Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после аборта

ramonstorm

Рекомендованные сообщения

сможет ли девушка нормально забеременеть?сколько не следует заниматься сексом?кто прошел может ещё че нить подскажете?а то я совсем приуныл чувствую себя сволочью :(:(:( потому что девушка моя лежит сейчас там :(:(:(

Спрашивай у врача, а вообще возможность забеременеть у всех разная после аборта.Нужно предохраняться,чтобы не чувствовать себя сволочью.

• 2 недели спустя...

Народ, где взять мозгов, чтобы вот так вот себя потом не терзать?

Уже как 1.5 года с девушкой не предохраняемся... Старым дедовским способом на животик обходимся... Правда после первого раза стараемся одевать, но как то плавно потом снимаем, так как кончить не можем...

Что делать, как себя приучить, как сделать так чтобы даже с супер тонкими презиками было хорошо?

Видимо пока не нарвешься не будешь осознавать(((

Ладно я балбес, а девушка то о чем думает...ни она ни я пока детей не планируем, доучиться надо сначала...

• Советник
Народ, где взять мозгов, чтобы вот так вот себя потом не терзать?

Уже как 1.5 года с девушкой не предохраняемся... Старым дедовским способом на животик обходимся... Правда после первого раза стараемся одевать, но как то плавно потом снимаем, так как кончить не можем...

Что делать, как себя приучить, как сделать так чтобы даже с супер тонкими презиками было хорошо?

Мозги, к сожалению, не продаются. Если их нет - это навсегда.

Для таких как вы существуют гормональные контрацептивы. Неужели никогда в головоу не приходило?

её никто не оставлял я продолжаю с ней встречаться...вроде бы со здоровьем все нормально у нее-это меня больше всего радует.

Риск бесплодия большой... да и вообще представь эту операцию и поймёшь что к чему..

Я, например, не представляю себе этой операции .. Думаю, риск бесплодия никак не зависит от моего представления.

Возможно эта ошибка (если автор считает это ошибкой) кое-чему научит и его самого и подругу. Остается лишь надеяться, что для нее все обойдется.

Думаю, риск бесплодия никак не зависит от моего представления.

Я и не говорил об этом, если твой уровень iq не позволяет понять довольно просто построенную фразу, чтож - сочувствую...нет, скорее соболезную!)))

Для таких как вы существуют гормональные контрацептивы. Неужели никогда в головоу не приходило?

Она против гармонов... Боится за свою фигуру... И слышал что после долгого приема таких средств потом около года нельзя залететь))знакомые сейчас мучаются и не получается)

А есть для мужчин гармоны чтобы не беременнили от нас?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...