Перейти к публикации
пикап.Форум

Муть какая-то!

Wiseman

Рекомендованные сообщения

Вчера около 23:30 я сидел и читал форум и мысли мои были таковы: а какого черта я сегодня один а не со вкусной девочкой??? И только я начал активно думать об этом мне позвонил друг и разговор был вот о чем: Слушай тут такая тема..., со мной 2 девочки а я один и мне нужен ты, девченки просили взять друга....

Я не теряя времемени говорю все ок!!! Буду где надо ч/з 15-20 минут. Ок! Все свершилось и я уже предвкушал что все как обычно будет супер, но вот незадача! Девочки оказались действительно хороши, даже просто супер, 2 сестры, одна нормальная другая... Вот с другой у меня возникла проблема, которую я несмог разрешить и поэтому обращаюсь к вам!

Дело было так: приехали в найт клуб, а до этого неплохо разговорились в такси, я начал активно проявлять себя в качестве самца, все вроде бы было правильно, установил рапорт, заинтересовал, стал склонять в нужную мне сторону и.... стоило мне не надолго отлучиться от столика как она подошла к своей сестренке что то ей пошептала и направилась к выходу, ну я тут же пробрался с другого края клуба к нашему столику и начинаю спрашивать ее сестру о том куда она собралась... Она поехала домой!!!! Какого черта ей понадобилось домой??? Я вылетаю вслед за ней... прошло секунд 30, а она уже исчезла!!! Впоследствии я узнаю что для нее это обычное дело исчезать подобным образом... Но мне то от этого нелучше! Я не для этого старался!

Что может быть не так с этой девочкой? Может таракан какой??? Если кто то бывал в подобной ситуации и решал ее положительным образом, помогите разобраться!!! Буду очень признателен...

Инфы конечно мало, но очень похоже что девочка понимает, что её пытаются развести и потому предпочитает сваливать.Ну мож не интересно ей это, или игра такая у нее.

А вообще разбираться в чужих тараканах - гиблое дело...

Меня друган сразу предупредел что одна которая сним нормальная а другая странноватая... Он с ними не первый раз на выгул ходил, только с братом своим, который нетакой уж и ботинок в белах амурных, но у него не получалось...

А если о ней поподробнее то вот:

1. Девочка- 7

2. Всегда платит сама за себя

3. На знаки внимания реагирует адекватно, не стеснительная но молчаливая.

4. Любит ходить в лесьбийско-пидарский клуб, но натуралка, эт точно!!!

5. Ведет себя немного дерзко, типа я сама по себе..., эдакая пацанка...

6. Много общается с дворовыми ребятками-гопниками.

7. не брезгует и быть в роли собутыльницы, но в пределах разумного

Вот пожалуй и все что я узнал о ней за один вечер.

Что я пробовал:

(По большей части я пользовался невербаликой)

1. Разрыв шаблона

2. Мини крышеснос... (она аж фужер выронила из руки), но неполучилось воспользоваться результатом ((

3. Немного кинестетил ее в танце и так (у меня руки всегда холодные, ей это неочень нравится)

Вобщем впечатление я на нее произвел достаточно положительное, это было видно по ней, но не более, неуспел, как я уже говорил она воспользовалась своей привычкой съе****ся домой, одна ночью (и небоится даже дуреха)

Вот и все собсно... остался я с х**ем

Знаэш что.....для первого раза ты все сделал как нельзя лутьше......что те мешает те , если не в лом, взят ее из дому на пиво или там еще куда (пробей у ее сестры где живут, небось сама сестре надоело что ее оставляют одну в компании двоих парней в клубе, попробуй разведать у сесты ееще идеталей о ней)......на кришеснос отреагировала адекватно....подолжай их делать.......придумай еще кришесноси но називай их смелыми поступками........осмелится ли она пойт....осмелится ли она сделать....ибо видно что ее тянит на приключения.......редкая натуралка ходит в такие клуби (гесьбийско-пидарский клуб)

она хочет доказать что она самостоятельная и призерает устои общества.......пользуйся етим

Меня друган сразу предупредел что одна которая сним нормальная а другая странноватая... Он с ними не первый раз на выгул ходил, только с братом своим, который нетакой уж и ботинок в белах амурных, но у него не получалось...

А если о ней поподробнее то вот:

1. Девочка- 7

2. Всегда платит сама за себя

3. На знаки внимания реагирует адекватно, не стеснительная но молчаливая.

4. Любит ходить в лесьбийско-пидарский клуб, но натуралка, эт точно!!!

5. Ведет себя немного дерзко, типа я сама по себе..., эдакая пацанка...

6. Много общается с дворовыми ребятками-гопниками.

7. не брезгует и быть в роли собутыльницы, но в пределах разумного

Вот пожалуй и все что я узнал о ней за один вечер.

Что я пробовал:

(По большей части я пользовался невербаликой)

1. Разрыв шаблона

2. Мини крышеснос... (она аж фужер выронила из руки), но неполучилось воспользоваться результатом ((

3. Немного кинестетил ее в танце и так (у меня руки всегда холодные, ей это неочень нравится)

Вобщем впечатление я на нее произвел достаточно положительное, это было видно по ней, но не более, неуспел, как я уже говорил она воспользовалась своей привычкой съе****ся домой, одна ночью (и небоится даже дуреха)

Вот и все собсно...  остался я с х**ем

<{POST_SNAPBACK}>

Нужен был хороший крышеснос. И разрыв шаблона по-эффективнее. Если ты ещё не начал "вести" такую девушку, то лучше не отходить от неё. Иначе эффект может быть непродолжительным.

Пасиба!!! Будем пробовать...

Да кстати! Забыл об одной детальке... вот например потанцевали мы, посидели поболтали и тоько возникает неловкая пауза, как она пытается сорваться, ну вот берет и идет куда нить, а я один остаюсь.... Я тут подумал, что нестоит за ней бегать и все такое, пару раз с ней проделывал нечто подобное... Реакции не заметил, вроде как для нее еэто обычное дело. Лан как встречусь сней еще раз отпишусь...

Судя по описанию ошибок особых нет.

Готов поспорить у нее есть парень.Либонедавно расстались.

Вердикт окончательный.

Проверь и доложи о результатах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...