Перейти к публикации
пикап.Форум

Консерватизм

Рекомендованные сообщения

Начинаю формировать "здоровые ЛТР", нарисовалась вопрос :) Девушка(18 полных лет) оч. правильная, образованая, из ооочень приличной семьи консерваторов. Отношения развивались своим чередом, пока не решил: "хватит держать на растоянии - начинаем наступление!", сейчас обоюдное взаимопонимание и любовь(терпеть не могу это слово). Из за ее, моей занятости(работа/учеба) видеться удаеться не чаще 1 раза в неделю - канитель не здоровая, предпринимаю все меры по исправлению ситуации в лучшую сторону, но спотыкаюсь на ряд причин, как то: ee учеба, работа и... консервативные взгляды, т.е. родители(лично не знаком) данной девушки полагают, что их дочь невинна, отвергают понятие отношений между их дочерью и парнями как нормальные отношения между мужчиной и женщиной, никаких ночных клубов, free вечеринок, ночевок у МЧ :)

Немного о прошлой личной жизни девушки: я у нее 2-й, растались спустя год отношений(она бросила его), судя по незначительной информации, я сделал вывод, что бывший МЧ был "тряпкой" - не боец так сказать :) Родители девушки, так и вовсе, считали его, внимание(!) - другом их дочери :D

При последней встрече дал четко понять девушек, что не все, далеко не все МЧ такие как ее бывший и не станут мириться с "тараканами родителей" и я один из них. Расписал всю ситуацию на пальцах, дал понять, что заинтересован только в "здоровых отношениях", иначе наши с ней отношения обречены на фиаско, привел примеры из прочих своих ЛТР(есть плачевный опыт). Девушка как я уже написал выше - умна, сделала правильные выводы и пошла мне навстречу.

На конуне планируеться культурная вечеринка с лучшими друзьями/подругами, особенностью этой вечеринки являеться зависание с ночи, до утра :) Я пригласил свою ЛТР'ку на данное мероприятие, нажав на то, что это и будет первым шагом на пути "здоровым отношениям" - она, приняв во внимание все вышеописаное, согласилась. Я расписал четкий план действий, дабы не шокировать ее родителей, убедил четко действовать моим инструкциям - например, сегодня, невзначай, расказать родителям, что у нее появился молодой человек(ранее понятие МЧ для ее родителей было чуждо), далее, вместе заедем к ней(при провожании например) и произведем мини-знакомство с родителями, чтобы видели так сказать с кем их дочь проводит время и т.д., т.е. набор действий, направленный на получения "одобрям" со стороны родителей и раскрытие понятия "ваша дочь уже не маленькая девочка".

Собственно, коллеги, кто сталкивался с подобными ситуациями просьба высказать свои мнения, замечания, оцените занятую мною позицию и план действий, так же жду советов дабы "не накосячить"

Тяжко тебе будет автор с этой девочкой. Родители это весомый фактор. Тем-более в таком возрасте. При знакомстве с родителями придется себя показать при всем благополучии и цвете. Ситуация такая была у меня. Мама смирилась, папа до конца наших отношений лютовал страшно, отбирал мобильник, не давал ей денег, ну и т.д. И так на протяжении всех отношений чуть больше года. На ночь у меня она оставалась часто, т.к. папа не всегда мог присутствовать дома. А если и был, то никуда не пускал ее. Вот это маразм, пипец :)

• Советник

Все делаешь правильно.

Познакомся с родителями и произведи на них максимально серьезное впечатление. Начни с малого. Консервативное мышление инертно, но когда процесс пошел, то его уже не остановить. Аккуратно убедишь их отпустить ее один раз на ночь, а дальше они и сами ее уже будут отпускать.

Единственно проблема может быть если ты им сильно не понравишся (но ты вроде не собираешся грубить и плеваться в супницу :) )

Девушка как я уже написал выше - умна, сделала правильные выводы и пошла мне навстречу.

В 18 то лет ;) умна, ну я тогда ваааще гений ;)

. Аккуратно убедишь их отпустить ее один раз на ночь, а дальше они и сами ее уже будут отпускать.

Это да ;) главное альфу выруби. сиди и слушай, спроси у мамы не ходила ли её дочь в детский сад ;)

На конуне планируеться культурная вечеринка с лучшими друзьями/подругами, особенностью этой вечеринки являеться зависание с ночи, до утра

Эмк ну оторвёмся то полюбас ;)

Собственно, коллеги, кто сталкивался с подобными ситуациями просьба высказать свои мнения, замечания, оцените занятую мною позицию и план действий, так же жду советов дабы "не накосячить"

Лично я с позиции друга подкатывал к родителям, потом мне мама на ушко шепнула что то типа

-Как я рада что у моей дочери есть такой замечательные мч как ты ;) .

А папа поминит чем занимался когда был молодой ;)

В том и дело, что папа помнит. Еслиб не помнил, то за девочку свою так не опасался :D

Утро, 25 февраля. Прямо сейчас расположившись на кушетке смотрю, как "Солнце" спит в пастельке :) Первый шаг сделан - как никак еще не разу не остовалась у МЧ на ночь. Будем закреплять... следующим шагом будет знакомство с родителями.

P.S.

Само собой зачот! :)

Афтар и и тебя поздравляю с зачетом как и себя тоже утром пришел )

с таким настроеным боевым духом и зарание морально подоготовленым, лтр в кармане)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...