Перейти к публикации
пикап.Форум

Дать ей подумать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жил я спокойно, гулял, тусовался, прикаловался... Короче, ничего лучше быть не могло. И тут как-то сижу с подругой смотрю какой-то фильм и раздается телефонный звонок. Это оказалась давняя знакомая со школы. Вот как мы с ней познакомились. Года три назад мы познакомились в школе. Она мне очень нравилась, но я тогда стормозил и не предложил ей встречаться. Потом она нашла себе парня, я нашел себе девушку. Мы стали реже общаться. И в итоге я потерял ее номер телефона. Прошел год - мои отношения с девушкой потихоньку начали рушиться. Несколько раз я вспоминал о своей школьной подружке, но ничего сделать не мог - ведь телефона у меня ее уже не было, да и у нее был парень.

А вот теперь она сама мне звонит. Как выясняется у нее нет сейчас парня. Как и я, она с ним рассталась (где-то два года встречались). Я решил с ней встретиться, да и она этого хотела. Встретились мы с ней вечерком, погуляли, и я чуть себя не убил, за то что все это время так и не сделал первый шаг. В тот вечер я для себя решил, что больше не допущу такой ошибки и БУДУ наконец-то с ней встречаться. Прошла где-то неделя и я предлагаю ей встречаться. Она просит подумать денек. Я соглашаюсь. Звоню ей через день. А она говорит - "Я сейчас уезжаю на две недели. Давай потом об этом поговорим.". Я сказал ей - ок.

После этого мы еще разок виделись (в день ее отъезда). Потом я написал ей смс, что очень хочу отношений, что она мне очень нравится ну и т.д. Она сказал, что тоже этого хочет, но не хочет загадывать.

Так что будет? Кто как считает? Может у кого была уже подобная ситуация?

Ждать две недели или уже сейчас начать настраивать себя на худшее? Может она сказала так, чтобы погулять там эти две недели, а то имея парня особо не погуляешь?

Опубликовано:

По-моему, ты слишком прогибаешься под нее...Будь мужчиной!!!

Сам никогда больше не делаю таких ошибок тк лоханулся на таком поведении один раз...

Опубликовано:

Сам никогда больше не делаю таких ошибок тк лоханулся на таком поведении один раз...

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. иными словами ты предлагаешь забить?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. иными словами ты предлагаешь забить?

<{POST_SNAPBACK}>

Именно! Никогда не понимал зачем нужно время "на подумать"... Н парься поэтому поводу! Можешь конечно начинать настраивать себя на худшее, зато если вдруг она согласится - будешь приятно разочарован! :rolleyes::blink::D

Опубликовано:

Она-"Я хочу мороженого!"

Ты-"На бери"

Она-"Ой, я должна подумать!"

Ты-"сколько будешь думать?"

Она-"Ну недельки 2. Надеюсь оно еще не растает?"

Тебе не кажется, что это похоже на историю из детского сада?

Что я делаю в таких случаях.

На этой недели прихожу к девочки домой. Пиво, общение, намеки. Начинаю действовать мякго но решительно. Она -"Нет. Не сегодня и не здесь." Я вовремя останавливаюсь, т.к. в другой комноте спит ее ребенок. Договариваемся на субботу. Т.е. вчера. Я у себя в квартире навожу порядок, накрываю стол. Ну там ужин, свечи. презервативы под подушкой". Звоню ей. она оказывается с друзьями на природе шашлык кушают. Она обещает перезвонить в 18 вечера. Жду. Облом. Иду на местный прадник, где знакомлючь с девочкой. Тащу ее к себе домой. Ну ,,,,,,, проводил только как 2 часа назад. Через некоторое время звонит отдохнувшая и обожравшаяся шашлыков дев. говорит, что хочет приехать. Отвечаю-"Извините лэди! Презервативы кончились, вино выпито, яблоки съедены." Кладу трубку. Как думаешь, что она будет делать после этого?

Опубликовано:
Она-"Я хочу мороженого!"

Ты-"На бери"

Она-"Ой, я должна подумать!"

Ты-"сколько будешь думать?"

Она-"Ну недельки 2. Надеюсь оно еще не растает?"

Тебе не кажется, что это похоже на историю из детского сада?

Что я делаю в таких случаях.

На этой недели прихожу к девочки домой. Пиво, общение, намеки. Начинаю действовать мякго но решительно. Она -"Нет. Не сегодня и не здесь." Я вовремя останавливаюсь, т.к. в другой комноте спит ее ребенок. Договариваемся на субботу. Т.е. вчера. Я у себя в квартире навожу порядок, накрываю стол. Ну там ужин, свечи. презервативы под подушкой". Звоню ей. она оказывается с друзьями на природе шашлык кушают.  Она обещает перезвонить в 18 вечера. Жду. Облом. Иду на местный прадник, где знакомлючь с девочкой. Тащу ее к себе домой. Ну ,,,,,,, проводил только как 2 часа назад. Через некоторое время звонит отдохнувшая и обожравшаяся шашлыков дев. говорит, что хочет приехать. Отвечаю-"Извините лэди! Презервативы кончились, вино выпито, яблоки съедены." Кладу трубку. Как думаешь, что она будет делать после этого?

<{POST_SNAPBACK}>

респект :)

Опубликовано:

Хз хз... Автор, а что ты теряешь? B) В любом случае... то что здесь напишут - не догма, читай и думай сам... ;)

ЗЫ. Я имею ввиду попробовать можно))

Опубликовано:

Она не сказала, что 2 недели будет думать. Она сказала, что подумает один день. А через день сказала, что она сейчас уезжает и не хочет загадывать. А еще она сказала, что на тот момент мои шансы были 65% за то что будем встречаться.

p.s. - Хорошо тем, кто умеет забивать и вместо одной найти 10 других...

Опубликовано:
Она не сказала, что 2 недели будет думать. Она сказала, что подумает один день. А через день сказала, что она сейчас уезжает и не хочет загадывать. А еще она сказала, что на тот момент мои шансы были 65% за то что будем встречаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Читай 7 пост...

А про 65% вообще бредятина какая-то... :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Читай 7 пост...

<{POST_SNAPBACK}>

ну это я спросил...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Читай 7 пост...

<{POST_SNAPBACK}>

ну это я спросил...

<{POST_SNAPBACK}>

Не доставай её тупыми вопросами! Спроси её в ПОСЛЕДНИЙ раз, если она "подумает" - точно забей! ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...