Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

Sno

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :)

Хочу попросить о помощи - вот круто было бы устроить романтическое свидание с девушкой на крыше какого-нибудь дома, а я в Питере живу недавно и ни одного подходящего места не знаю. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать такое здание, чтоб было реально на крышу попасть и вид бы оттуда открывался какой-нибудь симпотичный :rolleyes:

Привет всем! :)

Хочу попросить о помощи - вот круто было бы устроить романтическое свидание с девушкой на крыше какого-нибудь дома, а я в Питере живу недавно и ни одного подходящего места не знаю. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать такое здание, чтоб было реально на крышу попасть и вид бы оттуда открывался какой-нибудь симпотичный :rolleyes:

в скалолазном снаряжении? а потом романтическое лежание в больнице, или ещё чего хуже..

подожди до лета!

Был недавно на крыше на ваське. Что могу сказать - впечатления конено были, но девочку я бы туда не потащил, реально скользко и можно убраться. Так что, оставь эту задумку до лета.

Ну да, был летом на крыше, реально чуть пару раз не навернулся. Зимой так вообще писец наверно, если тама лёд.

Ну да, был летом на крыше, реально чуть пару раз не навернулся. Зимой так вообще писец наверно, если тама лёд.

Действительно, в историческом центре, где самые интересные виды, зимой на крыше:

1- очень скользко

2 - сильный ветер

3 - закрыт выход на саму крышу

Лучше дождись лета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...