Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с девушкой

Studer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, люди. В общем, мне 17 лет. Я вот думаю, если трахнуть 17-летнюю, а она потом скажет, что ее изнасиловали, грозит кутузка?

А что если у меня есть 15 летние подруги? Их нельзя, да? И вообще до какого возраста (вниз) мне можно юзать девок, чтоб кутузка не грозила?

Опубликовано:

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;

д) заведомо несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Изнасилование есть изнасилование и возраст тут не основную роль играет!

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Понятно?

Опубликовано:

А ты так сделай, чтоб она после тебя не в ментуру бежала, а еще тебя хотела!!! И вообще тогда мысли такие появляться не будат)))))

Опубликовано:

а ессли мне 17, а ей к примеру 15? Никакого насилия, угроз и т.д. не было, а например: потрахался я с ней и решил бросить, а она решила отомстить, тогда что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...