Эрогенные зоны
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
-
29
Оценка/Рекомендации
Автор выкладывает свое фото, чтобы узнать, что можно во внешности еще улучшить, мы ему даем обратную связь, что можно улучшить вот это, и женщины будут симпатизировать больше Это то же самое, что сказать девушке «лишний вес есть, но в глаза не бросается». Тут вот недавно была тема девушки в очках. Мы можем сколько угодно говорить, что в глаза не бросается, и его немного, и это медицинская норма, но если вокруг полно худых/спортивных, зачем? -
29
Оценка/Рекомендации
Это действительно мелочь и он уже ее снял. -
48
Отношения с матерью парня
Справедливости ради надо принять во внимание, что подавляющая часть авторов лукавят и не договаривают. -
133
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Мне часто хочется секса, и секс сам по себе доставляет удовольствие, но оргазм бывает редко, и он мне не важен, я не привязываюсь/не влюбляюсь в мч из-за того что он старается мне его доставить А есть женщины, которые кончают всегда, но самого секса хочется редко я наткнулась как-то на подкаст, где женщины обсуждали, что годами имитируют/имитировали оргазм, чтобы не обидеть мужчину, живут в постоянном напряжении, потому что чувствовали, что от их оргазма зависит их брак/отношения, как их достали эти вечные вопросы «ты кончила, ты кончила» У меня есть знакомая девочка, которая пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.