Перейти к публикации
пикап.Форум

Прес

Disney

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у мну такая проблема: всю жизнь у маего преса существует проблема. правые кубики его находятся выше левых енто выглядит не очень =/ особенно када я теряю в весе и на животе проподает жирок. мну енто не супер огорчает но все же хотелось бы узнать может енто как то исправить мона ????

Опубликовано:

Не парься, это никак нельзя исправить - такая форма мышщ живота заложеноа в тебе генетикой. Исправить можно только хирургическим путем.

Опубликовано:
Не парься, это никак нельзя исправить - такая форма мышщ живота заложеноа в тебе генетикой. Исправить можно только хирургическим путем.

даже если у мну разовьется комплекс на фоне кревизны преса то я не пойду под нож =) это уж точно!!! Лана пайду выскажу родителям гены енто по их части :D

Опубликовано:
правые кубики его находятся выше левых енто выглядит не очень

"Пресс" - это прямая мышца живота. Начинается от места соединения грудины и ложных ребер и заканчивается на лобке.

"Квадраты", которые вы видите - это всего лишь сухожильные перетяжки на этой мышце. Вы с ними родились и изменить их не можете.

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался =))) у мну нет бзика на ентой почве!!! пока .... но если вы будете меня есшо успакаивать уверяю вас он появится!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...