Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше меня на 10 лет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года ей 32. Мы работаем вместе. Она мне нравится, помоему я её тоже. Сначала незнал как к ней подкатить. Потом решился и написал её СМС и во-ля! Теперь мы переписываемся уже несколько дней и флиртуем. Но, теперь хочу услышать совет экспертов так сказать по отношениям в таких случаях. Что делать чтоб, не испортить все и свести всё к сексу.

Опубликовано:

Очень просто. Берешь цветы. Канфеты. И приходишь к ней в гости. Но перед этим, берешь телефон, набираешь её номер, представляешься как сантехник, просишь адресс, говоришь что она звонила и просила починить трубу, и тебе срочно надо явиться, и не какие нет, не принимаються, потому что тебя лишат зарплаты, а её оштрафуют.

Выполняй. И не задавай глупых вопросов.

Также, почитай про ОВП, это уже в поиске поищи, хотя, эта дама, всё сделает за тебя, если боятся будешь на пороге, скажи что ты девственник, но только после поцелуев.

Опубликовано:
и написал её СМС и во-ля!

смс зло.....

вообще ситуация простая... больше говори с ней, меньше смс, БД,

и вообще 32 года... может ДКУ???

садисто все сказал(редактировано 0:36)

Опубликовано:

Ахтунг!

Значит так, ребьята она мне можно сказать стрелку назначила. (Говорит мол поговорим на смене). ;) Видите ли мы работаем в отеле и на разных должностях. Потому смены у нас разные но пересекаются. Кароче так скажу, в четверг мы оба в ночную смену бум работать… какие щас будут советы?

З.Ы Главное сейчас что всё не просрать, а остальное путем будет.

Опубликовано:

В чем проблема? Подойди к ней и заведи разговор. На форуме по этому поводу оооочень много написано.

Опубликовано:

Жду пятницы, т.к. раньше не увижу я её. А пока можете оставить свои рекомендации... заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Облом! Она думала кажется что я в неё влюблюсь и возьму в жены. Я просто был в шоке когда она сказала что не ожидала от меня такого. И сказала что она не такая какая мне нужна.

З.Ы. Стоит ли, пытаться наладить отншение опять или забить на неё?

Опубликовано:
Облом! Она думала кажется что я в неё влюблюсь и возьму в жены. Я просто был в шоке когда она сказала что не ожидала от меня такого. И сказала что она не такая какая мне нужна.

Стандартная отмаза, когда посылают в ДОД. "Ты такой хороший!.. А я не такая... Давай будем друзьями..." Не раз слышал такое, когда был пай-мальчиком. Теперь все четко =) В друзья давно никто не просился ;)

Как реагировать на ДОД - сам решай. Мне интересно, кому еще такое говорили, кто как утилизировал.

Опубликовано:

Это была проверка, ты ее не прошел

Забей пока, СЛДНД, наберись опыта.

Я думаю твой игнор не заставит долго ждать

Опубликовано:

тебе самому не смешно?!

ей нравилось с тобой флиртовать, заигрывать и на этом все! опытная женщина, а ты запарился...я очень сильно уверена, что она ничего с тобой не планировала...ты для нее недостаточно опытен...слей...

Опубликовано:

Да что значит слей ? эх чувак если она думает что есть груди и 10лет хочешь играться играй по правилам только рамки игры ставь Ты! , продолжишь в постели или будешь дальше на работе решать только тебе ты самец ты Секс машина или буть пай мальчиком и жди когда за тебя все сделают .. не пологайся на этот план ;)

Опубликовано:
Это была проверка, ты ее не прошел

Забей пока, СЛДНД, наберись опыта.

Я думаю твой игнор не заставит долго ждать

Как понять? Думаеш она опять проявит интерес ко мне?

тебе самому не смешно?!

ей нравилось с тобой флиртовать, заигрывать и на этом все! опытная женщина, а ты запарился...я очень сильно уверена, что она ничего с тобой не планировала...ты для нее недостаточно опытен...слей...

Я так не думаю... 2 раза у меня было с женщинами по старше но они были не русскими и было все быстро и безболезненно... не думаю что всё это ради игры...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, проверка, ты завысил значимость и пустил таракана в свой мозг...

Игнор, потом читай пост №2, потом выполни, будь добр...

:) помогает... и тебе поможет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...