Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в провинции

dmaster

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж в своем самом широком понимании... На сайте очень много полезной инфы, но лишь в немногих топиках на форуме и в нескольких статьях я находил упоминание о пикапе в провинции, а всетаки стоило бы эту тему осветить получше! Одно дело, когда ты в крупном городе, где ты видишь большинство людей в первый и последний раз. Но толи дело когда в городе почти все друг друга знают, и твои "косяки" легко могут стать :unsure: достоянием всего города. Буду благодарен за ваши мнения по этому поводу и конешно же за линки на нужные доки, а именно - отличия от пикапа в мегаполисах и как одновременно "учиться"(да-да, я ТФН) и чтобы экологию не нарушать, ведь если сказать за час 100 приветов, то это будет немаленькая доля от общего числа девиц города. :rolleyes:

Пикап в провинции, ничем не отличается от пикапа не в провинции.

Чем меньше город - тем легче соблазнить.

Если твоя провинция в 5 км от большого города - тогда я тебя наругаю.

Увы не 5 :) Если быть точным то почти ровно 100. Кстати, что удивляет - почемуто есть немало людей в городе, знающих о пикапе, но насмехающихся над ним, мдя.

Один из главных тараканов - как спокойно и безболезненно "крутиться" с разными девченками, ато ведь будет потом своим подругам каждая "бывшая" говорить (а город небольшой) что такой мол гад, получил свое и бросил! :lol: А еще реально мучит меня подобный таракан - ощущение навязчивости(с моей стороны) и слишком серьезных обязательств перед девушкой.

1 таракан - засчитываю.

2 - обычный такой себе таракан, но тут твоя провинция уже не причем.

Теперь по терминам, ты сам говоришь, что таракан, значит ты сам понимаешь, что это твои ограничующие убеждения, ведь ты же, толком то, еще, даже не пытался знакомиться именно на улице, знаешь почему? потому что ты боишься что будет 1000 подходов, и поэтому не можешь сделать даже одного! маленького подходика. Не знаю, нормальному парню хватит, юзая правильную теорию, проверенную на практике другими людьми, 10 раз познакомиться с девушкой, 10 раз попробывания изъятия телефона, и остальных 10 чего там смущает. Но поверь мне, у тебя аж 1000 подходов будт аж через 10 лет. И то, чувак, ты будешь мыслить, про них как про приятное, а не как про то, что тебя должно смущать. Тебе надо начать, всего начать, сделать первый шаг вот и всё. ТВОЙ ТАРАКАН ЛИШЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! но в реальности ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Вот подошла к тебе девочка приятной наружности, познакомилась с тобой. Больше ты её не наблюдал. Прошло 6 месяцев. Ты её встречаешь. Но она с тобой даже не здоровается! Что ты думаешь? А? ПОНЯЛ??? ты начинаешь копать себя на предмет, а какого хера, она с мной не общается, со мной разве что что-то не так? Но не как, ты думаешь, что она будет думать, что вот козел, он же с 1000 девочками перезнакомился, НУ АЖ НЕ КАК! Каждый думает про себя, и то чтоя проделал только что с твоим мозгом, и то что тебе только что как бы врубило рубильник с ресурсом, называется трехпозиционка.

Про второй таракан рассказать, или сам мне напишешь? А я ошибки проверю ? :)

У, так ты к тому же еще и ленивый. Ай-яй-яй :) Пора искоренять.

Расскажи мне свой график, недельный, от понедельника до воскресенья.

Как раз не ленивый :) Крайне редко спрашиваю чтото на форуме, большинство ответов на большинство вопросов уже дано, чем я не забываю пользоваться. Так что спрашиваю исключительно то, что больше всего интересует меня. Почемуто нравятся мне больше всего девушки, которые как раз мало настроены на знакомство (по внешнему виду), когда такие важные из себя куда-то торопятся. :D Вот при подходе к ним и чувствую себя прилипалой(да-да-да, подходил я к ним, не вру), а со многими другими я ЧЕСНОЕ СЛОВО могу нести любую околесицу и ненавязчиво ездить по ушам :P

Касательно моего графика - вобщемто несильно загруженный, по будням работаю 4 часа в день, хожу в бассейн, качалку (по графику день бассейн, день качалка, день отдыхаю и так по кругу) ну и частенько с друзьями люблю забуриться в бильярд под вечер. На выходных занимаюсь своей собственной фирмой. Вобщемто стараюсь не просиживать зря жёппу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...