Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТЕЛЕННЫЕ ЗНАКОМСТВА

kaliban

Рекомендованные сообщения

Я думаю со многими такое случалось, особенно когда у тебя появилась несколько недель назад девушка...и ты ришаешься рискнуть на знакомство с незнакомкой. А на свиданку приходит эта незнакомка со своей подругой - твоей девушкой....

ВОТ ЭТО ЖИРНАЯ СИТУАЦИЯ ДЛЯ КРЕАТИВА НА ГРАНИ ВОЗМОЖНОГО. ВОТ ГДЕ НАЧИНАЕТЬСЯ ПРОВЕРКА ТВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ БЫСТРО И ЧЕТКО ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. ТЫ - НА БИРЖЕ ЦЕННЫХ ТОВАРОВ. И ТЫ МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ КАК ТВОИ АКЦИИ ПАДАЮТ В ЦЕНЕ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!

НО БЫЛИ ЛИ У ВАС ТАКИЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗНАКОМСТВА? И что же интересного при этом случалось? Кто выигрывал?

Ваши советы по этому поводу!!!!

Ты что уже попался на проверку?

Советы:

1. Не отвечать (тяжело не отвечать на неизвестные номера)

2. Постебатся

А ты вообще понял чо написал. Как ты можеш пойти на свиданку с девушкой не разу не видевшы ее. Ето скорее не креатив а тупость. Блин ты меня иногда поражаеш <_<

ЗЫ Ето мое ИМХО B)

. Как ты можеш пойти на свиданку с девушкой не разу не видевшы ее

а как ты с ней собираешься увидеться??? через web-камеру????а обедать и гулять с ней тоже будете виртуально..........

Удав,

ты меня иногда поражаеш ЗЫ Ето мое ИМХО

Свидание ВСЛЕПУЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ! Никогда не соглашайтесь встретится вслепую!

Случай из жизни, произошедший с моими лучшими друзьями (те которые на своих ошибках учатся):

-Друг познакомился с девушкой. Назначил свидание. Та предложила ему взять друга, а она возмёт подругу. Так веселей якобы. (2х2+вслепую - тоже зло). Мой друг с ней конектился через смс. И, подумав что это неплохая идея, написал моему другому другу: "ИМЯ давай дуй со мной на встречу, две нормальные тёлки до рези в ушах хотят ебаться". Иииии....чтобы вы думали?.....По своей идиотской рассеянности отправляет это СМС своей новоиспечёной пасии. Разумеется, никакой свиданки НЕ БЫЛО.

Случай №2. Другой мой друг, взял с собой всё того же друга (которому предназначалась СМС) по той же схеме. На этот раз встреча произошла, но после того как приятель увидел ТУ, которая ему была определена (где выбор?), он определённо решил для себя, что вечер не удался. Разумеется мороз, игнор и неплохая привлекательность парня сыграли на внутренних инстинктивных программах девушки и та яростно кинулась делать Ближе. В результате друг имел Массаж (без пошлостей) прям в кафе и дюжину комплиментов в свой адресс в купе с ССС и приглашение на более тесный контакт со стороны девушки.. Но даже 0,35 литра водки не смогли его пересилить чевство неприязни к этой особе.

Выводы:

1.не подставляйте своих друзей и подруг.

2.Помните на другом конце трубки(компа) может сидеть совершенно непривлекательный человек.

3.Словам цены нет (в плохом смысле этого выражения). Не верте всему, что вам могут сказать по телефону (смс).

4.Проверяйте тех с кем вы намылились встретиться (помните женские проверки? угу..есть и мужские не хуже...)

5. СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ!

:D

П.С.мнение может быть преувеличино в результате гипервозбудимости мозга :В

Свидание ВСЛЕПУЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ! Никогда не соглашайтесь встретится вслепую!

+1!!!

Когда к вам звонит незнакомая девушка и предлогает пообщаться.

В 90% случаях посылаю.

а как ты с ней собираешься увидеться??? через web-камеру????а обедать и гулять с ней тоже будете виртуально..........

А нафига тебе видется и гулять с ней если ты ниразу ее не видел?

У тя чо мало номеров красивых девченок?

Ето ты меня поразил. <_<

Была похожая хрень. Бывшая девушка через аську нашла меня под другим именем и предложила встретиться. Ору было пипец......

Как по мне можно пойти на такую свиданку в двух случаях:

1. Либо ты полный ТФН и вериш в Сказки. Или надеешся "а вдруг повезет".

2. Либо тебе вообще делать нефиг и от полой безнадеги.

Мне кажется что второе выплывает из первого. <_<

А нафига тебе видется и гулять с ней если ты ниразу ее не видел?

У тя чо мало номеров красивых девченок?

Ето ты меня поразил. <_<

Где то я слышал или читал такую вещь. Что Казанова не был бабником! Он просто немог отказать ни одной девушке!

Я думаю ты понял Боря что я хотел сказать?

Я же тренируюсь! Точнее только выходя в поле и общаяясь с девушкой по телефону! Пусть только еще правильно поймут еще и та кому не надо по этому поводу беспокоиться! :wub:

Кстати я думаю не только я так тренируюсь правда Рос, Саня, Феликс, Вадим?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...