Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу помощи! Твориться ХЗ что! Встречаюсь с подругой около 3-х месяцев, но в последний месяц секса не было вообще, хотя раньше сексом старались заниматься как можно чаще, она говорила что ещё ни с кем не испытывала столько удовольствия, она заводилась с пол оборота... Но вот в чем дело, перед ней, у меня была одна краля, с которой был где-то около пол года, тоже секс постоянно и тут она мне заявляет, что нужно ей сходить к врачу, провериться и т.п. потом говорит что что-то там нашли, но что именно мне не говорит, типа врач не сказал. Через пару дней мы поругались, я её кинул, даже не дод, тем самым узнать что у неё нашли я не смог. Когда начал встречаться со своей нынешней, дело было по пьяни, мы не предохранялись... Опщем через месяца полтора её отношение ко мне меняется, секса нет и она меня спрашивает, типа твоя бывшя ни чем не болела, а то я какой-то "там" дизкомфорт чувствую и это меня сильно бесит!!! Я говорю что не знаю... Она говорит если я пойду к врачу и у меня что-то найдут, то ты будешь в этом виноват и сможешь забыть про меня... Потом я ей не говорю, иду сдаю анализы, у меня находят какой-то "Кокки возбудитель", врач говорит что это не страшно и прописал лечение. Не знаю как быть дальше, сказать ей или нет? Не хочу её терять, но понимаю, что что-то нужно делать... Что это вообще за гадость, может кто знает? Как быть в такой ситуации? :unsure:

За мальчиков не скажу, но за девочек могу:) Кокки есть у каждой, это бактерии такие, или палочки, но вообщем это не болезнь :) все зависит от их кол-ва, если их много, то это говорит о том, что идет какой-то воспалительный процесс, или есть инфекция. В принципе, если она сходит к врачу, и кол-во этих коков будет больше нормы, то ей скажут что надо сдать анализы на спец. инфекции типа уреаплазма, микоплазма, трихомонады там всякие...Да кстати обычно этот общий мазок делается 7-10 дней..так что у тебя есть время ее подготовить:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 400

Тема Галадриэль :)

2. 12 400

3. 38

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 400

5. 5

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...