Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Вместе уже полтора года. Все было просто замечательно. Но в начале января она уехала к родителям на Сахалин. Прошла неделя и она мне сказал что не скучает, хотя я только и твердил ей что жду и люблю. И перед отъездом тоже самое было, но подумал может уедет, соскучится. Потом написала оттуда что все!!!! Я ждал ее еще месяц оттуда. Приехала, я сразу к ней, она сказала, что не любит, прямо в глаза, но не могла сказать из-за чего. Говорит что остыла ко мне. Целый месяц писал, что давай сначала все, а она нет и все, забудь меня. Я ей объяснил, что полтора года, я не могу так забыть. Недавно сказал ей, что без меня ей будет плохо, она немного зашевелилась, но снова нет. Я что только не делал уже. Сегодня рассказала, что на Сахалине был парень, и она в него влюбилась, но ничего не было. Я ей объяснил, зачем же быть одной, Она говорит что предала меня и не может быть со мной. Что же мне делать? Она просит отпустить. Говорит что одной лучше. Но я не могу без нее, ни как….

Чем больше будешь за ней бегать, тем больше она будет от тебя отдаляться - запомни это. Ты должен отправить её в месячный, полный (!) игнор. За это время знакомься с новыми девушками, понижай её значимость. И не вздумай больше признаваться в любви. Ты ей надоел со своими соплями, не интересно ей с тряпкой.

я только и твердил ей что жду и люблю

Ошибка многих, сам когда-то из-за этого потерял девченку. Им не нужно говорить о чувствах, их нужно показывать, а если ты будешь стелиться перед ней, она посчитает тебя слабым, тряпкой и любовь уйдет в тот же миг (проверено). Ты должен быть духовно сильнее её, чтобы она в тебе опору видела, самца, защитника, иногда негодяя, должен занять ведущуюю роль в отношениях.. Щас игнорь её пару недель, затем звони типа надо встретиться, рви шаблоны, сноси крышу, пускай в ход НЛП и играй в БД. Юзай форум, n-e количество раз писали об этом...

я только и твердил ей что жду и люблю

Ошибка многих, сам когда-то из-за этого потерял девченку. Им не нужно говорить о чувствах, их нужно показывать, а если ты будешь стелиться перед ней, она посчитает тебя слабым, тряпкой и любовь уйдет в тот же миг (проверено).

на самом деле, бывают некоторые исключения. В целом - да. Но бывают случаи, когда любовь не уходит. У меня был случай, когда показал себя тряпкой (был мой косяк, из-за него девченка хотела расстаться, но я знал, что она любит). Ну так она вернулась в тот же вечер, при чем еще и извинилась. Я потом сказал, что лишь раз она видела меня слабым. И потом прошло несколько недель, она сказала, что в тот момент ей было все равно, что гворить, но потом она опять стала чувстоввать, что не может без меня. но там уж были бд, затем игла.

Все очень индивидуально, конечно же. Но в целом - да. Если сомневаешься - отпусти девушку. Если любит - вернется. Нет - значит не твоя.

Зачем тебе фразы? Вот скажи, тебе так важно, скажет ли она "официально заключаем перемирие"? Или тебе нужна бумажка со штампом? =)

Она позвонит, пригласит прогуляться. Вот тогда и лови момент и рви шаблоны.

Удачи ;)

Я с ней не был тряпкой ни дня!!!!! Просто очень люблю. Сколько щас не предлагал все начать сначала ответ «НЕТ!!! Забудь меня!!!! Я не твоя!!!!» Я ждал пока она приедет месяц и в конце уже приезда она так… Не могу я забыть так все, все 1.5 года. Она говорит что ей хорошо щас. Позавчера опять написал ей в ICQ, болтала нехотя, как ни с кем… Я в очередной раз спросил из-за чего все. И она сказала что пока была на Сахалине у нее появился мальчик, ему 19, но с ним ничего не было, только гуляли вместе. Я спросил, чем же он лучше меня, но она не говорит. Я ее за все время пальцем не тронул, не крикнул!!!! Просто не видел ничего, забыл про маму даже. Она сказала что погуляв с ним, она поняла что я плохой. Я сказал, он же там, а я тут. Я прощаю это все, но она опять сказала нет. Со мной не будет. Просто вот 1.5 года мы мечтали именно об этом времени, когда нам ничего не мешает, не понимаю почему так… Вечером звоню, говори зайди в ICQ, а она говорит что нам не о чем говорить, я не хочу. Я говорю, давай хоть друзьями останемся, я не могу совсем без тебя. Так она говорит, я могу без тебя и все, кладет трубку. И я подумал, блин, я все время, каждый день боролся за нее, пытался вернуть, а причина оказалась в ней, в ее измене, и она не хочет почему то ничего, моей любви. Другой бы уже давно забыл ее. Она уходит и она меня теряет, а не я ее. Так ни один любить не будет. В любой ситуации я рядом, все для нее было. Не понимаю, в чем причина, она виновата, целый месяц молчала, и не хочет обратно. За это я извинялся все время???)))))) За ее же измену)))) И я решил написать ей вот это: «Понимаешь, мы с тобой не чужие люди… Мы прожили рука об руку 1.5 года и знаешь, я привык к тебе. Я понимаю, что назад уже ничего не вернешь, что между нами было, и я запомню эти месяцы. Но и ты пойми мое гребанное состояние – все было просто супер, а потом ты просто уходишь от меня!! И ты была там с каким то уродом. Ты променяла меня на него. И после этого ты еще почему то не хочешь разговаривать. А я любил тебя, верил, что все вернется, а ты даже не могла и подумать об этом. А я предлагал начать все с нуля, но ты не пошла ко мне…. и это после твоей измены…. это нормально? В конце-концов, я имею право знать с кем ты теперь будешь и причину по которой мы уже не будем вместе. Ты не просто меня потеряла….ты убила к чертовой матери все то святое, ради чего я жил все это время…уходишь? ИДИ. И плевать мне на то что будет с тобой! Скажу одно, то что я чувствовал, с тобой уже никогда не случится. Ты этого хотела? Вот теперь радуйся. И если ты думаешь, что твой новый даст тебе хоть половину того, что отдавал я, то ты очень глубоко заблуждаешься….удачи тебе!!!!!» Она ответила на это так: «Спасибо! Хорошо!» Все, больше ничего не писали ни я , ни она. И не хочу. Месяц унижался, хотел вернуть за ее же измену и ответ был один – НЕТ! Подружки сказали забить на нее. Я отличный парень. Она должна была держать меня, а не я ее. ВСЕ!!!!

Автор забудь ее полностью, не пытайся ее вернуть, у вас уже в любом случае не будет прежних отношений. тот мальчик скорее всего виртуальный, в реале похоже есть кто-то другой! ищи свое счастье в другом месте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...