Перейти к публикации
пикап.Форум

Муть какая-то!

Wiseman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера около 23:30 я сидел и читал форум и мысли мои были таковы: а какого черта я сегодня один а не со вкусной девочкой??? И только я начал активно думать об этом мне позвонил друг и разговор был вот о чем: Слушай тут такая тема..., со мной 2 девочки а я один и мне нужен ты, девченки просили взять друга....

Я не теряя времемени говорю все ок!!! Буду где надо ч/з 15-20 минут. Ок! Все свершилось и я уже предвкушал что все как обычно будет супер, но вот незадача! Девочки оказались действительно хороши, даже просто супер, 2 сестры, одна нормальная другая... Вот с другой у меня возникла проблема, которую я несмог разрешить и поэтому обращаюсь к вам!

Дело было так: приехали в найт клуб, а до этого неплохо разговорились в такси, я начал активно проявлять себя в качестве самца, все вроде бы было правильно, установил рапорт, заинтересовал, стал склонять в нужную мне сторону и.... стоило мне не надолго отлучиться от столика как она подошла к своей сестренке что то ей пошептала и направилась к выходу, ну я тут же пробрался с другого края клуба к нашему столику и начинаю спрашивать ее сестру о том куда она собралась... Она поехала домой!!!! Какого черта ей понадобилось домой??? Я вылетаю вслед за ней... прошло секунд 30, а она уже исчезла!!! Впоследствии я узнаю что для нее это обычное дело исчезать подобным образом... Но мне то от этого нелучше! Я не для этого старался!

Что может быть не так с этой девочкой? Может таракан какой??? Если кто то бывал в подобной ситуации и решал ее положительным образом, помогите разобраться!!! Буду очень признателен...

Опубликовано:

Инфы конечно мало, но очень похоже что девочка понимает, что её пытаются развести и потому предпочитает сваливать.Ну мож не интересно ей это, или игра такая у нее.

А вообще разбираться в чужих тараканах - гиблое дело...

Опубликовано:

Меня друган сразу предупредел что одна которая сним нормальная а другая странноватая... Он с ними не первый раз на выгул ходил, только с братом своим, который нетакой уж и ботинок в белах амурных, но у него не получалось...

А если о ней поподробнее то вот:

1. Девочка- 7

2. Всегда платит сама за себя

3. На знаки внимания реагирует адекватно, не стеснительная но молчаливая.

4. Любит ходить в лесьбийско-пидарский клуб, но натуралка, эт точно!!!

5. Ведет себя немного дерзко, типа я сама по себе..., эдакая пацанка...

6. Много общается с дворовыми ребятками-гопниками.

7. не брезгует и быть в роли собутыльницы, но в пределах разумного

Вот пожалуй и все что я узнал о ней за один вечер.

Что я пробовал:

(По большей части я пользовался невербаликой)

1. Разрыв шаблона

2. Мини крышеснос... (она аж фужер выронила из руки), но неполучилось воспользоваться результатом ((

3. Немного кинестетил ее в танце и так (у меня руки всегда холодные, ей это неочень нравится)

Вобщем впечатление я на нее произвел достаточно положительное, это было видно по ней, но не более, неуспел, как я уже говорил она воспользовалась своей привычкой съе****ся домой, одна ночью (и небоится даже дуреха)

Вот и все собсно... остался я с х**ем

Опубликовано:

Знаэш что.....для первого раза ты все сделал как нельзя лутьше......что те мешает те , если не в лом, взят ее из дому на пиво или там еще куда (пробей у ее сестры где живут, небось сама сестре надоело что ее оставляют одну в компании двоих парней в клубе, попробуй разведать у сесты ееще идеталей о ней)......на кришеснос отреагировала адекватно....подолжай их делать.......придумай еще кришесноси но називай их смелыми поступками........осмелится ли она пойт....осмелится ли она сделать....ибо видно что ее тянит на приключения.......редкая натуралка ходит в такие клуби (гесьбийско-пидарский клуб)

она хочет доказать что она самостоятельная и призерает устои общества.......пользуйся етим

Опубликовано:
Меня друган сразу предупредел что одна которая сним нормальная а другая странноватая... Он с ними не первый раз на выгул ходил, только с братом своим, который нетакой уж и ботинок в белах амурных, но у него не получалось...

А если о ней поподробнее то вот:

1. Девочка- 7

2. Всегда платит сама за себя

3. На знаки внимания реагирует адекватно, не стеснительная но молчаливая.

4. Любит ходить в лесьбийско-пидарский клуб, но натуралка, эт точно!!!

5. Ведет себя немного дерзко, типа я сама по себе..., эдакая пацанка...

6. Много общается с дворовыми ребятками-гопниками.

7. не брезгует и быть в роли собутыльницы, но в пределах разумного

Вот пожалуй и все что я узнал о ней за один вечер.

Что я пробовал:

(По большей части я пользовался невербаликой)

1. Разрыв шаблона

2. Мини крышеснос... (она аж фужер выронила из руки), но неполучилось воспользоваться результатом ((

3. Немного кинестетил ее в танце и так (у меня руки всегда холодные, ей это неочень нравится)

Вобщем впечатление я на нее произвел достаточно положительное, это было видно по ней, но не более, неуспел, как я уже говорил она воспользовалась своей привычкой съе****ся домой, одна ночью (и небоится даже дуреха)

Вот и все собсно...  остался я с х**ем

<{POST_SNAPBACK}>

Нужен был хороший крышеснос. И разрыв шаблона по-эффективнее. Если ты ещё не начал "вести" такую девушку, то лучше не отходить от неё. Иначе эффект может быть непродолжительным.

Опубликовано:

Пасиба!!! Будем пробовать...

Да кстати! Забыл об одной детальке... вот например потанцевали мы, посидели поболтали и тоько возникает неловкая пауза, как она пытается сорваться, ну вот берет и идет куда нить, а я один остаюсь.... Я тут подумал, что нестоит за ней бегать и все такое, пару раз с ней проделывал нечто подобное... Реакции не заметил, вроде как для нее еэто обычное дело. Лан как встречусь сней еще раз отпишусь...

Опубликовано:

Судя по описанию ошибок особых нет.

Готов поспорить у нее есть парень.Либонедавно расстались.

Вердикт окончательный.

Проверь и доложи о результатах.

Опубликовано:

Мне кажеться она ищет супер-принца на белом коне. И периодически тестирует парней на профпригодность. В общем дура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...