Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да я про анал образно сказал... ))) Меня больше интерессует вопрос, что еще можно попробывть... Раньше у нас половая жизнь подхрамывала, а тут она меня сама на все разводить начинает...

2 дня назад на меня обиделась, что я отказался от минета на улице... Хоть и вечером, но все равно как-то не по себе... Потом уломала на в подвальчике там одном...))) Теперь хочется чего-то большего... Только я не знаю чего... Вот я и спрашиваю... = )))

Nu kakie problemy ??? esli ona hochet ???

znaesh pogovorku- svinka vsegda boloto najdjot !!!

trahnetsja ne s toboj tak s drugim.. upustish !

prosto podgotov pochvu !

skazi chto ejo roditeli tebja mogut posadit ! pust jazyk za zabkami derzhit....

good luck !

В общем ситуация:

Девушка 14 лет, регулярные месячные 2 года... Очень меня любит, ьоится потерять... Я с ней встречаюсь 5 месяцкв, секаса с ней не было... Был секс на стороне... Кроме секса все у нас с ней было. Минет делает отпадный...))) На секс из-за возраста побаивался давить...

Вчера с ней разговаривали на тему, чем мы с ней занимаемся вместе ночью(она ко мне 2 раза в неделю на ночь приходит), она мне говорит:

Д: Все вы парни одинаковые...

Я: ??? В смысле?

Д: Я боюсь, что из-за того, что у нас с тобой не совсем полноценные отношения, ты меня можешь бросить...

Я: В каком смысле не полноценные отношения???

Д: Я знаю, чего всем парням в твоем возрасте надо... И я не хочу, чтобы это была помеха у нас...

Я: Ты предлагаешь расстаться? (начинаю над ней прикалываться)

Д: Да нет, глупенький, я хочу, чтобы у нас были полноценные отношения...

Я: Ты уверенна, что этого хочешь???

Д: Да...

И теперь вопрос:

Стоит ли? Я хочу, она тоже... Но вострасток смущает... И я ниразу не имел дела с девственницей...

• 1 месяц спустя...

Короче, решено... Через 2 недели едем с ней в Польшу отдыхать (короч вся наша компания)... Она хочет, чтобы там я лишил ее девственности... Только блин палевно как-то...

Народ, подбодрите... Весь форум по этомуповодупрокурил...

Хотя советы лишними тож не будут...

Вот вы конечно народ интересный! Я конечно против автора ничего не имею, но просто когда я создал тему на счет своей 13-летней малышки, каждый второй топик был цитатой из УК, никто мне дельных советом не давал, и в конце концов все сошлись к выводу, что нах мне надо это деффко и вообще типа я чуть ли не педофил.

А тут крошке только 14 и никто автора даже и не упрекает и цитат из УК нету, странные вы блин, честно говоря!

Автор извини если что не так, желаю скорешего ЗАЧОТА!!! Удачи!!! :ph34r:

Вот вы конечно народ интересный! Я конечно против автора ничего не имею, но просто когда я создал тему на счет своей 13-летней малышки, каждый второй топик был цитатой из УК, никто мне дельных советом не давал, и в конце концов все сошлись к выводу, что нах мне надо это деффко и вообще типа я чуть ли не педофил.

А тут крошке только 14 и никто автора даже и не упрекает и цитат из УК нету, странные вы блин, честно говоря!

Ты пойми - все девушки разные... И это очень зависит от парня... И от намерений... Много разных факторов... Если конечно не любишь, тов 14 лет лишать не стоит... ИМХО... Ну а я свою очень люблю... Она меня еще больше... И мы оба этого очень хотим...

П.С. Блин, есть такой шанс, что через 2 недели поехать не получется, а только через 3... А там у нее начнутся месячные... В месячные лишать не стоит?

Ты пойми - все девушки разные... И это очень зависит от парня... И от намерений... Много разных факторов... Если конечно не любишь, тов 14 лет лишать не стоит... ИМХО... Ну а я свою очень люблю... Она меня еще больше... И мы оба этого очень хотим...

П.С. Блин, есть такой шанс, что через 2 недели поехать не получется, а только через 3... А там у нее начнутся месячные... В месячные лишать не стоит?

Я чет не понимаю после етого в чем тут проблема ?

Вы любите друг друга , она не против ?

Флаг те в руки и барабан на шею ! ;)

В месячные лишать не стоит?
Все зависит от твоего и ее желания. Если будет согласна - флаг в руки. Но первый раз должен быть особенным, чтобы вспоминался как что-то сказочное, а не борьба с болью и дискомфортом во время месячных, Имхо. Изменено пользователем Лентяйка (история изменений)

Мне 16, с девушками ниже 15 не встречаюсь... Только старше или одногодки.. Зачем это 14 лет ппц. Н Е Н А Д О.

Подумай о судьбе о будущем, посадят на лет 20, будут тебя в душе еб***, а ты в это время вспоминать о своей ненаглядной будешь.

все кто щас отвечают у них старые понятия. Вы учитывайте, что каждое поколение серьезней предыдущего. Если она говорит, что готова. Спроси ее, готова ли она ответственности за свои поступки? тоесть за секс готова отвечать и все такое? Если готова то валяй, если нет то ты должен с ней встречаться продолжать, а то ты просто падонак если бросаешь ее просто из за того, что она не готова к сексу.

Я чет не понимаю после етого в чем тут проблема ?

Вы любите друг друга , она не против ?

Флаг те в руки и барабан на шею !

А где ты видишь проблему? Я только поддержки попросил...

Все зависит от твоего и ее желания. Если будет согласна - флаг в руки. Но первый раз должен быть особенным, чтобы вспоминался как что-то сказочное, а не борьба с болью и дискомфортом во время месячных, Имхо.

Спасибо за совет... Что-то не охото во время месячных... Но на крайний случай так и поступим...

Мне 16, с девушками ниже 15 не встречаюсь... Только старше или одногодки.. Зачем это 14 лет ппц. Н Е Н А Д О.

Подумай о судьбе о будущем, посадят на лет 20, будут тебя в душе еб***, а ты в это время вспоминать о своей ненаглядной будешь.

Не волнуйся - не посадят...

Во-первых мне еще нет 18 лет...

Во-вторых она сказала, что если вдруг ее родители поведут к гинекологу и все узнают, то она будет сваливать на какого-нить постороннего чела...

все кто щас отвечают у них старые понятия. Вы учитывайте, что каждое поколение серьезней предыдущего. Если она говорит, что готова. Спроси ее, готова ли она ответственности за свои поступки? тоесть за секс готова отвечать и все такое? Если готова то валяй, если нет то ты должен с ней встречаться продолжать, а то ты просто падонак если бросаешь ее просто из за того, что она не готова к сексу.

Полностью с тобой согласен... На счет ответственности я с ней уже говорил... Это не первый раз, когда она мне ЭТО предлагает... В первый раз я сказал, что у нас и так все хорошо идет, как ты будешь понастоящему готова, скажи (просто тогда она этого хотела, т.к. знала, что я этого хочу... Но тогда еще не была готова... Ограничились тогда минетом)... А сейчас вроди бы по-настоящему готова...

Ответьте пожалуйста на пару моих тупых вопросов: = )))

1) Во время месячных нельзя посещать бассейн? Просто место, куда мы собираемся поехать, там есть аквапарк...

2) Девственницы могут пользоваться тампонами? Или это не желательно?

Ответьте пожалуйста на пару моих тупых вопросов: = )))

1) Во время месячных нельзя посещать бассейн? Просто место, куда мы собираемся поехать, там есть аквапарк...

2) Девственницы могут пользоваться тампонами? Или это не желательно?

1) Да, с тампоном месячные этому не помеха. Главное, чтобы у нее месячные были не очень болезненными, тогда отпадает всякая охота...2)да, вполне +сейчас существуют много щадящих средств.

Короче тебе надо её драть и как можно быстрее!

Если тебе исполнится 18, а ей к тому моменту не будет ещё 16, то трахаться Вам запретит не мама с папой, а уголовный кодекс!!!

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста.

Половое сношение, совершенное лицом достигшим 18-ти летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-ти летнего возраста наказывается лишением свободы на срок до 4-х лет.

И не нужно относиться к сексу как к великой октябрьской революции. ИМХО: Лучше трахнуть и потом пожалеть, чем жалеть, что не трахнул. Меньше парьтесь, сношайтесь, любите друг друга и получайте удовольствие от жизни.

Все сенк...

Вот блин, одни проблемы...

Теперь значит:

Поездка переносится (У меня кое-какие проблемы) на несколько месяцев... А ждать что-то не охото... Может стоит поднадовить? И все будет чики-пуки... Илм не стоит?

Я ху*ю, ты же сказал она сама ХОЧЕТ секса!!! На что поднадовить тогда??? Уже давно бы лишил, а не разводил бы здесь дискуссию! :ph34r:

Все сенк...

Вот блин, одни проблемы...

Теперь значит:

Поездка переносится (У меня кое-какие проблемы) на несколько месяцев... А ждать что-то не охото... Может стоит поднадовить? И все будет чики-пуки... Илм не стоит?

БЛин парень ты уже спрашиваешь одно и то же сто раз =/ блин тебе высказали каждый свое мнение а дальше ты уже сам думай!!! <_<

Feb 21 2007, 16:43 - твой первый пост.

Apr 21 2007, 16:06- мой ответ:

Сколько можно торомзить?????? Хочет секса удовлетвори, не хочет- иди дрочи. :blink:

Ты патологический демагог аффтар и это тебя рано или поздно подведет, такое чувство, что не она девственница, а ТЫ!!!

Короче тебе надо её драть и как можно быстрее!

Если тебе исполнится 18, а ей к тому моменту не будет ещё 16, то трахаться Вам запретит не мама с папой, а уголовный кодекс!!!

Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-ти летнего возраста.

Половое сношение, совершенное лицом достигшим 18-ти летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим 16-ти летнего возраста наказывается лишением свободы на срок до 4-х лет.

И не нужно относиться к сексу как к великой октябрьской революции. ИМХО: Лучше трахнуть и потом пожалеть, чем жалеть, что не трахнул. Меньше парьтесь, сношайтесь, любите друг друга и получайте удовольствие от жизни.

А если ей больше 16, но меньше 18, тогда что?

Чувак. Вперед!

Чувак нек тормози! Вы любите друг друга значит всё класно будет!Я сама лишилась девственности в 14 лет и совсем об этом не жалею!!! Всё хорошо,ты только будь поласковее,понежнее!!!! :)

Все, решено... НА следующей недели меня родоки сваливают сдома и мы с ней ко мне на весь день... Уде с ней сходили в аптеку, купили презики и смазку (смазка лонг лов)... Чем лонг лов отличается от обычной?

У меня остался последний вопрос, с уголовки:

Если мне 17 (т.е больше, чем 16, но меньше, чем 18) а ей 14, то что мне может светить?

Раз 5 уже писал по этому поводу

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

ВСЕ ЯСНО?

Чем лонг лов отличается от обычной?

Увеличением продолжительности полового акта, так как лонг лав обладает небольшим замораживающем эффектом

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)

Смазку купил - гавно. В первый раз такая не подходит. Покупай смазку для скольжения. А насчет ответсвенности не парься. Я в 18 лет встречался с девушкой, которой было 14, хотя она сказала что 17. Она очень хорошо была развита для своих лет, что я поверил. У нее был первый раз. Все прошло хорошо и ничего мне за это не было. Главное чтобы её родители не узнали. А если и узнают, что она уже не девочка, то, если девочка не глупая тебя не сдаст. А вообще врядли узнают. Так что, автор, дерзай.

поражаюсь народу, тему так раздули... ЕСЛИ ХОЧЕТ - БЕРИ :) тебе и делоть ничего не надо, просто прийди и возьми, пока думать будешь, упорхнет твоя пташка к другому :)

Советовать в таком вопросе сложно... Могу лишь предложить посмотреть при случае Шапировский фильм "Увлечение" (The Crush) и/или почитать Набокова. Если ситуации, приведенные в данных произведениях, с высокой долей вероятности с тобой и твоей подругой произойти не смогут, то вперед... и будьте счастливы!!!

P.S. Печально, но дело идет к голосованию :)

Изменено пользователем Flegma (история изменений)

Разные ситуации бывают, например в моём квартале все девки в 16 лет целки, а на соседнем в 13 лет уже аборты делают. и все как одна...на друг друга смотрят и к 14 ти годам не одной целки. я в начале в шоке был, а ща привык. Так что нечего страшного, тока ты под статю влетешь.

К чёрту фильмы и лоликон - это фантазии всё. А тут реал. Имхо - 14 лет маловато будет. Давным давно прочтитал в "юношеской психологии" по этой теме... Фраза запомнилась "если хочешь быть тупым прибором-дефлоратором выбирай сэкс, потому как большинство девушек просто стремится потерять девственность физически как доказательство взрослости, а морально всё равно остаются наивными детьми..." что-то в этом роде...

Моё мнение всё же отличается - истинный лоликонщик даёт знать ;) Если ты можешь дать ей незабываемый первый опыт - дать ей море наслаждения с каплей боли, утопить в любви и романтике (куда без этогов 14 ёптать?!), быть её принцем хотя бы раз в жизни - то берись... Будь самым памятным событием в её жизни - думаю ты трезво осознаёшь, что ваши отношения вечно не продлятся... Опять же подумай о ЕЁ первом разе. Что касается выбора презервативов - ты смотри на пропорции тела - если тьы большой по росту, а она маленькая - то и соотношения половых органов у вас такие же - то есть ей будет больно как бы ты не старался. Если так попытайся смягчить всё ласками и прочими выкрутасами (они сами в голове появятся, главное выше головы не прыгай). А лонг лав - это анестезия - уменьшение нифига не боли, а всех приятных ощущений - имхо: для первого раза брать не стоит (лучше взять светящиеся - вот веселья-то будет :D:lol: ). Алкоголя тоже не стоит употреблять - смоет всё что можно, хуже лонг лава.

Не забывай что ей 14 и ты рискуешь своей задицей не в прямом правда смысле... Вся ответсвенность будет на тебе как не крутись - ты главное определись будешь барться или нет. Если "да" - то самое главное - не парься после решения. ;)

З.Ы. Фух... ну и настрочил я... Кстати - в этой теме половина постов от извращенцев, так что будь осторожен ;)

Кстати - в этой теме половина постов от извращенцев, так что будь осторожен ;)

Млять, спалилсо я! :lol:

Вот читаю я тут, всё что написали и думаю, похоже мнения разделились.

А у меня скоро будет подобная ситуация, как у автора. В среду денюха, и моя девчонка хочет сделать мне подарочек ;-) Ей всего лишь 15, мне больше... До этого у нас с ней ничего не было, вернее сказать у нас этого вообще не было. Девственники блин... Стоит или нет?

Что можите подсказать?

Автор - ты тормозишь!

Ты хочешь и можешь. Она хочет еще больше и может.

КАКИЕ ВОПРОСЫ?? :angry:

Кстати читал сексологи пишут что часто девушки начавшие в раннем возрасте делать минет РАНЕЕ вагинального секса начинают страдать психическим заболеванием под названием ВАФЛИЗМ.

Это значит что день когда она ни у кого не отсосала для нее прожит ЗРЯ !

Так что не заводи ей тараканов и НЕМЕДЛЕННО трахай! Без отмазок.

Все кто безапеляционно говорили НЕТ - ****** :lol:

Кстати, что-то НИ ОДНА девушка потерявшая девственность в 14 не советовала тут автору не делать этого ;)

Да я уже на 100% решил, что сделаю это... Просто хату свободную надо... Как только появляется хотя бы на 4 часа, сразу идем ко мне... Самое позднее это будет 20 мая, у меня батя на 2 недели улетает... (просто он постоянно дома зависает, ему деньги на дом приносят = ))))

Так что уже можете меня не подбивать... Как это произойдет, сразу же отпишу...

2 Str@divarY

Млять, а эта смазка никак не прокатит? Неохото еще 230р на ветер выкидывать???

Не охота 230 рублей выкидывать - пользуйся слюной. А вообще есть маленькие тюбики по 100. Вообще надо посерьезней относиться к этому. Не экономь на здоровье :)

2 Str@divarY Схожу как-нибудь в аптеку, поинтерессуюсь....

2 Danton Да блин, я же уже раз 10 объяснял, что все будет 100%, но не раньше 15 мая... Как все пройдет обязательно отпишусь... Щас литературы начитываюсь... Опыта в лишении девственности НЕМА = (((

2 Змей,

Честно говоря НЕТ...

Я тогда только решался... Но раз уж подтолкнули и она сама очень хочет, то почему бы и нет?! Блин, осталось пару недель подождать... А никто не подкинит ссылочки хорошие, где о лишении девственности пишут... А то на этом форуме я уже все по этой тематике проковырял...

Сегодня был шанс... Я его упустил... Хотя думую, что правильно сделал.... У меня часа 3 небыло родоков дома... Я ее позвал к себе... Я как бы на сегодня лишать девственности ее планом не делал...

Мы с ней полностью разделись, она мне 2 раза сделала минет... В общем все Ок... (очень палились, т.к. в любой момент могли родоки прийти)

Лежим с ней без одежды боком друг к другу... У меня встал и она начила мой член напровлять к себе во влагалище... Я фишку присек... Легли в миссионерскую позу и я начал по чуть-чуть ей вводить член... Ввел где-то пол головки и остановился... А точнее даже уперся во что-то... Но в общем не в этом судь... Короче остановились... (просто с минуты на минуту должны были родоки прийти)... Она сказало, что ей понравилось... Было не больно, хотя я кажется уперся в ее плеву... Короч, решили что все случится 18 мая.... Родоки пришли через мин. 10... Мы за сек 20 оделись... В общем все ОК...

Скажите, зря я упустил такой шанс или нет? Ведь 18 все и так будет...

П.С. Сегодня с ней по тел говорил, она сказала, что у нее болит писька... Вот только почему??? Ведь тогда не болела...

ИМХО, не нужно всё это планировать, всё должно случаться само собой, а то обычно получается, что чем больше планируешь, тем меньше получается. А вот если например пошли куда нибудь, просто потусить без всяких планов и это плавно переходит с секс, то и удовольствия больше и смелости и всего остального.

Я раньше тоже, много планировал, а выходило как то не так, как хотелось бы. А потом это произошло само собой, и было всё просто супер!

Вобщем удачи!

Народ, у меня конкретная трабла... Я ее выложил здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry492216 Помогите плиз...

я преспокойненько в 14 лет переспала и до сих пор преспокойненько живу! И никого не посадили, и писька тож не болела. Кстати, еще с 13 лет хотела переспать (странно, да?) . Так что в 14 была подготовлена уже. И мальчик мне нравился, с которым все случилось. Так что у автора темы и у его девочки все нормально будет, раз она сама так хочет, плюс уже скока времени прошло..

и нет ничего страшного в том, если девочке 14 лет, если она САМА хочет

и нет ничего страшного в том, если девочке 14 лет, если она САМА хочет

А УК РФ так не считает. Хотя может быть лишение свободы на срок до 4-х лет для Вас не страшно?

Автору насчёт кончания этой девочке в рот (скрипты не работают, поэтому пишу без имён и цитат):

Ты говорил, что твоя девушка очень ревнует к твоей бывшей. Сыграй на этом, скажи, что, мол, бывшая твоя тебе так никогда не делала, но у тебя с бывшей были совсем не такие отношения, как с новой, и что новая - любимая, понимающая и.т.д. и ты думаешь что она поймёт бла-бла-бла.

На ревнивых девочек такая модель действует безотказно. На 14-ти летних - ещё лучше, я думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...