wrw 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 сеня история была.иду короче домой по парку. холодно сильно. уже в мыслях ток до дому и отоспаться.тропинка узенькая..и навстречу идут 3 малолетки лет 15. ну мне тож не много, 19 но все же...короче я вижу что они идут так прям в ряд. сворачивать не хотят. настроение на нуле.. не кого не встретил, не познакомился.... че делать? остановил начал болтать...смысл в чем. они короче приезжие. потерялись (99% гнали) попросили показать город, и дорогу на вокзал... мои отмазы что я хочу спать, устал (одна мне все таки понравилась) не помогали. в конце одна выхватила тетрадь и пошла с ней..взяли мой телефон, купили мне 2 коктеля))) (сигареты я се сам взял) каждая засосала. (на прощание)я нах удолил номера ..а то еще посадят.мысль позвать их домой и устроить групавуху была всегда..но дома мля папка был. вот думаю везет и не везет....p.s. не знаешь где потеряешь, а где найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 это твой уровень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Ужас! я б от таких убёг бы подальшд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon182 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Заниматальная история, ты её просто так написал или вопрос имеется? Если да обозначь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon182 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Заниматальная история, ты её просто так написал или вопрос имеется? Если да обозначь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 вопрос что сделали бы вы?просто малолетка понравилась одна..губки не плохие, миирование. улыбочка. мне реально интересно..каждый может попасть в такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon182 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Я бы пообщался с ними подольше....Понимаешь если ты сразу пригласишь их домой и там ..вы*бешь, то это грозит тебе проблемами. Они малолетки-тупые, и наверняка девственницы, секса понятное дело им хочется , но трахнув девственницу, велика вероятность того, что кроме боли ты им ничего не доставишь и им непонравится, а может даже больше...То что они тебя не знают ещё усугубит ситуацию и тут возможен вариант попасть под статью.....Выход 1. Долго общаешься и трахаешь или забиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Еслибы эта история и была для меня правдива, то на твоём месте я бы с такими маленькими не имел каких либо дел вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 не вижу смысла темы.и что ты нашёл или потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 да просто они реально приезжие..и скоро приедут. к бабули как я понял..вот и подумал..но мля такие маленькие. зато одна даже не чего. над сказать еще, что сосутся они не плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hf48 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 У тебя что совсем голодняки на малолеток западать ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 У тебя что совсем голодняки на малолеток западать ?)))сначала не хотел..а потом подумал а почему бы и нет..говорю же по возросту на 17 тянет...а на тех пох..главно одна из них)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artego 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Вот у меня в школе есть парочка семикласниц, просто НЯМ(ржунимагу над собой я ж 11 класс блин...) вот стоиш с ними разговариваеш...а сам думаеш кадрить не кадрить(они прям сами так и просятся и такие намёки дают..), но вот потом думаеш про законы,про статьи разные, да и сморется ты дибильно с ними будеш. Но вот как в случае аффтара я бы ещё подумал, 15 это не 12, это уже вполне женщины, достаточно обросшие в нужных местах, и достаточно неопытные... но судя по истории уж очень они чегото хотели, может секса, а может и денег.. имхо лучше не связываться, щас девки такие, сразу забеременеют(а ещё лучше обвинят в изнасиловании), и вот выбирай или женится и жизнь портить или бабки им платить немеренные и квартиры дарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 ArtegoППКСХорошо, так написал, жизненно я бы сказал, форумно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бретелька^^ 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 каждая засосала. (на прощание)мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 каждая засосала. (на прощание)мда...Это недовольство или не я один такой думаю что это БРЕД (враньё, пизд**ь и т.п.)!!!!!!!!!!!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRONPiaR 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 2Автор... Самое главное поднял себе настроение, взбодрился!А ничего такого незаконного не произошло. Усё Гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A n t o n 2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 такой думаю что это БРЕД (с) Не бред, сам бывал в таких ситуациях. 2аФФторСделал бы как ты. 15 лет слишком мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erethel 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Те кто сказал что это вранье... давно с малолетками не общались=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 каждая засосала. (на прощание)Звучит почти как "каждая отсосала. (на прощание)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studioworks 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 15 лет слишком мало...Дадут больше, чем они весят. (с) самбади умныйА про подаренные квартиры и горы денег.........тоже не пустые слова. Не стоит, ИМХО с ними связываться. Хотя прикольно, можно вырастить из них то, что тебе нужно. Патрахайся на стороне 3 годика, ничего страшного! Вырастут эти - будешь с ними...каждая засосала. (на прощание)Выслеживали 19-ти летних мальчиков, что бы их засосать......короче, половину своего города поцеловал... З.Ы. не обижайся, я пошутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 в следующий раз когда они потянутся поцеловать,я им скажу- это бред! это матрица. я настоящий, а вы всего лишь люди живущие в мире грез. мне надо спасать матрицу пока.круто? вот и я про тоже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig_Nik 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 каждая засосала. (на прощание)Звучит почти как "каждая отсосала. (на прощание)"смешно.. Ну, а так 3 года разницы-то всего, я думаю можно было б и пообщаться немного, так для интереса, для ещё большего опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 каждая засосала. (на прощание)Звучит почти как "каждая отсосала. (на прощание)"смешно.. Ну, а так 3 года разницы-то всего, я думаю можно было б и пообщаться немного, так для интереса, для ещё большего опыта. это вечный вопрос...может кто нить сделал бы подругому я оказался джентельменом с 2 коктелями бесплатно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 ща девочка ..ей 16 лет..в инете познакомились..не спрашивайте как и вообще мне по приколу.....хз..у моего друга есть знакомый на 4 курсе. он встречаетсся с 16 - ей.и что?все...вследующей раз просто не уйдут)) я то на 2 ток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 гы... бывает.чё бы я сделал? зависит от настроения и риска засветицца :Р перед друзьями я б такой хуйнёй занимаццо не стал(засмеют), а вообще- были такие темы... хз чё у меня на уме тогда было. не от хорошей жизни одним словом :Рспать бы с малолеткой не стал. ну нах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клок 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Кажется все правильно сделал. Ну и х*й. Типа павыеживаться? Все хороше. Все коменты нормальные. Тема, думаю закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.