Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Sno

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Хочу попросить о помощи - вот круто было бы устроить романтическое свидание с девушкой на крыше какого-нибудь дома, а я в Питере живу недавно и ни одного подходящего места не знаю. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать такое здание, чтоб было реально на крышу попасть и вид бы оттуда открывался какой-нибудь симпотичный :rolleyes:

Опубликовано:
Привет всем! :)

Хочу попросить о помощи - вот круто было бы устроить романтическое свидание с девушкой на крыше какого-нибудь дома, а я в Питере живу недавно и ни одного подходящего места не знаю. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать такое здание, чтоб было реально на крышу попасть и вид бы оттуда открывался какой-нибудь симпотичный :rolleyes:

в скалолазном снаряжении? а потом романтическое лежание в больнице, или ещё чего хуже..

подожди до лета!

Опубликовано:

Был недавно на крыше на ваське. Что могу сказать - впечатления конено были, но девочку я бы туда не потащил, реально скользко и можно убраться. Так что, оставь эту задумку до лета.

Опубликовано:

Ну да, был летом на крыше, реально чуть пару раз не навернулся. Зимой так вообще писец наверно, если тама лёд.

Ну да, был летом на крыше, реально чуть пару раз не навернулся. Зимой так вообще писец наверно, если тама лёд.

Опубликовано:

Действительно, в историческом центре, где самые интересные виды, зимой на крыше:

1- очень скользко

2 - сильный ветер

3 - закрыт выход на саму крышу

Лучше дождись лета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...