Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько можно дать на вид другу?

Studer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, тут моему другу (почти как барту) сказали что он выглядит на ... лет (после нескольких ответов скажу). Вот я решил проверить -- это подъебка или реально так. Но сам я плохо людей на возраст оцениваю (почти никогда не совпадает)

Опубликовано:

Автор, это наверное ты и есть на фотках))

На счет фоты... это ппц, там же ничего не видно, ты бы еще спиной встал в темноте и попросил оценить. ЛОЛ

Опубликовано:

К сожалению лучшего фото нет......

Лицо я замазал специально - чтобы не узнали его кое-кто;)

Вообще ему один чувак дал не более 14.... (думаю поржать хотел, а чувак всерьез воспринял...)

Опубликовано:
К сожалению лучшего фото нет......

Лицо я замазал специально - чтобы не узнали его кое-кто;)

Вообще ему один чувак дал не более 14.... (думаю поржать хотел, а чувак всерьез воспринял...)

Не нужно быть психологом, дабы понять что на фото ты и есть. Зачем эти спектакли - "а вот у моего друга",я не знаю.

Опубликовано:

ох не люблю я ругаться матом и обзываться но тут ничего лучше не подходит как спросить один вопрос: ты...... дурак? как по твоему замазанному лицу в какой то непонятной позе можно определить сколько тебе лет, ты бы блять ещё в костюм кролика бы залез и про возраст спрашивал.

пс. и зачем свои фотки выдавать как фотки друга тодже непонятно

Опубликовано:

РЖУ НИ МАГУ!!!! фота реал!!! я по такой не магу определить парень ты или девушка!!! те ли не насрать на мнение окружающих??? молодой не старый не парься!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...