Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

три малолетки

Рекомендованные сообщения

сеня история была.

иду короче домой по парку. холодно сильно.

уже в мыслях ток до дому и отоспаться.

тропинка узенькая..и навстречу идут 3 малолетки лет 15. ну мне тож не много, 19 но все же...

короче я вижу что они идут так прям в ряд. сворачивать не хотят. настроение на нуле.. не кого не встретил, не познакомился.... че делать? остановил начал болтать...

смысл в чем. они короче приезжие. потерялись (99% гнали) попросили показать город, и дорогу на вокзал... мои отмазы что я хочу спать, устал (одна мне все таки понравилась) не помогали. в конце одна выхватила тетрадь и пошла с ней..

взяли мой телефон, купили мне 2 коктеля)))

(сигареты я се сам взял)

каждая засосала. (на прощание)

я нах удолил номера ..а то еще посадят.

мысль позвать их домой и устроить групавуху была всегда..но дома мля папка был. вот думаю везет и не везет....

p.s.

не знаешь где потеряешь, а где найдешь.

вопрос что сделали бы вы?

просто малолетка понравилась одна..губки не плохие, миирование. улыбочка.

мне реально интересно..каждый может попасть в такое))))

Я бы пообщался с ними подольше....Понимаешь если ты сразу пригласишь их домой и там ..вы*бешь, то это грозит тебе проблемами. Они малолетки-тупые, и наверняка девственницы, секса понятное дело им хочется , но трахнув девственницу, велика вероятность того, что кроме боли ты им ничего не доставишь и им непонравится, а может даже больше...То что они тебя не знают ещё усугубит ситуацию и тут возможен вариант попасть под статью.....Выход 1. Долго общаешься и трахаешь или забиваешь

да просто они реально приезжие..и скоро приедут. к бабули как я понял..

вот и подумал..

но мля такие маленькие. зато одна даже не чего.

над сказать еще, что сосутся они не плохо)

hf48 писал:
У тебя что совсем голодняки на малолеток западать ?)))

сначала не хотел..а потом подумал а почему бы и нет..

говорю же по возросту на 17 тянет...а на тех пох..главно одна из них))

Вот у меня в школе есть парочка семикласниц, просто НЯМ(ржунимагу над собой я ж 11 класс блин...) вот стоиш с ними разговариваеш...а сам думаеш кадрить не кадрить(они прям сами так и просятся и такие намёки дают..), но вот потом думаеш про законы,про статьи разные, да и сморется ты дибильно с ними будеш. Но вот как в случае аффтара я бы ещё подумал, 15 это не 12, это уже вполне женщины, достаточно обросшие в нужных местах, и достаточно неопытные... но судя по истории уж очень они чегото хотели, может секса, а может и денег.. имхо лучше не связываться, щас девки такие, сразу забеременеют(а ещё лучше обвинят в изнасиловании), и вот выбирай или женится и жизнь портить или бабки им платить немеренные и квартиры дарить...

Бретелька^^ писал:
  wrw писал:

мда...

Это недовольство или не я один такой думаю что это БРЕД (враньё, пизд**ь и т.п.)!!!!!!!!!!!!!!???

Цитата
15 лет слишком мало...

Дадут больше, чем они весят. (с) самбади умный

А про подаренные квартиры и горы денег.........тоже не пустые слова. Не стоит, ИМХО с ними связываться. Хотя прикольно, можно вырастить из них то, что тебе нужно. Патрахайся на стороне 3 годика, ничего страшного! Вырастут эти - будешь с ними...

Цитата

Выслеживали 19-ти летних мальчиков, что бы их засосать......короче, половину своего города поцеловал... :)

З.Ы. не обижайся, я пошутил... :)

в следующий раз когда они потянутся поцеловать,я им скажу

- это бред! это матрица. я настоящий, а вы всего лишь люди живущие в мире грез. мне надо спасать матрицу пока.

круто? вот и я про тоже.....

TheLook писал:
  Цитата

Звучит почти как "каждая отсосала. (на прощание)"

смешно.. :rolleyes:

Ну, а так 3 года разницы-то всего, я думаю можно было б и пообщаться немного, так для интереса, для ещё большего опыта. B)

Dig_Nik писал:
  TheLook писал:
  Цитата

Звучит почти как "каждая отсосала. (на прощание)"

смешно.. :rolleyes:

Ну, а так 3 года разницы-то всего, я думаю можно было б и пообщаться немного, так для интереса, для ещё большего опыта. B)

это вечный вопрос...

может кто нить сделал бы подругому :rolleyes:

я оказался джентельменом с 2 коктелями бесплатно..

ща девочка ..ей 16 лет..

в инете познакомились..

не спрашивайте как и вообще мне по приколу.....

хз..

у моего друга есть знакомый на 4 курсе. он встречаетсся с 16 - ей.

и что?

все...вследующей раз просто не уйдут))

я то на 2 ток.

гы... бывает.

чё бы я сделал? зависит от настроения и риска засветицца :Р перед друзьями я б такой хуйнёй занимаццо не стал(засмеют), а вообще- были такие темы... хз чё у меня на уме тогда было. не от хорошей жизни одним словом :Р

спать бы с малолеткой не стал. ну нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...