Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская смазка

Рекомендованные сообщения

Народ.У меня вот такой вопрос.Может он покажется многим глупым,но я просто не предавал раньше этому большого значения.

Во время возбуждения,у меня выделяется смазка из члена,ее довольно много.Это нормально?

Бывает такое,что я просто обнимаю девушку,одетый,начинаю целоваться и чувствую,что она появляется в небольшом количестве,а когда начинаются ласки перед сексом,раздевание и.т.д,у меня мокрые трусы.ну не прям все заливает,но прилично.Я думал,может это венерическое заболевание,но прочитав симптомы понял,что на врядли, так как если бы это была болезнь,смазка бы текла постоянно,а у меня только во время возбуждения.Раньше я не предавал этому значение,а сегодня моя девушка удивилась,говорит,что и не знала о таком чуде,со своим бывшим к примеру,говорит,у него был вообще сухой.Меня интересует,почему она начинает появляться так рано,например при обычных поцелуях, в метро к примеру.Это значит,что я быстро возбудим или что?Половые акты по времени,у меня проходят довольно долго,нет такого,чтоб сунул и сразу кончил.Меня просто бесит эта смазка,из-за нее презик надевать стремно,ведь она может попасть сверху,а в ней наверняка спермы куча.И во время полового акта я замечал,допустим через пол часа,я смотрел на член в презервативе,еще не кончил,но в презике прилично этой смазки.Заболеваний у меня нет,проверялся недавно и симптомов никаких классических инфекций нет,ничего не болит,не чешется.Объясните мне,че это такое и как с ним бороться.

• Советник

Не надо с этим бороться.

Это абсолютно нормально.

Количество смазки весьма индивидуально. И большое её количество гораздо лучше, чем отсутствие.

Я бы на твоём месте приняла ситуацию такой, какая она есть и не парилась.

Кстати, если у тебя не очень регулярная сексуальная жизнь или ты не получаешь то кол-во секса, которое тебе требуется, то большое количество смазки неудивительно.

Lora Lu писал:
Не надо с этим бороться.

Это абсолютно нормально.

Количество смазки весьма индивидуально. И большое её количество гораздо лучше, чем отсутствие.

Я бы на твоём месте приняла ситуацию такой, какая она есть и не парилась.

Кстати, если у тебя не очень регулярная сексуальная жизнь или ты не получаешь то кол-во секса, которое тебе требуется, то большое количество смазки неудивительно.

а ведь эта смазка "залетная"?то есть каждый раз,надевая резинку,я сильно рискую,что попадет что-то сверху,так как ее много и девушка залетит?!Получается мне нужно после возбуждения,перед тем как надеть резинку,сбегать помыть член,а потом надевать резинку,чтобы ничего не попало.А как тогда экстрим секс,где нет возможности смыть эту смазку?!Получается что я всегда рисковал и меня проносило,а так же у меня был секс без резинки,представляю как повезло мне. :P

Fantom495 писал:
а ведь эта смазка "залетная"?то есть каждый раз,надевая резинку,я сильно рискую,что попадет что-то сверху,так как ее много и девушка залетит?!Получается мне нужно после возбуждения,перед тем как надеть резинку,сбегать помыть член,а потом надевать резинку,чтобы ничего не попало.А как тогда экстрим секс,где нет возможности смыть эту смазку?!Получается что я всегда рисковал и меня проносило,а так же у меня был секс без резинки,представляю как повезло мне. :P

смазка да штука залётная, но вероятность довольно маленькая (сперматозоидов там оч мало), если тебя это так сильно парит покупай спермицидные презервативы...

Секс чаще - смазки из члена будет меньше...

Изменено пользователем Чароплёт (история изменений)
  • Советник

Да, в смазке содержатся сперматозоиды.

Но вероятность залёта при ситуации,когда часть смазки попала на презерватив, настолько мизерна, что вероятность того, что у тебя презерватив порвётся, и то выше.

Сперматозоиды гибнут очень быстро на воздухе, гибнут при высыхании, становятся существенно менее подвижными, если презерватив сверху обработан ноноксинолом.

Так что в твоей ситуации достаточно купить правильные презервативы и вытереть рукой головку члена, прежде чем надеть презик. Бежать в душ необязательно.

Не залетит она из-за твоей смазки таким образом попавшей на презерватив, не бойся.

Еще меня интересует такая проблема.С бывшей девушкой,с которой год встречался,занимались сексом в основном без презика.А сейчас с новой девушкой,у меня появилась какая-то странная проблема.Я уже много где читал,некоторые парни тож обращали внимание на эту проблему.

Когда начинаем целоваться,стоит как кол,пока раздеваемся тоже,возбуждение пипец,как только начинаю надевать презик,сразу все начинает падать,не совсем падать,а становится мягким,иногда даже войти не реально,потом еще целуемся и он твердеет.Почему так?Раньше таких проблем не было.

да всё норм просто это из-за того что активность мозга переходит на другой уровень,на механический так сказать вот и всё )) просто ты перестал думать об sex'е на том уровне который нужен тчоб стоял вот и всё,а по поводу смазки...можно в принципе и в воде заниматься sex'ом и прблемы нет,главное тчоб возможность была :)

• 2 недели спустя...
  Цитата
только начинаю надевать презик,сразу все начинает падать,не совсем падать,а становится мягким,иногда даже войти не реально,потом еще целуемся и он твердеет.

а надевать не прерывая поцелуев ласк слабо?:))

Цитата
можно в принципе и в воде заниматься sex'ом и прблемы нет,главное тчоб возможность была

в воде этим заниматься можно если у ОЖП смазки МНОГО, потому что в воде смазка очень хорошо вымывается...так что такой вариант подойдёт не всем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...