Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воздержание от секса у женщины

Komarofff

Рекомендованные сообщения

Я как молодой человек знаю как тяжело воздерживаться от секса (если нет под рукой девушки), что происходит и т.д., ну и реально больше недели выдержать невозможно без секса, и что тогда приходица делать

А вот интересно - как девушкам без секса, как они себя удовлетворяют и как часто? Реально ли они могут 3 месяца, и годами обходица без мужчин?

--

Просто есть девушка сейчас. Полгода меня уже динамит, знаю что ни с кем другим не встречаеца (по крайней мере меня в этом уверяет и я не замечал). Но от секса отказывается.

Я как молодой человек знаю как тяжело воздерживаться от секса (если нет под рукой девушки), что происходит и т.д., ну и реально больше недели выдержать невозможно без секса, и что тогда приходица делать

А вот интересно - как девушкам без секса, как они себя удовлетворяют и как часто? Реально ли они могут 3 месяца, и годами обходица без мужчин?

--

Просто есть девушка сейчас. Полгода меня уже динамит, знаю что ни с кем другим не встречаеца (по крайней мере меня в этом уверяет и я не замечал). Но от секса отказывается.

Можем обходиться, но не нужно =)))

Гараздо лучше когда секс есть, причем хороший, качественный!

А КАК КАЧЕСТВЕННО? научите ?! :)

Ой, какая хорошая тема!

Меня этот вопрос тоже всегда интересовал, забывал спросить.

Вот иной раз придет в голову, что Вы - девушки действительно можете обходиться без оного, сколько угодно долго, и если рядом с Вами нет подходящего МЧ, то и не заморачиваетесь на этом вовсе?!

Это мое ИМХО, правда сестра меня убеждает в обратном - и это отчасти греет Душу :)

Так, что рассказывайте, не стесняйтесь...

А КАК КАЧЕСТВЕННО? научите ?! :)

А это уже 50 на 50 зависит и от парня и от девушки. =))

Нормально обходятся, и девушки, и взрослые женщины. Трагедии в этом нет. Женский организм более независим чем мужской, он может развивать свою сексуальность и без партнера: упражнения для матки, сокращение разных групп мышц, медитации всякие - куча всяких средств. Но самое лучшее средство - это мужчина, который нравится :P

физически мы вроде не страдаем, но в душевном плане женщины у которых действительно давно не было секса- совершенно невыносимы.

физически мы вроде не страдаем, но в душевном плане женщины у которых действительно давно не было секса- совершенно невыносимы.

+1

ага, иногда посмотришь на какую-нить су.. эм ... женщину в оч плохом настроении... так у нее на лбу написано - НЕ БЫЛО СЕКСА столько-то месяцев. Причем чем она невыносимее, тем количество месяцев без секса увеличивается.

Как правило,у женщин начинается депрессия и плохое настроение, срывы из-за ничего....а все от нехватки секса :)

Я знаю девушек,которым абсолютно все равно на секс, у меня подруга 1.5 или 2 года уже без партнера,и ничего...

Я знаю девушек,которым абсолютно все равно на секс, у меня подруга 1.5 или 2 года уже без партнера,и ничего...

ну не знаю, либо у нее все есть, но она это не офиширует, либо вы с ней просто гармонируете по характерам (судя по твоей подписи) :)

+1

ага, иногда посмотришь на какую-нить су.. эм ... женщину в оч плохом настроении... так у нее на лбу написано - НЕ БЫЛО СЕКСА столько-то месяцев. Причем чем она невыносимее, тем количество месяцев без секса увеличивается.

Все индивидуально. Есть и женщины, и мужчины, которым секс не нужен или нужен очень редко. Женщина нормальная, адекватная, не замороченная принципами и всякой хренью, имеет секс тогда, когда хочет. Если нет постоянного партнера, соблазнит одноразового, в крайнем случае снимет за плату.

+1

Все индивидуально. Есть и женщины, и мужчины, которым секс не нужен или нужен очень редко. Женщина нормальная, адекватная, не замороченная принципами и всякой хренью, имеет секс тогда, когда хочет. Если нет постоянного партнера, соблазнит одноразового, в крайнем случае снимет за плату.

Нормальная женщина или нормальный мужчина не могут без секса, это физиологическая потребность, так же как есть, пить, дышать.

Можно конечно не есть (мучают себя люди диетами), но потом становиться еще хуже.

Голосую ЗА секс =)))

Нормальная женщина или нормальный мужчина не могут без секса, это физиологическая потребность, так же как есть, пить, дышать.

Миранда, да полно кругом асексуалов и трудоголиков, временны и постоянных. Нормально ли быть трудоголиком - это другой вопрос, в одной среде нормально, в другой нет, но богатых и успешных ненормальными назвать трудно ;)

Знаю женщин и мужчин, у которых вообще никогда секса не было, и ниче. Живут, здоровые, работают, в 50-60 лет ничем не болеют, занимаются благотворительностью.

И все равно я - за! :P

ИМХО, всё может быть по-разному у любой женщины. В зависимости от ее сексуальных потребностей в общем. Одним надо постоянно много секса, другие спокойно без этого месяцами живут. Всё может быть различно и у конкретной женщины. Мастурбация - это хорошо, но всё же это не заменитель секса)

Знаю женщин и мужчин, у которых вообще никогда секса не было, и ниче. Живут, здоровые, работают, в 50-60 лет ничем не болеют, занимаются благотворительностью.

Зря, многое теряют =))

Зря, многое теряют =))

Очень сомневаюсь, что это их трезвое решение... просто так сложились обстоятельства.

А то, что они живут, несмотря на то, что секса не было, вполнее естественно... не убивать же себя ап стену ;)

женщины в этом плане ничем не отличаются от мужчин. Есть те, которым есть - хорошо, нет - не расстроюсь, есть такие, которым больше недели без этого, - и уже лезет на стенку. Это совершенно не зависит от пола.

Каждая женщина с ощущением секса живет по разному... Это точно..

У меня была девченка, которая не могла жить без внимания и соответственно секса с мужчинами, но при этом мастурбация в ванной одной, была часть ее вечера, при том что муж рядом в комнате телек смотрел, и я не раз с ней ипался седня)) или вот, такая- она хотела всегда и везде, и если можно по 2-3 раза, за раз, или такая что токо внимание ей нужно, поцелуи, там, обнимания, кафе и тп, а секс, чтоб, я рядом был просто, не уходил... Вот и разберись.

Эх... знали бы вы, КАК нам иногда хочется.... И не с кем.... Целый день на работе - в женском коллективе... О "пойти, погулять" и речи быть не может - на улице минус 20... А в кафе сил уже нет идти, чтобы пообщаться с друзьями.... тогда ни руки не помогают, ни подручные средства)))

ЗЫ: Как-то год жила без секса... тупо не хватало времени... И ничего) Жива, здорова))) Так что все возможно)))

• 3 недели спустя...

ценю объективное мнение! :huh::)

конечно без секса мы можем обходится,но лично мне всегда его хочется и чем больше ,чем лучше!!!!

и лучше что он был активным(секс)!!

я считаю что секс нужен как всем людям вода или воздух

Секс - сильная потребность, но не витальная (в отличии скажем от дыхания). Люди МОГУТ БЫТЬ разными. Инстинкты - они сырые. Используя свой мозг (если, конечно, он хотя бы минимально развит), из них можно ох как многое что приготовить. И мужчины и женщины МОГУТ УПРАВЛЯТЬ своими потребностями в сексе. Просто ЭТО НУЖНО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ. А вот это уже не так просто. Нужны знания и навыки.

Природная энергия инстинктов и желаний требует выхода и должна его получить, чтобы сохранить организм здоровым, однако, выбрать направление для нее должен ваш разум. Если не вы управляете своими потребностями и желаниями, то значит это кто-то делает за вас (мнение вашего окружения и его доминантов=авторитетов, телевизор и другие СМИ, церковь, форум). Учитесь это делать и не будете задаваться подобными вопросами. Учитесь вместе со спутниками жизни. Или выбирайте себе других спутников жизни. Мне вот, например, неинтересно иметь для постоянных отношений женщину, которую "колбасят инстинкты". А для кратковременных - это самое то.

С уважением и правдивым цинизмом, Doctor of Medicine

... и вывод из всего выше написанного один - регулярный качественный секс и, желательно, с любимым человеком!

+1

Я лично всегда злая как собака, мне тут хоть что сделай!

Без секса страдаю безбожно! Но при отсутствии его (что бывает крайне редко) стараюсь частенько "не изменять самой себе"

по вопросу хорошего секса - в моем представлении: (так просто - вас повеселить)

"Мы в соре! Я лежу на животе ( вариант 2: на кровати) и страдаю от несбывшегося ожидания хорошего вечера, хорошего друга, хорошего секса …

Приперся! Бля! Сел рядом. Раздражает, бесит, ненавижу, слова не скажу…СЦУКО! Он стянул с меня одеяло – я не дышу. Начинает стягивать мои подштанники, от которых у всех мужиков упал бы, даже не кивнув головкой! Целует мою задницу. Молчит – я тоже. Ужасно хочется его оттолкнуть, (или не хочется?)…пошла игра, а игры, как известно, ломать нельзя, иначе в старости вспоминать будет нечего. Целует, залезая все глубже и глубже…Теперь я сама его поимею, если он этого не сделает со мной. Все так же молчим. Ни звука. Полностью ложится на меня. Я все еще сильно дуюсь (точнее делаю вид). Он без спроса входит в меня, без смазки, как будто мстит, как будто наказывает. Пережимая мою шею целует в губы и шепчет: «Получила сучка?» И я кончаю…"

Вот что значит путный любовник. Вариантов много…обращайтесь, расскажу еще)))

по вопросу хорошего секса - в моем представлении: (так просто - вас повеселить)

"Мы в соре! Я лежу на животе ( вариант 2: на кровати) и страдаю от несбывшегося ожидания хорошего вечера, хорошего друга, хорошего секса …

Приперся! Бля! Сел рядом. Раздражает, бесит, ненавижу, слова не скажу…СЦУКО! Он стянул с меня одеяло – я не дышу. Начинает стягивать мои подштанники, от которых у всех мужиков упал бы, даже не кивнув головкой! Целует мою задницу. Молчит – я тоже. Ужасно хочется его оттолкнуть, (или не хочется?)…пошла игра, а игры, как известно, ломать нельзя, иначе в старости вспоминать будет нечего. Целует, залезая все глубже и глубже…Теперь я сама его поимею, если он этого не сделает со мной. Все так же молчим. Ни звука. Полностью ложится на меня. Я все еще сильно дуюсь (точнее делаю вид). Он без спроса входит в меня, без смазки, как будто мстит, как будто наказывает. Пережимая мою шею целует в губы и шепчет: «Получила сучка?» И я кончаю…"

Вот что значит путный любовник. Вариантов много…обращайтесь, расскажу еще)))

Мдя...понятия о ХОРОШЕМ сексе у мя с тобой схожи...эээх... :)

Да, без секса реально невыносимо! но жить как-то моно! зато что будет с тем, кто будет моим следующим...аа...у меня уже столько эмоций накопилось.. :rolleyes:

У меня вопрос? А вот почему вы сдерживаетесь? Вот тесть парень, вы с ним встречаетесь. Вот слышу многое от одноклассниц, мол, встречаюсь с парнем, но подожду, когда будет уже 6 месяцев только тогда дам ему. Хотя она не девственница. Почему так? Что сдерживает девочек? Понимаю, что когда даже первый раз боитесь, что парень бросит и все такое. Но блин поверьте же, что есть и другие.

Вспоминается мне такое словосочетание "Синдром женского недотраха"...

который резко себя проявляет в то время,когда сучковатость девушек (даже по времени года можно определить) повышена,или достигает своего максимума.надо же повыеживаца,сделать из себя прям неприступную крепость...а потом получив от ворот поворот,еще больше оскалиться на мужиков,а ведь сама виновата.

когда будет уже 6 месяцев только тогда дам ему

Не хочет показать, что она шалава :lol:

типа:

- я не блZдь!я честная давалка! :lol:

когда будет уже 6 месяцев только тогда дам ему

Не хочет показать, что она шалава :lol:

типа:

- я не блZдь!я честная давалка! :lol:

- Я не такая, я жду трамвая :lol:

Мне кажется все от партнеров зависит и от того сколько она получает удовольствия. Например у моей до меня парень был, дык она полгода ни с кем ни сама себе. Ну не получала она с ним удовольствия. А со мной дня 3 максимум терпеть может...так что тут сложный вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...