Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут очень много написано, про то что нужно заниматься спортом . Были даже инструкции куда и как бить. НО вот может постараемся поставить, человека словом на место. Напишите свои истории каким своим поведением и какой фразой, вы заставили гопника ретироваться.

Лично у меня было пару раз, когда гопник подходил ко мне с обычным разводом, но место ответа, я начинал на него бычить, и как бы тем ставил его в тупик и он со славами: « извини, попутал брат», - отваливал. А как было у вас?

Опубликовано:

Наверно это был не гопник,имхо после твоего реального наезда стоила тебе бы зарядить в лицо пару раз.Поставить гопника на место может такое же отношение к нему как он проявил к тебе, но более возвышенное

Опубликовано:

Главное не показывать ни действиями, ни словами что ты напуган его разводом. Вести себя уверенно. Сразу сказать что ничего он от тебя не добьется и пусть лучше не тратит время... Обычно отстают, но если не отходит, то тут уже нужно быть готовым зарядить в лицо...

Опубликовано:

Таких людей пугает то,что действительно может загнать их в тупик. Можно придумать миф про друзей на машинах. И при этом быть спокойнее удава. Можно сразу дать понять кто на кого наехал. Либо коронная фраза. '' и ты что ли проблем захотел'' и в это время делаешь вид что начинаешь звонить. Но только надо быть внимательным.

ИМХО А вообще надо быть готовым только к удару...

Опубликовано:

Я дрался последний раз классе в пятом!!! а вааще я считаю себя очень мягким и не конфликтным человеком!!! я даже ни с кем не ругаюсь если на меня начинают повышать голос то я просто игнорирую ентого человека!!! может я и слишком мягкий но такой воть я есть!!! а можеть просто у мну небыло по настоящему конфликтных ситуаций!!!

Опубликовано:
Я дрался последний раз классе в пятом!!! а вааще я считаю себя очень мягким и не конфликтным человеком!!! я даже ни с кем не ругаюсь если на меня начинают повышать голос то я просто игнорирую ентого человека!!! может я и слишком мягкий но такой воть я есть!!! а можеть просто у мну небыло по настоящему конфликтных ситуаций!!!

В наше время нельзя быть мягким, ибо затопчут, и не оглянутся. Если ты игнориш человека, который на тебя наезжает, ты тока показываеш свою слабость. Бред типа если тя ударили по левой щеке, подставь правую, бред, бред, бреед.

А гопники тож разные бывают. Есть такие, которым на все пох, и избавица от которых можно тока накатав им, либо самому быть втоптаным. Таких встречал чаще....

Опубликовано:

Смотря какой гопник: гопник обыкновенный(gopnik normalious) или гопник необыкновенный(gopnik anormalious).

Одни абсолютно обезбашенные у которых есть цель отработать у тебя трубку или другие ценные вещи.и им по)( что ты им скажешь.

Другие будут тебя *чесать* на то чтобы ты САМ отдал ему все это. У нас город такой что общаться с гопами учат еще в школе. И тут нельзя сказать *не говори того-то а говори то-то*. а еще www.forum.pickup.ru

Опубликовано:

если один, то наезжай сам, но готовься бить, причём если первый ударишь шансов не оказаться лохом больше. Если много то лучше удаляться, но не так как будто ты испугался, а спокойной уверенной походкой. Да и вообще если видишь что толпа гопов стоит, то не надо думать, что сейчас сто пудово чего нибудь спросят, будешь так думать, своей внешностью дашь им сигнал, и они точно спросят. Но занимайся спортом, исправь осанку, тогда никто даже сказать тебе не посмеет. Свой мозг тренеруй для разговоров с девушками, а не с гопниками. Не каждому гопу понравится метафора на возбуждение :)

Опубликовано:

Гопники как вы говорите разные бывают... Если быки/бакланы, то им все равно что вы им скажите, если по базару развести хотят, то можно и съехать на базаре, а можно и нет. Ну, так сказать, если провести некий ликбез, инструкцию для чайников, то: говорите обращаясь "братуха", вместо "денег не дам"- "не имею...сам нуждаюсь", "спасибо" - "душевно", "извини" - "не обессудь"... Ну и т.д. Если кто поинтересоваться по теме хочет, задавайте вопросы!

Опубликовано:

Помню полсдение пару раз когда пытались на деньги развести спрашивал "Сколько?" В ответ "мычание и нелепая сумма" ХОрошо! Завтра! Устроит?!" чувак в трансе - разговор исчерпан...

Опубликовано:

как победить гопника разговором. не показывай, что боишься. меня раньше (когда учился классе в 10-11) довольно часто в моем районе тормозили гопники. обычно сначала просили 10 рублей. потом просили плеер. но начинаешь общаться с ними, не показываешь, что боишься, на их языке общаешься и они отваливают. иногда не отваливают. но за всю жизнь я отдал лишь 10 рублей в 5 классе и один раз схватил в грудь ногой от мелкого урода. но лишь потому что за ним стояла компания из 10 бухих человек, а нас было трое пятиклассников.

ну и если так боишься гопников - купи себе ствол. а если боишься им пользоваться, то есть клевый способ. типа говорит - "давай бабки, с*ка или порежу!". ты ему спокойненько - "пять сек. дай достану". расстегиваешь куртку и начинаешь искать деньги, "случайно" показывая ствол в кобуре. потом говоришь - "браток, извини, деньги дома забыл. вопросы еще будут?". и не дожидаясь ответа идешь домой.

Опубликовано:

В наше время нельзя быть мягким, ибо затопчут, и не оглянутся. Если ты игнориш человека, который на тебя наезжает, ты тока показываеш свою слабость. Бред типа если тя ударили по левой щеке, подставь правую, бред, бред, бреед.

А гопники тож разные бывают. Есть такие, которым на все пох, и избавица от которых можно тока накатав им, либо самому быть втоптаным. Таких встречал чаще....

На мну никто и не наезжает и врядли я подставлю вторую щеку скорее кирпич об его голову разобью. Или в челюсть с размаху!!! я к тому что я просто ругаться не лублу!!! а с гопниками я и не встречался та ни разу!!! =)))

Опубликовано:

В принципе дельные советы, но если ты не имеешь у себя опыта и уверенности, что с одног удара снесешь башню этому уроду, разговаривать гораздо сложнее. На самом деле нужно знать куда бить и как, хотя бы иметь один коронный поставленный удар, например локтем в голову, помня об этом можно разговаривать с душевным спокойствием. И второе, тут уже говорилось, но хотелось бы подчеркнуть - говорить нужно спокойным тоном, это надо тренировать, существуют специальные тренинги на курсах самообороны. А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Опубликовано:

Вот недавно, иду я по дороге и уже вижу в переди метрах в 10ти двух гопов лет по 30 наверно, может не гопы даже а просто пьяни. Народу вокруг почти никого нет, ну думаю щяс денег просить начнут. Так и было, но я неспеша уверенной походкой иду дальше...

Было так:

ОН -Дружищё!

Я (Я не останавливаюсь, как раз мимо прохожу, голову повернул, на него смотрю) - Что? (иду дальше)

ОН - Ты притормози! Что не хочешь со мной пообщаться?

Я -Не хочу!

ОН -Дай 10 рублей

Я -Иди на работу устройся!

Он сделал такое лицо, он просто завис!

Я - Пока! (и ушёл)

Такое чувство что они не знают что такое работа!

Опубликовано:

- Слышь, лох? Дай закурить! безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.

- Hет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.

- Hу зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? не понял субьект в темноте. Hеужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?

- Hет, конечно. Поясню вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим

просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Филфак?

- Он.

- Год выпуска?

- 89-й.

- Группа?

- 33-я.

- Сеня?

- Федор ты?

- Я. Сколько лет, сколько зим...

Опубликовано:
- Слышь, лох? Дай закурить! безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.

- Hет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.

- Hу зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? не понял субьект в темноте. Hеужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?

- Hет, конечно. Поясню вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим

просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Филфак?

- Он.

- Год выпуска?

- 89-й.

- Группа?

- 33-я.

- Сеня?

- Федор ты?

- Я. Сколько лет, сколько зим...

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В принципе дельные советы, но если ты не имеешь у себя опыта и уверенности, что с одног удара снесешь башню этому уроду, разговаривать гораздо сложнее. На самом деле нужно знать куда бить и как, хотя бы иметь один коронный поставленный удар, например локтем в голову, помня об этом можно разговаривать с душевным спокойствием. И второе, тут уже говорилось, но хотелось бы подчеркнуть - говорить нужно спокойным тоном, это надо тренировать, существуют специальные тренинги на курсах самообороны. А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Ай-яй-яй!

• 2 недели спустя...
Гость василиий 53
Опубликовано:

Спортом надо серьезно заниматься на высоком уровне и нет проблем.когда весишь 120 кг наплевать на гопоту.

В принципе гопнег-подросток14-18 лет,пробующий свою силу на тех кто слабее,поэтому собираются в кучки и выискивают жертву,которая не может дать отпор.В любом случае давать отпор надо жестко,желательно с переломами -если гопник не один,чтобы шакалья стая почувствовав силу ,успокоилась и каждый из них думал о своей шкуре.

Опубликовано:

А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Ай-яй-яй!

Не бузи. И у меня бывает.

.

Разводить без знания понятий- вряд ли..

- Парень,стой. Мне мой друг сказал,что ты его вчера на мобилу кинул. Покажи свою, хочу посмореть

- Я никого не кидал

- Ты че хочешь сказать,что я (мой друг)пи**у( п**ит) ?

Опубликовано: (изменено)

А вообще, я сам раньше, по молодости разводил людей на деньги, причем не ради денег, а ради того, чтобы настучать по репе, знаю ситуацию изнутри. Сейчас конечно дурь прошла, вот теперь сам учу людей защите от таких уродов, каким я был в молодости. Так что, если че подсказать - обращайтесь.

Ай-яй-яй!

.

- Парень,стой. Мне мой друг сказал,что ты его вчера на мобилу кинул. Покажи свою, хочу посмореть

- Я никого не кидал

Я хочу сказать,что ты ошибся, дружище. [И идешь дальше].

Когда я был подростком,я жил в такой среде. Я даже чуть было не подошел к группировке,но так получилось,что это не случилось =) Теперь я только радуюсь этому. Хочу сказать,что главное - это уверенность в себе и понимание того,что если ты убежишь от злой толпы,это не унижает тебя. Это они заранее в проигрышнем,унизительном варианте,когда их численно больше вас.

Помню полсдение пару раз когда пытались на деньги развести спрашивал "Сколько?" В ответ "мычание и нелепая сумма" ХОрошо! Завтра! Устроит?!" чувак в трансе - разговор исчерпан...

Мне кажется,не очень хороший вариант. В следующий раз, если они тебя встретят,к тебе будет повышенный интерес. А вообще,с ними надо как с детьми,одно и то же талдычить,потом им уже самим это надоест,и они отстанут.

То есть например:

-Бля,братан,пошли,отойдем

-Нет,спасибо,мне и здесь неплохо

-Бля,ну поговорить надо!

-Верю,но мне и здесь неплохо

-Ты че,плохо понимаешь?

-Я тебя прекрасно понимаю,но мне и здесь неплохо

-Ты че, зае..л, одно и то же говорить! Я те сказал давай отойдем!

-Это ты зае..л мне говорить "пошли отойдем!". Я тебе сказал не пойду,и я не намерен менять свое решение.

-У тебя есть труба?

-А че?

-Я тебе вопрос задал

-Да,я в курсе,но я пока что не вижу причин отвечать на этот вопрос

-Тебя пацаны спрашивают!

-Мало ли что меня спрашивают

-Ну мне интересно просто,у тебя есть труба?

-Это не столь важная причина,чтоб я тебе говорил

-Как не важная???Важная,я те сказал!

-Это твое мнение. А у меня есть свое.

Еще бывает такой вариант,когда подходят сбоку(прям как в пикапе =) и один из них обнимает тебя за плечо и говорит что-нибудь типа "братан,выручи,есть [N] рублей?"

В таком случае можно сделать хороший ход - обнять его в ответ и сказать "сожалею,ничем помочь не могу". Когда ты его обнимешь,он офигеет.

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)
Опубликовано:

Мдааа...ребятат вас послушаеш такое впечатление что вам лет по 10 =)) Особенно по вашему стилю общения, верите нет так у нас разговор строился лет 5-6 назад...=))

Опубликовано:

Ай-яй-яй!

.

- Я никого не кидал

Я таких чуваков на улице даже ответом не удостаиваю. Но если хочется позабавиться, то можно предъявить тебе и другану твоему, за то, что на правильного пацана фуфло гонят.

Опубликовано:

Я таких чуваков на улице даже ответом не удостаиваю. Но если хочется позабавиться, то можно предъявить тебе и другану твоему, за то, что на правильного пацана фуфло гонят.

А ты сам знаеш о чем ты говориш? Какие какие обороты лексические употребляеш?! "Чувак", "Правильный или не правильный пацан" - в первые слышу, "фуфло гнать" и т.д.

Опубликовано:

Выше было сказано что нельзя быть мягким, с этим я согласен, т.к. я сам мягкицй человек по своей натуре. В мире нельзя проявлять свою мягкость ибо кто-нить воспользуется этим против тебя же. А насчет гопников, то они меня бесят, лучше бы шли работать. Бывают и пробитые на всю голову гопники, которым ни один разговор не объяснить что они не правы, таких надо бить по голове :)

Опубликовано:
Гопники как вы говорите разные бывают... Если быки/бакланы, то им все равно что вы им скажите, если по базару развести хотят, то можно и съехать на базаре, а можно и нет. Ну, так сказать, если провести некий ликбез, инструкцию для чайников, то: говорите обращаясь "братуха", вместо "денег не дам"- "не имею...сам нуждаюсь", "спасибо" - "душевно", "извини" - "не обессудь"... Ну и т.д. Если кто поинтересоваться по теме хочет, задавайте вопросы!

Распиши ещё гопницких выражений. Оч интересно познакомиццо с их лексиконом :)

Опубликовано:

Выйди на улицу заведи разговор с такими людьми за "Жили-были" весь его и услышиш, ну или почти весь.

Опубликовано:

как то раз 2 гопника подвалили к одному из лидеров московской фанатской группировки с вопросом: " Ты кто такой?". Фанат с улыбкой на лице сказал:"Я? Я московский хулиган!" вопрос был исчерпан =)))

Опубликовано:

Недавно наблюдал случай, стоим около дома общаемся с парнями, подходит один из месных гопников,и говорит мол, "руки болят уже бить всех" пообщались идет дальше, впереди на него парень идет не с района, но гопник толкает его плечом и с криком Хкли ты барзеешь?

Парень ставит пиво на асфальт и без лишнних базаров бьет ему в челюсть, гопник на земле встать не может,а парень пошел дальше

Опубликовано:
Интересно,а как "гопники"Вас отличают от себеподобных?И как вы их разлечайте в толпе?

1. Спортивный костюм фирмы "Odidas" и туфли с закрученными вверх носами.

2. кЭпка.

3. сЭмЭчки.

4. Походка от бедра.

5. Особо крутые носят барсетку или телефон в кожаном чехле на верёвочке.

6. Стрижка под машинку.

7. Характерный запах пота и нестираная с покупки одежда.

etc.

Интересно,а как "гопники"Вас отличают от себеподобных?И как вы их разлечайте в толпе?

А кто сказал, что кто-то кого-то различает это во-первых. И во-вторых зачем кого-то различать, если ты знаеш, что обратившийся к тебе человек начал "грубить". Оталкивайся от того что - "ТЫ ПРАВ" в этой ситуации.

Я тебе мысль накинул "глобальную" такую - думай развивай её...в "правильном" направлении, чтоб тебе не пришлось потом "их различать в толпе" =))

Изменено пользователем Blow-Boy (история изменений)
Опубликовано:

У меня богатый опыт )

Стоял с парой друзей у ларька к нам подошли 3 здоровых амбала и начали говорить, что если мы не отдадим деньги, то останемся без зубов… прокатило что я сказал “У нас только 50 рублей на пиво осталось”)

Однажды надо было подождать время, я стоял с пивом в переходе ко мне подошел злой мужик сказал что он зек только вышел и чтобы я ему денег дал ) прокатило что я достал из кармана мелочь и протянул ему… он спросил “ а что других нету ?” предложил купить ему пиву… но он ушел )

Имхо правильная невербалка рулит в таких случаях =)

Также по малолетству прокатывало суешь руку в карман типо что-то достаешь (без палева как будто) куда-то прячешь если всё правильно заметит, он может подумать что ты сам отморозок с ножом каким ни будь и не будет особо препятствовать уходу ) и ещё говорить что ни будь в духе “я типо иду некому нечего не делаю а ты тут подходишь и гнать что-то начинаешь…” раза 3 прокатывало )

Вообще можно и по морде получить но лучше быть здоровым тогда шанс что подойдут именно к тебе ниже =) … если покажешься своим, таким же гопником и найдешь общие интересы то наверно всё благополучно закончиться ) … если бы щас подошли наверно бы пригрозил милицией =)

обычно вгоняют в ступор распространенные вопросы типа "а ты с какой целью интересуешься?" или "ты че суйтишься?" на второй вопрос мне так никто внятно ничего и не ответил...

-да я не суйтюсь.

-О! слово новое выдумал, поздравляю!

-не суйтюсь, суйчусь, суй....мнэээ суй... бля....

потом обычно начинают вопить "ты че грузишь?, че оборзел" тут уже просто правый в челюсть...благо удар свой знаю... (когда один или двое) когда трое, то пытаюсь дальше на базаре вывезти...

хотя был один случай, когда ко мне подошел один парень начал че-то про телефон тереть, а я стою, только что с бабой поругался, ещё пива поддал, настроение, короче вообще на нуле. На все наплевать-биться, так биться... короче умудрился этого паренька на пиво развести, перед этим долго ему раззказывал за свою жизнь, за свои проблемы, если он хотел уйти- останавливал... основной упор был на то, что у меня все плохо настроение поганое и я хочу кого-нибудь убить, пусть это будешь ты, потом ,короче он пива купил, выпили вдвоих бутылку и разошлись. А начиналась все очень и очень бодро. По трезвому, бы скорее всего, если бы разговором не вывез-побил...вообще я не умею разговором вывозить, до какого-то уровня могу, а потом проще биться, тем более если человек борзеет, Вообще как подсказывает опыт настоящие спрортсмены не пристают, а пристают только те, кто на улице либо никогда сильно не получал, либо получал, но не сильно.

UPD: а вот ещё ...

главное не ссать. Понятно, что вид коротко стриженного человека вызывает некоторые негативные эмоции, мне вот например если состричь все волосы на голове, так я вообще отмороженным становлюсь (90 кг при 180см) А когда волосы длинные, то лицо более интеллигентное. =) Если случилась такая ситуация-бояться поздно-надо действовать. //вообще я так под настроение... охота погулять пойти, а на улице дождик///

Изменено пользователем Картингист (история изменений)
Опубликовано:

Хз где вы таких гопников мирных видели, мимо таких можно просто пройти быстро, не остановиться сказав что спешу или невербально как ни будь ) если он(они) (злые гопники) подходит то значит чувствует явное преимущество в чем-то если в ответ начнешь бычить или гнать “фуфло” на него как здесь многие написали то 90% что так просто домой не дойдешь =)

Опубликовано:

Только на этой неделе было два случая:

Стояли с другом рядом с автомагазином, купили запчасть на машину и вымеряли её... Подходят 2 паренька- покрупнее нас, но не гопы да и не быдло:

- о ребят,привет, дайте посмотреть как у вас тут эта штука крепицца (машина:12-ка). Открывает переднюю дверь и рассматривает. Второй стоит рядом. Ноль эмоций с нашей стороны- один руки в бока, второй ногу не стал даже двигать чтоб парень пролез нормально.

-Блин а как взади крепица тут... Открывает заднюю дверь. Ноль эмоций, и через 20 секунд вопрос:

-Посмотрел бл* ?

-.... извините ошиблись ребят...

Отходят, садяцца в серебристую десятку. Второй когда садился- окинул нас презрительным взглядом..

:) ляпота

.

Стою с другим пареньком около дома. Из-за гаража вываливаются 2 поддатых парня лет по 25. Подходят к нам,один притормаживает:

- Ребят, где лавэ на телефон тут положить можно. ( вот только вид не соответсвует)

- А зачем тебе?

Подходит второй: свои ребята,пошли...

.

Не путайте гоп стоп и быдло.

Опубликовано:
Блин, все рассказывают как они гопов выносят штабелями и никто ещё не рассказал кому набили морду... хм...

Года два назад отдал 50 рублей.

Год назад стоял на мосту над ж/д. Темно. Подошел мужик,спросил сигарету, отошел, осмотрелся, подошел, приобнял, поднес нож к горлу. Попросил отдать мобильник. Отдал моторолку старую, при этом попросил вернуть симку. Симку отдал обратно.. Извенился, сказал что жизнь вынудила и ушёл...

Все говорят что бьют им лицо, тока лохи то откуда то все таки берутся)

Блин, все рассказывают как они гопов выносят штабелями и никто ещё не рассказал кому набили морду... хм...

Года два назад отдал 50 рублей.

Год назад стоял на мосту над ж/д. Темно. Подошел мужик,спросил сигарету, отошел, осмотрелся, подошел, приобнял, поднес нож к горлу. Попросил отдать мобильник. Отдал моторолку старую, при этом попросил вернуть симку. Симку отдал обратно.. Извенился, сказал что жизнь вынудила и ушёл...

Все говорят что бьют им лицо, тока лохи то откуда то все таки берутся)

В такой ситуации, когда тебя держат и нож у горла, как бы ты не был подготовлен, надо сразу же отдавать телефон. Это не кино, может и зарезать. Но, если ты что-то умеешь, то после этого никто не запрещает тебе этого мужика наказать. Проезжал я как-то на машине поздним вечером у одного из метро нашего славного города. Остановился, чтобы купить минералки. Смотрю - в метрах 50 от торгового павильона стоит брат моего друга и разговаривает по телефону. К нему никого не стесняясь подходят двое пацанов, один что-то спрашивает, а второй сзади(!!!) хватает брата моего друга и приставляет нож к горлу. Забирают телефон и шарят по карманам. Прохожие - нуль внимания!!! Убрали нож от горла, дали ему в лицо и бежать. Подлетаю сам - подножка - один упал. Второй, что с ножом, остановился и на меня. Но это было его большой ошибкой. Методично сломал ему сначала руку, а потом, т.к. он продолжил нападение, и ногу. Тот, что упал от подножки тут же убежал. Телефон я брату друга вернул, но обшаривать поверженного гопаря в поисках отнятых также 500 рублей мы не стали.

Я не думаю, что этих людей это чему-то научило, скорее даже озлобило, но иногда устаешь быть человечным к подонкам и не выбираешь приемы.

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)
А ты сам знаеш о чем ты говориш? Какие какие обороты лексические употребляеш?! "Чувак", "Правильный или не правильный пацан" - в первые слышу, "фуфло гнать" и т.д.

Говорю, что знаю, о чем не знаю - не говорю.

Изменено пользователем Doctor of Medicine (история изменений)
Опубликовано:

понял что в общении с гопами забываю говорить банальную фразу"тебе зачем?"

Хотя если подходят то говорят "друг,добавь на пиво ....."

Здесь проканает наверн что то типа " я не похож на спонсора"

Опубликовано:

Фуфло-Человек который не отдал то,что проиграл в азартной игре,в назначенный срок.А гнать фуфло это чегото из самодеятельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...