Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ситуация(с элементами мистики,но об этом позже):очень часто по пути на работу встречаю девушку ,в транспорте .Это утром.После работы,тоже на остановке.Ситуевина в том,что остановка большая,а она подходит ко мне.Решил проверить как будет реагировать на мое непривычное действие.Когда она зашла в транспорт я остался стоять на остановке.И она такая внешне невозмутимая начала оглядываться по сторонам искать меня.А я стою на остановке.Встретились взглядами.Позже она вместе со мной пропускала транспорт и ждала следующего.Она младше меня.Однажды на остановке никого кроме меня не было.Она появилась непредсказуемо и внезапно и на пустой остановке подошла опять же таки ко мне.Что мне оставалось делать!Медленно подошел к ней и сказал что она очень милая и очаровательная девушка и что мне бы хотелось с ней встретиться в тихой и спокойной обстановке в свободное время.Попросил телефон.Ответ был:на словах:я занята и кивала головой(нет).При этом подошел ее сотрудник и она одновременно общалась и с ним.Руки ее были сложены на груди а левая нога направлена в мою сторону.Я ответил ей что мы все очень заняты и это нормально.Потом отвалил.Мужики это что торба или что то есть?

<{POST_SNAPBACK}>

Её жесты говорят в твою пользу. Смело работай. Рви шаблоны. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Целую неделю отсутствовало желание появляться на остановке.Вру конечно!Мне очень хотелось там быть!В пятницу вернулся с работы раньше включил комп увидел время 16:58 Сразу в голове появилась мысль:Она там на остановке и чего-то ждет.На дорогу ровно полчаса успеваю.Бросаю все еду туда на маршрутке.Проезжая мимо остановки вижу ее.Бросает частые взгляды на проходную.Еду на следующую остановку и сажусь в троллейбус.Стою возле передней двери.Она заходит становиться рядом и ноль эмоций!Дотрагиваюсь к ее руке здороваюсь .В ответ непонятная реакция толи кивок толи тихие слова.Говорю:Девушка с праздником вас.Спрашивает с каким?Хорошего настроения!Непонятная реакция.Дотрагиваюсь к ее волосам и говорю что у нее очень красивые волосы(это правда).Встряхивает волосами без ответа!Прощаюсь с ней и на следующей остановке вышел.Очень похожа на Штирлица с тихиньким голоском.Не знаю как у нее а у меня уж точно установилась с ней особая связь и я теперь ощущаю ее в районе чуть ниже пупка.Что делать если она только слушает вернее что это значит?

<{POST_SNAPBACK}>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...