Перейти к публикации
пикап.Форум

Делимся опытом в выборе одежды!

zmey

Рекомендованные сообщения

сообственно кто сталкивался, тот знает, что одежду 44-46 достаточно сложно найти, а уж подобрать что-нибудь стильное ещё сложнее.

Вопрос: какие джинсы вам больше всего нравились? если не помните название фирмы, то просто по пунктам: талия низкая или нет? штанины прямые,суженые. клешёные? сами широкие или узкие?

то что нравиться одним совсем не подходит другим. Что за идиотская манера выбирать одежду, чтобы нравилась другим? Ты в ней будешь ходить и покупай ее для СЕБЯ! Что до размеров, то 44й это уже размер школьников :) А на них "богатых" вещей думаю, что не шьют :) Либо подрасти либо на заказ шей

с некоторых тем этого форума я просто офигиваю.

аффтар выйди на улицу и посмотри что люди носят. Маленькие размеры есть в МЕХХ ... но джинсы там фуфло в большинстве своем

Что до размеров, то 44й это уже размер школьников :) А на них "богатых" вещей думаю, что не шьют :) Либо подрасти либо на заказ шей

...тебе эту глупость кто сказал???... старайся менять слово "думаю" на "знаю" - сходи в "богатый" в твоём понятии магазин одежды и посмотри...

...автору:...

...даже и не вздумай комплексовать по этому поводу!... многим до такой комплекции - годы пропиаренных диет и тренировок... всё есть в магазинах, но с одной поправкой - надо вовремя примечать и успевать их брать... для этого просто узнавай о периодических завозах в примеченных тобой магазинах и наведывайся туда в соответствующие сроки...

Что до размеров, то 44й это уже размер школьников :) А на них "богатых" вещей думаю, что не шьют :) Либо подрасти либо на заказ шей

...тебе эту глупость кто сказал???... старайся менять слово "думаю" на "знаю" - сходи в "богатый" в твоём понятии магазин одежды и посмотри...

мозги человеку как раз и даны, чтобы думать, а не только знать. К тому же "думаю" означает, что на 100% не уверен, а всего лишь предполагаю, думаю. Ты похоже господь Бог, поэтому все "знаешь"...

ЗЫ ходил и в богатые и в не очень богатые магазины. 46й размер уже довольно редко встречается, про 44й вообще молчу. Магазины в основном закупают 48-52 размеры - это самые ходовые.

мозги человеку как раз и даны, чтобы думать, а не только знать. К тому же "думаю" означает, что на 100% не уверен, а всего лишь предполагаю, думаю. Ты похоже господь Бог, поэтому все "знаешь"...

...ещё и какой-то филосовский подтекст из ерундового вопроса... рассуждай во вселенском масштабе дальше - именно в том, что ты сказал (отбросив всякие рассуждения о бытие и прочее абсолютно не имеющее отношение к делу и топику про размер) - ты не прав...

ЗЫ ходил и в богатые и в не очень богатые магазины. 46й размер уже довольно редко встречается, про 44й вообще молчу. Магазины в основном закупают 48-52 размеры - это самые ходовые.

... 1. пробуй заходить туда не только под конец распродаж, когда остаются только вышеуказанные тобой размеры...

... 2. осведомляйся о соответствии размеров и моделях (у каждого производителя свой 44й, свой 46й и т.д., которые на деле у других могут оказаться на размер меньше/больше)...

... 3. все магазины разные и закупки у них, соответственно тоже разные... если ты где-то в одном случайно сделал такой вывод - не мети всех под одну гребёнку...

...в качестве бонусного пункта по твоему мнению: как ты думаешь в связи с чем на мировом рынке легкой промышленности появился размер XS...?...

P.S. ...прежде чем включать эмоции и выдавать свою слабость в споре - научись выдвигать конкретные аргументы и подкреплять этим своё мнение, иначе прослывёшь попросту некомпетентным... ;) ...

сообственно кто сталкивался, тот знает, что одежду 44-46 достаточно сложно найти, а уж подобрать что-нибудь стильное ещё сложнее.

Вопрос: какие джинсы вам больше всего нравились? если не помните название фирмы, то просто по пунктам: талия низкая или нет? штанины прямые,суженые. клешёные? сами широкие или узкие?

ха , 44-46 ему трудно найти , на мне хорошо сидят джинсы только 34-36 размера , и ничего , нахожу как то норм джинсы ;) удачи

Во первых если говорить о джинсах - то размер 44-46 соответствует 29 размеру( у самого такой). Этот размер наряду с 30-м продается во всех Мега-Джинсах и в других крупных джинсовых магазах.

Кстати объем талии при выборе размера джинс играет лишь второстепенную роль ( у мну талия тоже 75 см). Главное объем бедер. Размеру 29 соответствует объем бедер в 90 см( как у супермодели прям)). 30-му размеру - 92 см. Итд. Вообщем если правильно выбрал размер и подобрал джинсы по вкусу то покупка будет радовать тебя месяца 2 точно!))

• 4 месяца спустя...

C такими габаритами skinny jeans просто созданы для тебя.Шведская фирма www.cheapmonday.com .узкие(Tight, Narrow и т.д) модели есть в Kix box(ТЦ Европейский). Они завозят до 32 размера. Я ношу 48-50, но 32 на меня налез. стоят такие "лосины" 3700. Жаль мне такие мама не разрешает носить :lol: .

Еще есть французская фирма( ее оч любит Мосс) www.april77.fr . Продаются в Подиум концепт., тоже дешево, порядка 7000р. Если есть деньги можно посмотреть узкие и мелких размеров (но не такие облигающие как у april77 и дешевого понедельника) у Dior, адрес сам знаешь.

Я когда поменьше был носил Waikiki, вроде так называется. Хорошая французская детская фирма. Нужные тебе размеры есть. Вещи у них классные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...