая команда как

TRACKTOR BOWLING!Послушай... biggrin.gif

Это вообще-то Ницше, оболтус. "Что не убивает нас, то делает нас сильнее".

Тема давно уже висит. Неужели так сложно провести эксперимент, собрать образцы воздуха вокруг влагалища в пробирку, провести, бл, анализ? Или хотя бы потрахаться. Но! Не забывай - трахаясь, ты расходуешь энергию творчества.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Тема давно уже висит. Неужели так сложно провести эксперимент, собрать образцы воздуха вокруг влагалища в пробирку, провести, бл, анализ? Или хотя бы потрахаться. Но! Не забывай - трахаясь, ты расходуешь энергию творчества.

Ты крут я смотрю ;) мачо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Читал тему и понял что не нюхал, ибо итак знал где искать :-D но если пройтись по более интересному вопросу - вкус, то тут хотел бы узнать, как он вам? Я лично свою в душ отправляю или если душ был в течении последних часов 8 примерно. Потом этот вкус мне не очень нравиться. Но и не умрешь

Опубликовано:

Духи во влагалище капать? Брр, а это никакого раздражения не вызывает? :):):)

зачем же вовнутрь??? вокруг губ....

сам процесс как-то смешно представляется:) лучше уж гель для "интимной гигиены" (звучит прикольно)

Опубликовано:

мухахаха, проверься, подарочек тебе от нее обеспечен :)

Опубликовано:

да тебе тут итак все разжевали, лично я не нюхал, итак знаю, что где. Но вообще, по сути, просто так не должно :)

остальные варианты смотри выше

Опубликовано:
Ну что ж вы ставите в игонр мой вопрос?? :(:blink:

тебе уже ответов 20 нахерачили, ны еще не понял, чо, где и как? :lol:

Опубликовано:

Ну насчет духов, скажу я вам, замутили! Бред! Естесственный запах лучше всего, главное соблюдать гигиену и как следует следить за собой! Блин, такими темпами дело дойдет до того, что выпустят парфюм "Esspessially for pussy".. Хм...бред :o

Опубликовано:
Ну насчет духов, скажу я вам, замутили! Бред! Естесственный запах лучше всего, главное соблюдать гигиену и как следует следить за собой! Блин, такими темпами дело дойдет до того, что выпустят парфюм "Esspessially for pussy".. Хм...бред :o

Ежели склероз мну не изменяет, то есть уже подобные парфюмы. Достаточно популярны в США у тучных барышень.

А по мне, так нет более совершенного парфюма чем аромат женщины! :D

Опубликовано:

КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПАХНЕТ ПО-РАЗНОМУ.

Блондинки - ванилью и карамелью...топлёным молоком и сливками...

Брюнетки - розами и олеандром...

Опубликовано:
КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПАХНЕТ ПО-РАЗНОМУ.

Блондинки - ванилью и карамелью...топлёным молоком и сливками...

Брюнетки - розами и олеандром...

Эээээ...а ты тему точно внемательно прочитал?? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...