Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ИХ возбуждает в НАС

Miguel

Рекомендованные сообщения

http://www.kannabis.ru/t-418172-p-2.html

на всякий случай скопирую, интересно млин!

делайте выводы )

Дамы - созерцание каких частей мужского тела вас возбуждает ?

--------------------------------------------------------------------------------

Guest-29

а меня (кроме всего перечисленного выше) привлекает запах. Тёплый, сильный, особый. Не каждый, к сожаленью или к счастью(???), им обладает.

Иногда идёшь по улице, никого не видишь, вдруг как волной... И даже не видел этого человека, он уже ушёл, а начинаешь думать о нём. И хотеть...

А про затылок ничего не скажу. Не люблю, когда ко мне затылком. Лучше я

--------------------------------------------------------------------------------

Sinirin

Руки, руки и еще раз руки... и еще глаза )) Мдаааааа, хотя все остальное тоже, как там у Чехова "В человеке все должно быть... "

lesik

Коротко стриженный затылок.

Трикотажный свитер с треугольной проймой, надетый поверх белой футболки.

Игривые карие глаза.

Взгляд застенчивый исподлобья.

Юмор.

Нежность и внимательность.

Просто главный мужской орган.

Graffer

Прямо удивлена количеством соратниц, любительниц затылков. Это раз.

2. Про руки с венами - тоже моя тема. Ногти должны быть коротко острижены (на ногах тоже).

3. Глаза - может и не сами глаза, но взгляд должен иметь силу (не путать с масленными глазками)

4. Меня возбуждает, когда он невзначай снимает пиджак, а под ним рубашка. Вот в этот самый момент, когда он снимает/скидывает с себя пиджак мне хочется к нему прикоснуться.

ЗЫ. Согласна, что снятие пиджака не является частью тела, аднака не удержалась.

Brigita

Мож кто еще выскажется?

P.S. Эльза, спасибо, что напомнила про тему.

Jen

Если Вы о внешности, то:

глаза... Обязательно глубокие, смотрящие внутрь меня... Взгляд, от которого все переворачивается...

Красивые руки с длинными пальцами... Помню, как засматривалась на руки своего любимого...

Задница... Не знаю почему. Глупо, но задница.

А если серьезно, то возбужадаюсь только на поступки мужчин... Никак ни на их чресла. Все вышеописанное хорошо лишь как дополнение. Иначе нет смысла, т. к. это просто красивая игрушка, которая способна возбудить ровно настолько, насколько заводит резиновая кукла.

йцукенгшщзхъ

А кому нравиться за то что денег много много?

Разве ето не часть тела? Press vse-taki

Vilia

Staronavt, зачем красоту портить?

Мне вот нравятся: попка упругая, сильные руки и ноги, пушистая грудь, плечи такие - покатые (можно тоже пушистые). Гладко выбритая кожа на лице. А если любимый мужчина, то ВСЕ возбуждает. Все родинки, впадинки, выпуклости, запах, движения. И особенно - его самая мужская часть в полной боевой готовности.

маничка

Затылок,именно та часть где он переходит в шею.

Прямо руки чешутся, как хочется обнять одну

такую шею...

Away1

Во блин, какие мы, оказывается, неоригинальные И я, и я за затылок - когда стриженый, так приятно его гладить и теребить... А еще спина - прямая, несутулая, по позвоночнику так приятно провести пальцами... И ноги - обязательно пушистые... И попка (тоже с пушком ) Ну и "боевой друг", конечно, он у "нас" такой красивый

Mutobor

Мне тоже затылок нравится и вообще шея... лучше чтоб волосы средней длины были и шею не закрывали...

пальцы длинные и тонкие...

грудь лохматая...

ноги стройные (а то такие бывают, пардон, кривые - без слез не взглянешь )...

и конечно, ОН - член!

Назир

Кстати, что вызывает жутное отвращение - грязь под ногтями, даже немножко... возбуждение - как рукой снимает

Human

Обожаю его руки, крупные, с большими ладонями и выступающими венами. Когда они лежат на руле я прям глаз оторвать не могу, так возбуждет. Еще люблю его грудь, кожа нежная, гладкая без волос с маленькими сосочками.....брррррр. И губы!! Они пухлые и такие нежные, теплые. Обожаю их целовать.

SIMka

Обожаю широкие, мускулистые (в меру) плечи, сильные жилистые руки!!! Еще нравятся длинные кривые, в меру опять же ноги

Аня С

А я люблю, чтоб МЫШЦЫ были. Везде. Но не страшно, если животик небольшой.

Люблю мускулистые ноги, такие сильные... Естественно, попку - выпуклую и упругую. У моего ex-bfrienda такая попка...у-м-м-м-м... любая девушка позавидовала бы.

Губы очень возбуждают.

Волосатых не очень люблю, но это не помеха.

Ну и самое главное...член... большой и упругий. Когда вижу его - просто вся истекаю...

РУСЬ

А меня губы возбуждают, когда он ими шевелит т.е. разговаривает. Я просто дурею от этого ! Руки большие, с длинными пальцами теплые такие...

Твои-и-и глаза-а-а самые нежные на свете...

Станислав

О,ла-ла-а!

Люблю бархатное тело: чистое, не липкое ни на сколько

Люблю грудь подкачаную - нет, не выпуклую - площадочками. Обожаю на одну из них голову положить и на тугой сосок пялиться А там, ниже... кубики преса.

Их так классно целовать: то холмик - то подножие, то холмик - то подножие.

Попка... "этто пять, этто только пять" (с)

chicago

Аленыш, спиш?

rita_chun

Плоский животик, маленькая упругая попка, гладкость кожи и ее чистота......пропорциональность фигуры....

Мягкие волосы , энергия взгляда и голос.

Иногда в мужчинах встречается какая-то подростковая неловкость в движениях и смущение, особенно когда они немного волнуются, мне это очень ...нравится, правда, это наблюденме не относится к частям тела, но почему-то вспомнилось....))

Perla

Короче говоря, мужики , слава богу, что наши дамы понимают : " Нет в жизни совершенства " а то была бы нам в утешенье лишь Дуняша Кулакова

psschas

Круто! Затылок, спина, попа. Буду теперь ходить задом-наперед...

Юлия Алимовна

Попка! ТОлько естественно, упругая, с подтянутыми подкачанными ягодицами!

bemom

Хы-гы... и как обычно задницу подкачивают???? 8-)

DALI

Однако!

...ну вообще то это у всех есть - руки, попки, кожа, затылки, упругий член (действительно возбуждает? вот бы не подумал)....

....вот волосатость мне придется повысить....грудь брить чтоли?....

Jenny

Буч, ....вот волосатость мне придется повысить....грудь брить чтоли?....

чесночком надо мазать , или сделай пересадку кожи с головы на грудь , только вот с возрастом она лысеть будет

uma

типа пришли мужчины и все опошлили

да.. мне тоже кстати наравятся кругленькие упругенькие мужские попки... и затылки... стрижка такая есть-сзади короткие волосы, а выше длиннее...и челка....вобщем мускулистая шея....

а вы проч еснок какой-то тьфу

FOTIK25

Задница! Упругая! И ноги! Прямые и стройные ) Затылки и шеи почему-то не возбуждают...

Наталья Бродко

Мдя...

А я-то думала,что я извращенка.Оказывается нет

Мне тоже нравятся в первую очередь руки.Запястья и собственно сами кисти.Они должны быть большми и сильными.Чем больше и мускулистее кисть,тем лучше.Сразу представляется,что ка-ак схватит и прижмёт к себе!У-ух!И они не должны быть ни в коем в случае мягкими.Но если при это обгрызанные ногти,то сразу весь вид портится до прямо противоположного. К сожалению,мой избранник не имеет таких рук, но это не мешает мне его любить без памяти

Под номером два идут стройные бёдра.В джинсах потеснее. Никак не могу приучить своего носить такие,говорит,что на педика похож А мне так нравится.С его ногами и бёдрами это смотрелось бы обалденно! А он всё время покупает себе свободные штаны,чтобы никаких форм и очертаний Пошли с ним в магазин,он там по моему настоянию примерил джинсы,которые бёдра обтягивают.Я чуть не изнасиловала его там Уговорила купить.Так он их носить не стал,а сейчас похудел и они на нём подвисать начали.Теперь ему нравится.

Ну не сволочь?

кто-то

вот ты говоришь бёдра.. и А как же зад..

И ещё, еси мущина носит обтягивающие чтаны то вс его хозяйство на виду.. разьве тедя Вы не смотрите????

efrem

Люблю волосатость тела, только темную, не блондинистую.

Сергей 72

А как же зад..

Зад,равно как шея и затылок имеют для меня второстепенную роль,так как обычно обращаешь внимание на мужчинку когда он лицом к тебе

А так,попка - это несомненно самая вкусная и красивая часть тела

antbsb

После прочтения всех постов остаётся чувство, что под женскими никами седят гомосеки зацикленные на попе.

Такое часто в инете бывает.

-=Vitiko=-

Именно попа по статистике и является самой привлекающей женский пол частью, уж тут удивляться определённо нечему. Умные учёные даже нашли этому вполне логичное объяснение.

mt00

Девочки, извините что перебиваю. Я еще раз критически осмотрел себя. И единстенное, что не нашло оценки это затылок. Блин, никак не могу его увидеть. Только помню, что в армии и потом на военкафедре его подбривал. По приказу военного начальства. Никогда бы не подумал, что эта часть как то связана с эротикой. А то бы задумался.

seb

Именно попа по статистике и является самой привлекающей женский пол частью, уж тут удивляться определённо нечему. Умные учёные даже нашли этому вполне логичное объяснение

Какое объяснение ?

Katissa

>Какое объяснение ?

сильные ягодичные мышцы позволяют делать резкие "характерные" движения вперёд, что обепечивает качественный половой акт. У женщин это сидит от природы, как и у мужчин рекация на грудь, бёдра,волосы , ноги...

lexx

Задница, задница и еще раз задница. Упругая.

notenka

ну вобщем-то руки тоже... нда.. чтобы большие были как ковшики, чтобы можно было женщину сгрести и в уголок

андрей З

я когда еду в общественном транспорте или в такси и впереди меня стоит либо сидит парень с аккуратной стрижечкой, не волосатой шеей, меня это безумно возбуждает, особенно когда он поворачивается полубоком, чтобы ухо видно было...просто улёт

sem

Созерцать не люблю, т.к. тут же тянет потрогать, поцеловать, поласкать...

Вообще-то, если возбуждает, то возбуждает все тело. Сильно заводит, когда у мужчины крепкие руки, кисти. Воображение тут же рисует, как он этими самыми руками что только с тобой не делает В школе, помню, на уроках истории сидела за парнишкой, затылок которого меня дико возбуждал! И до сих пор неравнодушна к этой части мужского тела. Принимайте в клуб любительниц затылков!

Попка, как сказали выше, это целая поэма!!! Упругая задница в тугих джинсах...экстаз!! Можно самообладание потерять

И еще для меня очень важны глаза... все ж я романтик

Ines2004

>>Какое объяснение ?

сильные ягодичные мышцы позволяют делать резкие "характерные" движения вперёд, что обепечивает качественный половой акт. У женщин это сидит от природы, как и у мужчин рекация на грудь, бёдра,волосы , ноги...

ясно

gvv

Руки. Руки... ммм....

Плоский гладкий живот.

Стройные бедра. Почему-то в черных джинсах.

А к затылку равнодушно отношусь. И вообще, не люблю, когда ко мне затылком.

Лоя

А мне вот в синих джинсах больше нравится....Хоцца погладить......

Sleng

Тогда уж не в черных, не в синих, а в просто мятых чтоб гладить...

nickolay

, типа как у шимпанзе? :о))))

imported_МБ

Меня безумно возбуждает мужской затылок!!! Вернее, задняя часть шеи..

и меня!!! просто неожидала, что я не одна такая странная... у мужа такой затылочек... как раз в моем вкусе... и шея сзади... так и тянет поцеловать все время

Ольга Данилова

а руки... хорошо, когда чистые

Shpak01

А меня возбуждают умные и эрудированные мужики. С этого начинаю. Если мне с красавцем скучно - я его уже не хочу вовсе.

А если мне с дяденькой интересно, то потом я перевожу взгляд на его руки (от запястья до локтя). Люблю СИЛЬНЫЕ руки с большими ладонями. Потом просто шалею от волосатой груди. И еще страшно люблю, когда пенис - сначала совсем маленький, потом вырастает в моих ладонях до совершенно порясающих размеров! и чтоб головка была в форме шляпки грибка. А фигура - мне все равно какая у него. Мой любимый похож на бегемотика. но он для меня самый сексуальный мужчина и я страшно возбуждаюсь, когда оказываюсь с ним в постели!

про руки очень много написано

http://www.kannabis.ru/t-418172-p-2.html

Станислав

О,ла-ла-а!

Люблю бархатное тело: чистое, не липкое ни на сколько

Люблю грудь подкачаную - нет, не выпуклую - площадочками. Обожаю на одну из них голову положить и на тугой сосок пялиться А там, ниже... кубики преса.

Их так классно целовать: то холмик - то подножие, то холмик - то подножие.

Попка... "этто пять, этто только пять" (с)

андрей З

я когда еду в общественном транспорте или в такси и впереди меня стоит либо сидит парень с аккуратной стрижечкой, не волосатой шеей, меня это безумно возбуждает, особенно когда он поворачивается полубоком, чтобы ухо видно было...просто улёт

АХТУНГ!!! :blink::blink::blink::ph34r::ph34r::ph34r:

андрей З

ааааааааа))))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol:

завтра буду возбуждать девок на лекции своими сексуальными ушами

а вообще достаточно баянная тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...