Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на вечеринке (готик-пати). Был лёгкий флирт. Ну лёгкий типа потому что не было секса, но его вести было жутко тяжело, но и интерестно.

Не знаю, это была соц. игра динамо первой степени, или я таки смог раскачать её чуства.

Короче скоро опять эта парти будет, и я хочу её там видеть (а вообще я хочу её видеть как мою праймери и ЛТР).

Вот только я немного туплю по телефону, потому что я привык держать фидбак по языку тела, а тут только голос и слова, так что...

И с такими я ещё не общался... у девушки недюжий интеллект, но проблема, скорее всего где-то травма и она закрылась.

Я смогу её обогреть, и пройти сквозь её защиты (сам же создал как раз для такого технику), но вот не знаю как правильно по телефону вести диалог что бы туда пригласить, учитывая что ещё повторно.

Спасибо.

Опубликовано:

В первую очередь галантность и обходительность. Побольше красивых оборотов речи. Скаж, что тебе было очень интересно с ней и хотелось бы увидеть еще раз. Она вообще на пати ходит часто? Ей было с тобой интересно?

Опубликовано:

Женщинам скучно жить и поэтому они рады любой возможности получить праздник, особенно халявный. И по этому смело звони и предлагай развлчься. Тольк текст твоего предложения должен быть как можно коротким.

Опубликовано:

Мягко, без давление, моря комплиментов и т.д. Голос мягкий. Искренне интерисуешься её делами, в общем минут 5 предварительного общения для настройка на доверительную волну. Потом говоришь, что там-то будет вечеринка . Тут уж на выбор : я хотел бы пойти на нее с тобой; я хочу чтоб ты пошла со мной на нее , ну и т.д. Тут фиг знает как лучше фразу строить. От девушки зависит.

Опубликовано:
Мягко, без давление, моря комплиментов и т.д. Голос мягкий.  Искренне  интерисуешься её делами, в общем минут 5 предварительного общения для настройка на доверительную волну. Потом говоришь, что там-то будет вечеринка . Тут уж на выбор : я хотел бы пойти на нее с тобой; я хочу чтоб ты пошла со мной на нее , ну и т.д. Тут фиг знает как лучше фразу строить. От девушки зависит.

<{POST_SNAPBACK}>

пойдём вместе ;)

а до вечеринки погулять приглсить никак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...