Перейти к публикации
пикап.Форум

про жизнь

subcore

Рекомендованные сообщения

вообщем ситуация следущая.

на данный момент я учусь на 1курсе юрфака заочного отделения МГУПИ

работаю официантом , полностью себя обеспечиваю.живу с мамой и сестрой.

в инсте образование хреновое , не вижу переспектив.

вот появилась мысль уехать учиться в питер , жить в общаге , учиться на очном.отец сказал что с финансами будет помогать , если буду в питере учиться.в москве меня особо сильно ничего не держит ,заисключением друзья , знакомые , знание своего родного города (москвы)

как вы думаете стоит ?

просьба обомновать точку зрения

Почему бы не перевестись в другой ВУЗ?

Мой отец всегда говорил: не важно, что ты закончил, важно как ты дальше устроишься..

Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

К тому же если тут нет перспектив...

так что поступай так, как тебе хочется! Я желаю тебе удачи!

вообщем ситуация следущая.

на данный момент я учусь на 1курсе юрфака заочного отделения МГУПИ

работаю официантом , полностью себя обеспечиваю.живу с мамой и сестрой.

в инсте образование хреновое , не вижу переспектив.

вот появилась мысль уехать учиться в питер , жить в общаге , учиться на очном.отец сказал что с финансами будет помогать , если буду в питере учиться.в москве меня особо сильно ничего не держит ,заисключением друзья , знакомые , знание своего родного города (москвы)

как вы думаете стоит ?

просьба обомновать точку зрения

Думаю можно, у меня так друзья уезжали. Правда они там кваритиру снимали, а не в общаге жили.

Можно попробовать перевестись... первый курс - еще все впереди.

А вообще не бойся менять свою жизнь, если чего-то очень хочеться надо реализовывать... правда подумав сначала =)))

ИМХО. Если в Питере больше перспектив - обязательно едь.

Если настоящие друзья - то поймут.

З.Ы. Никогда не понимал вот этой вот словянской привязанности к насиженному месту (пускай, даже оно и не фонтан).

Поясни, а какие в Питере у тебя перспективы (конкретно)?

ИМХО 1. Переведись в другой ВУЗ (в Москве)

2. ВУЗ играет роль в далбнейшем устройстве, но далеко не главую!

А вообще, хочешь - сделай! И думать нечего!

если я перееду в питер и буду там учиться , можно получить намного больше навыков в общении , я считаю , проживая в москве я меньше получу жизненых навыков чем проживая в незнакомом городе.может это просто поиск сложных путей ?зато так интересней.т.к. в будущем я собираюсь заниматься комерцией и частным бизнессом , то питер более прегоден для этого , у него есть бОльшие перспективы в развитии перед москвой , он менее насыщен товарами и услугами.сам город красивый ).

едь конечно :Р

не согласен что меньше товаров... или услуг. как минимум на том же уровне. если не круче.

питер- портовый город. очень много товаров через него идёт. если собираешься занимацца коммерцией, то конечно оптимальнее быть в питере.

едь конечно :Р

не согласен что меньше товаров... или услуг. как минимум на том же уровне. если не круче.

питер- портовый город. очень много товаров через него идёт. если собираешься занимацца коммерцией, то конечно оптимальнее быть в питере.

я имел в виду , что переспектив для развития города больше , в москве же магазин на магазине лепят , дикая конкуренция , а что будет лет через 5 ?в Питере вроде с этим попроще

поделено уже все...

транспорт и коммерция. клиенты все в москве. в питере одни конкуренты

• 3 недели спустя...

надо рвать когти,если есть возможность.

все познается в сравнении.да,ты потеряешь на некоторое время связь с друзьями,но если они таковыми являеются,то не забудут как тебя зовут :)

ИМХО вышее образование совсем не нужно

Команда Теймура тоже правильно сказал,

у меня отец например закончил 7 классов только, живём, слава Богу нормально

Это вполне реально! У меня в универе таких много. С 1го курса работаешь - РЕСПЕКТ!

Дерзай! Но думаю в Твоем случае, высшее образование не так важно, ты сам пробъешься и без В/О (мое ИМХО).

Иди туда где образование лучше. Домой ты приезжать будешь все равно. А где работать или строить бизнес будет видно позже. Толи дома с подвязками в другом городе, толи еще как-то. Решения нужно принимать по мере поступления проблем.

как-то не вижу смысла переезжать из Москвы в Питер... у меня знакомые наоборот в Москву переезжают, т.к. на одинаковых должностях зарплаты у вас на порядок выше, да и возможностей, подчас, больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Пикап-курсы

2. 13

Пикап-курсы

3. 455

Как сближаться с женщинами?

4. 455

Как сближаться с женщинами?

5. 45

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

• Создать...