Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

много гавнится!

Рекомендованные сообщения

ребят, такая тема у меня! моя девушка обижается на меня по любому поводу! потом предлагает расстаться, говорит, "нах** я тебе такая нужна???" а потом когда успокоится начинает упрашивать меня не бросать ее))) говорит что если ссоримся то значит все, все кончено)) но сколько она это уже повторяла))))что посоветуете делать чтоб она так не гавнилась!!! :angry:

ребят, такая тема у меня! моя девушка обижается на меня по любому поводу! потом предлагает расстаться, говорит, "нах** я тебе такая нужна???" а потом когда успокоится начинает упрашивать меня не бросать ее))) говорит что если ссоримся то значит все, все кончено)) но сколько она это уже повторяла))))что посоветуете делать чтоб она так не гавнилась!!! :angry:

Похоже на то, что вы видитесь слишком часто. Уже не хватает эмоций и страсти. Она пытается этого добиться путем ссор. Как где-то читал, заполняет свою темную сторону, т.к. светлая уже переполнена. Играй б-д, это правильный совет. Для начала ее в игнор. И про б-д почитай побольше. Хорошая вещь, действенная!

моя девушка обижается на меня по любому поводу! потом предлагает расстаться, говорит, "нах** я тебе такая нужна???" а потом когда успокоится начинает упрашивать меня не бросать ее))) говорит что если ссоримся то значит все, все кончено)) но сколько она это уже повторяла))))что посоветуете делать чтоб она так не гавнилась!!!

А ты чё тряпка???, что она тебя так на БД разводит! Издевается как хочет, е*ёт тебе мозги...

щас игнорю))) пишет смс-ки, звонит)) всеравно игнор))

Правильно!, а по теме- поищи защиту от БД (в поиске) читай факи мне очень помогли фак Садисто, фак Кореша2. и книга Горина и Огурцова "Соблазнение". :);)

Похоже на то, что вы видитесь слишком часто. Уже не хватает эмоций и страсти. Она пытается этого добиться путем ссор. Как где-то читал, заполняет свою темную сторону, т.к. светлая уже переполнена. Играй б-д, это правильный совет. Для начала ее в игнор. И про б-д почитай побольше. Хорошая вещь, действенная!

Замечаю, в простых словах очень интересные вещи. Ты прав, кажись.

Страсть иногда от ссор и возникает.

А девушки дорожат когда теряют.

А Пушкин вообще сказал, чем меньше любим, тем больше нравимся.

она меня окончательно доеб**а! блин придирается ко всему! например седня вспомнила что у меня в записной книжке(в телефоне)имя одной девушки написано со смайликом!!! она думает что у меня еще и та девушка есть!!ваще просто бесит!и еще ей не нравится что я удаляю все смс-ки!!! б*я нашла к чему придраться!!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??? я думаю: нах** ее! а как вы считаете??? =)))

Тебе надо быстрей исправлять ситуацию, а то она и так на тебя насела...

Читай FAQ by S@disto "Как реагировать на мелкие ссоры, на "ложные" обиды... "

и этот пост глянь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9285&hl=

Игла (очень сильное дальше). Можешь пощечину влепить за подобные виражи. Сыграй на грани фола. Думаю поможет. Дай ей понять, что это не она может тебя бросить, а ты можешь ее послать.

щас игнорю))) пишет смс-ки, звонит)) всеравно игнор)))

И правильно делаешь :)

Вот засранцы!:))) Бедная девушка, наверна решила, что все отношения кончены, смотри не переборщи, а то потом скажет "иди нах, будишь мне так нервы ещё мотать!"

Правильно. Сначала нах иди, а через пару дней прибежит в слезах со словами: "Вернись, прости меня, дуру грешную..." Стандарт.

как мне исправить ситуацию?? чтоб она не гавнилась без повода!!! почему что когда мы общаемся в аське :ph34r: мы ругаемся через каждые 5 минут, а когда встречаемся то все нормально! что за фигня?????

2Viper13 :) посоветуй какое лучше :P ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Едешь с ней в другой/город страну, "расширяешь" вместе с ней свое сознание и через 5 дней она будет выглядеть так, как будто по ней катком проехались. Работает на 100%- месяц... точно капризничать не будет, если что повторяй на БИС ;)

P.S. Работает если вы оба любители ночной жизни.

P.P.S. Меру знай- опасно...

на днях вроде норм была, а тут что то опять непонравилось снова начала гавниться, видете ли я очень грубо ей что то сказал)))!потом извинился(ну так принято :D )! а она мне типа что мне твои извинения, мне от них не легче!а в конце добавила фразу "знаешь мою позицию не устраивает - прощай" думаю может нах она мне такая сдалась???

на днях вроде норм была, а тут что то опять непонравилось снова начала гавниться, видете ли я очень грубо ей что то сказал)))!потом извинился(ну так принято :D )! а она мне типа что мне твои извинения, мне от них не легче!а в конце добавила фразу "знаешь мою позицию не устраивает - прощай" думаю может нах она мне такая сдалась???

Нах ты извинялся?

И где игнор?

После этого 1000% игнор , бысть валит со своей позицией , не нужен ты ей , если будешь нужен будет сама тебя искать , сразу только не видись на нее , пусть отвечает за свой базар!!

блин в голове крутится только одна фраза "ну вот типа и все" а я нехочу с ней расставаться!б*я хочу все вернуть назад!!!!!!!на 10000000000.....% уверен что она меня любит!ну вот только она су*а такая!!!!

• 2 недели спустя...

щас сказал чтоб мы расстались на недельку)))она теперь ходит нервничает, думает что это время я провожу с другой!!!я правильно сделал что дал нашим отношениям небольшой перерыв!но она говорила что его не надо делать!всеравно мое решение закон)))что мне делать пока наши отношения преостановлены???и как лучше прийти на встречу с ней???что делать?? посоветуйте)

рещё надо было! приостановить.... игнорируй. с девушками никаких асек!!!!

и то что паришься правильно ли сделал что расстался, по другому никак. только больше на шею сядет. ты БД наверно не очень представляешь...

ну тогда поясни мне как лучше БД делать!

То что ты делаешь сейчас это называется Д-дальше. Потом будешь играть Б-ближе, тоесть потеплеешь к ней. Потом снова дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...