Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Имей ввиду что статья 131 Уголовного кодекса Российской Федерации тоже предусматривает такой случай....Например вдруг вы расстанетесь и она со зла подаст заявление в соответствующие органы,а так как ей 14 лет - не отмажешься...было б ей хотяб 16 можно не бояться... ;)

В 14? а тебе зачем?? минета и секса на стороне мало?

будь с ней люби, заботься, ухаживай, воспитывай, удивляй - ведь это так классно, когда любишь и любим

физически она готова, морально тоже, так как у вас любовь-морковь.

Все тока зависит от тебя

Изменено пользователем Upor (история изменений)
В 14? а тебе зачем?? минета и секса на стороне мало?

будь с ней люби, заботься, ухаживай, воспитывай, удивляй - ведь это так классно, когда любишь и любим

физически она готова, морально тоже, так как у вас любовь-морковь.

Все тока зависит от тебя

зы: смотри чтоб ночью тебя не связали и не изнасиловали жостко :D

зыы: сделай куни - пусть радуется;)

Нах мне минет на стороне? Если она мне сама его делает... Только недавно к этому делу приучил...

Пока всего 2 раза делала... Так прикольно смотреть, когда тебе минетик неумело делают... Так на ржач начинает пробивать))) Только вот проблемка, хочу кончить ей в рот или хотя бы на грудь... Как-то ей это надо объяснить...

Она и сперму наверное током не видела...

з.ы. Куни я ей уже делал раз 100...))) Этим ее не удивишь...

Когда кончишь,скажи мол "так сильно погрузился в удовольствие,забыл сказать что кончаю" :D ток чтоб не захлебнулась))

Изменено пользователем три-15 (история изменений)

2 три-15

Это я конечно все понимаю, но я не хочу, чтобы она как-то испугалась...

Девочка 2 недели назад первый раз делала минет... Толком и не видела, как я кончил... Я же не могу просто взять и кончить ей в рот... Не врубится же девочка... 100 % еще и не знает, какая сперма на вкус...

У меня была девушка, которая меня красиво отучила, чтобы я ей в рот не кончал... Когда я ей кончал, она начинала сразу лезть целоваться... Противно , как никак....)))

П.С. Только что ходил со своей девушкой гулять, говорили с ней дофига на тем секса... Она уже реально раскрепостилась... Такие вещи мне загоняла, на которые я с друзьями не всегда поговорю...))) Про свой опыт я ей расказываю мало, а то она начинает очень сильно ревновать... Она и так знала, что я был бабником... Как я ей хоть про одну девушку начинаю говорить, у ней лицо сразу становится, как-будто она щас заплачет... Я ей там лечки нагнал, что секс у меня был только один раз... А минет мне никто еще не делал... Ее это так подбодрило... Она была очень радостная, что в этой части она у меня первая...))) Жаловалась, что у меня член большой и ей весь не влезает...))) Я ржал долго...

Не смей девушке никогда рассказывать о своем предидущем(любом)опыте с девушкой,сильно вредит...ну рас она раскрепостилась - вперед...потом отпишешься как все прошло...Удачи))))

2 три-15

Спаиб))) Она ко мне на ночь только в субботу прийдет... Еще 3 дня целых))) Там не в это даже дело... Она мне говорит, раскажи мне про свою бывшую ЛТР... (она знает, что у меня были длинные отношения с одной девушкой, ее это очень задевает и она пытается ее во всем обойти), как мы с ней что-нибудь новое попробуем, она сразу спрашивает: "А с Настей вы этим занимались?" Если я говорю "нет", она сразу до потолка от счастья... Нельзя же принимать все так близко к сердцу...

Скажите, так стоит ей кончать в рот или нет?

Или сначало поговорить с ней на эту тему?

Если хочет - пробуй. У меня знакомая хорошая в 13 лешилась, а в 14 ипалась как крольчиха :) . Только ей 14 никто не давал по внешности и соображалке, она выглядила на 16-17 минимум.

На счет кончать ты отжог... ^^ Скорость фрикций и выражение лица не подсказать? :) Если не смутишь ее таким разговором - конечно поговори, скажи, что хочешь чтоб ее 1-ый раз был идиальным :) (хотя какой идиальный, када те полный рот напихали :D)

Изменено пользователем Endy™ (история изменений)

Я вот не понимаю... если пацан в 14 лет хочет ипаца то почему девки в 14 лет нельзя этого хотеть? может потому что такие нормы... но если она так говорит значит этого сама хочет, в случае ТВОЕГО отказа она тебе не покажется когбуд-то ей этого сильно хотелось так-как не принято.

П.С. все коменты не хотелось перечитовать, по этому извините если за кем-то повторяюсь.

Ну в данной ситуации ситуация за тобой. Девочка из чувств к тебе,готова сделать в таком возрасте такой шаг. И если ты посчитаешь нужным дать ей с помощью этого чуточку счастья,то делай свое мужское дело. Если же ты считаешь,что ты можешь ее вскоре бросить,то Категорически НЕТ! Иначе в таком юном возрасте ты нарушишь ее психическое состояние. Пусть уж лучше для нее ты будешь ''героем'' чем просто тем который вые....л и бросил. Совесть тебе подскажет. Лично я не имею никаких дел вообще с 14-15 летними.

Народ, так ответьте мне на вопрос:

Во время минета уже заколебался кончать куда попало...))) Хочу кончить ей в рот или на грудь, или на живот... Мож у нее таракан какой-нить по этому поводу? Ее тупая подруга сказала ей, что не в коем случае нельзя кончать на живот... А то можно забеременить.. Но я ее вроди бы переубедил... И может девственница забеременить, если сперма поподет на ее половые органы?

Отвечаю на вопрос.

Если ты просто кончишь девочке на живот - ничего плохого не произойдет. Есть лишь опасноть(хоть и небольшая) в том, что после этого сперма стечет ниже во влагалище, тогда возможен залет. Но этот случай маловероятен...

Для уверенности можно кончить в районе или чуть выше пупка и после этого стереть сперму полотенцем.

А еще если сесть на сперму попой и потереться как следует то можно забеременеть :) лол

Как сказано есть вероятность забеременеть от попадания спермы на стенки влагалища. Сперма остаётся действенной ещё 5 секунд после эякуляции и около 45 секунд в выделениях влагалища. Потом сперматозоиды просто подыхают :P

Ещё был вопрос о первом опыте с девственицой...

Когда ты первый раз войдёш в неё ей, скорее всего, будет очень больно. Ведь ты разорвёш девственую плену. Не забудь подложить полотенце ей под булки. После этого тебе нужно остановиться на несколько минут пока боль не утихнет. Потом можете продолжить, ей больше не будет больно.

Так же у некоторых плена может быть очень тонкой и тогда ей не будет больно или же очень илостичной и не разорваться. Зависит много от её готовности и степени возбуждения.

Ну вроде всё :P

Расскажи ей то же самое, что бы она была готова.

2 три-15

Спаиб))) Она ко мне на ночь только в субботу прийдет... Еще 3 дня целых))) Там не в это даже дело... Она мне говорит, раскажи мне про свою бывшую ЛТР... (она знает, что у меня были длинные отношения с одной девушкой, ее это очень задевает и она пытается ее во всем обойти), как мы с ней что-нибудь новое попробуем, она сразу спрашивает: "А с Настей вы этим занимались?" Если я говорю "нет", она сразу до потолка от счастья... Нельзя же принимать все так близко к сердцу...

Скажите, так стоит ей кончать в рот или нет?

Или сначало поговорить с ней на эту тему?

Если спрашивает про Настю,старайся всячески уходить от разговора о ней,скажи мол "я не в настроениии чтоб вспоминать о моей жизни в аду"ну или что-то вроде того,и можно добавить"ой,какже мне с тобой клево"..

ИМХО.Просто посторайся ее подготовить к тому,что кончишь ей в ротик....можно предварительно с ней об этом поговорить серьезно....

Нах мне минет на стороне? Если она мне сама его делает... Только недавно к этому делу приучил...

Пока всего 2 раза делала... Так прикольно смотреть, когда тебе минетик неумело делают... Так на ржач начинает пробивать))) Только вот проблемка, хочу кончить ей в рот или хотя бы на грудь... Как-то ей это надо объяснить...

Она и сперму наверное током не видела...

з.ы. Куни я ей уже делал раз 100...))) Этим ее не удивишь...

ды я про неё и говорю

в неё кончить хош? ну кончи!:) без предупреждения:)

Только что ходил с ней гулять... Побухали чуть-чуть... Пошли в детский садик посидеть (там веранда прикольная)... Она ко мне рукой в трусы, сиенула штаны... Потом трусы... Я в шоке... Люди ходят, но нас не замечают... Потом она начинает наклняться и...

Я: не здесь...

она: я до субботы не доживу... Хочу сейчас...

я: лан, пошли в подъезд... (у нас есть подъезд, а точнее подвал, в который мы всегда идем, когда хотим уединиться)

она: ок... К++

Пришли короч, она застрочила минетик... Я ее всю обкончал...

Но я хочу ей в ротик... Как мне ей это по мягче объяснить... помогите?

На эту тему поговорить не проблема... Только мне надо привести ей какие-то факты, почему я хочу именно так...)))

Но я хочу ей в ротик... Как мне ей это по мягче объяснить... помогите?

На эту тему поговорить не проблема... Только мне надо привести ей какие-то факты, почему я хочу именно так...)))

попробуй просто не предупреждать, а прям в неё, раз и всё:)

а ваще БД, то есть

перед этим делом ты гришь что хочешь ТАК, она бузит бла бла, ну в итоге всё наружу, на это ты морозишься или ваще сваливаешь, на след день(через день) Б - ты снова хороший

ага?

2 Upor,

В принципе, это хороший вариант...

Но мне проще с ней об этом поговорить... Просто нужен какой-то подход... А я никак не могу его подобрать... Мож че посоветуешь, как тему правильно развить?

2 Физрук... Ты своих учениц в зад трахай)))

Твой ответ - лучший в теме... = ))) А главное по теме.. И по заданному вопросу...

2 Upor,

В принципе, это хороший вариант...

Но мне проще с ней об этом поговорить... Просто нужен какой-то подход... А я никак не могу его подобрать... Мож че посоветуешь, как тему правильно развить?

да бля, БД палюбэ

можешь байку травить что сперма вкусная и с витаминами , что от спермы грудь растёт(эт шутка но если наебать :))))) )

ваще - сосет она сосет, кончи в рот, а потом позно говорить буит

ВОПРОС!

как она угадывает когда ты собираешься кончить????? обмани её чтоб недогадалась

Если хочеш ей в ротик кончить, ненада ничего выдумывать. Скажи, что ты хочеш так попробывать хотябы разок, так как слышал, что так будет приятнее. Она же хочет тебе сделать приятно?

Можеш сказать, что сперма это чистый билок и абсолютно не вредно для организма, а наоборот. Например, женщинам, в сроки беременности, доктора рекомендуют сперму глотать и давать кончать в себя.

Перед тем как соберешся девушке своей в ротик кончить схавай шеколаду молочного или фруктов - это придаст сперме сладковатый вкус. Не вздумай алкоголь перед этим пить.. ;) Вроде всё. Дерзай!

Про сэкс: если она хочет этого и хочешь ты то почему бы и нет?

И вообще кто решил что в 14 рано? У каждого своя физиология...я в 13 лет уже лифчик носила и был не полный второй размер, а у сестры друга в 13 лет ничего нет, плоская совсем...:)

Хммм...если хочешь кончить ей в ротик обязательно предупреди её, она должна быть готова к этому.

Мужчинки, поверьте, ваша сперма не такая вкусная...не верите можете проверить ;)))

Лучше кончай на грудь или на животик :)) пока...а потом омжет она сама захочет чтобы ты ей в ротик кончил.

Аж сама заморочилась

Когда можно начинать половую жизнь?

Не существует строгих возрастных или физиологических рамок. Начинать можно тогда, когда человек к этому готов. Готовность подразумевается психологическая и информационная. Психологически Вы должны этого хотеть, причем хотеть именно с этим человеком, именно сейчас, именно в имеющихся на сегодня условиях, хотеть по своей воле, не ощущая никакой жертвенности со своей стороны. Информационно Вы должны подробно знать особенности женской и мужской анатомии, физиологии, способы предохранения от беременности и от инфекций, передающихся половым путем, способы экстренной контрацепции на случай непредвиденных обстоятельств, иметь координаты врача, к которому можно будет в любой момент обратиться за помощью и не бояться, что он не примет Вас всерьез, обругает и расскажет все родителям.

Вы должны не просто знать в теории о методах контрацепции, но и иметь контрацептивы при себе и уметь ими пользоваться, а также принять для себя на всю жизнь принцип - позаботься о себе сам. Ваше предохранение - это Ваше личное дело, а не дело Вашего партнера, даже если он опытнее и обещает Вам обо всем позаботиться и Вы ему верите во всем - не давайте никому быть ответственным за Вашу жизнь и здоровье, кроме самих себя - НИКТО другой не справится с такой ношей, а расплачиваться за это - только Вам и Вашему будущему ребенку. Вы должны навсегда забыть о т.н. календарном методе, расчете безопасных дней, прерванном половом акте и безопасности половой жизни во время менструации. Все это мифы, достойные только одного - чтобы о них забыли навсегда. Также Вы должны знать о способах диагностики беременности на раннем сроке и способах ее прерывания реальных, а не мифических. Вы должны исключить такой источник информации, как советы и опыт подруг, мамы или партнера, форумы в интернете, статьи в популярных журналах, фильмы - все это обмен мифами и слухами между дилетантами, достоверная информация может поступать только из профессиональных источников. У Вас должно быть место, где вы можете спокойно встречаться, не опасаясь ничего, и где доступны средства гигиены. У Вас должны быть деньги на покупку контрацептивов и оплату посещений врача и возможное лечение. Вы должны подробно продумать вопрос отношений с родителями на эту тему: что и когда Вы им скажете, чтобы не жить в постоянном страхе - узнают/убьют и не лгать.

Первый раз запоминается на всю жизнь. Не только сознательной памятью, но и бессознательно - это первый опыт, с которым встречается организм, и он его записывает на белый лист как пример, с которым потом сравниваются все остальные. Первый раз может определить Ваши представления о норме на всю жизнь, это как Новый год - как встретишь, так можешь и провести: Поэтому постарайтесь, чтобы он был идеальным, не позволяйте случайным порывам испортить будущее счастье.

Вы должны любить и чувствовать себя любимыми. Вы не должны бороться с собой и заставлять себя. И Вы должны сто раз перепросить себя - ПОЧЕМУ Вы этого хотите.. и хотите ли. Вы должны быть уверены и чувствовать свое достоинство. Если Вы колеблетесь - значит еще рано. И неважно, сколько Вам лет

Когда НЕЛЬЗЯ начинать?

Шантаж. 'Если любишь - докажи'. Любовь никогда не доказывалась в постели - и вообще не требует доказательств, это - образ жизни, а не набор поступков-доказательств. Если Вы считаете, что Вашу любовь надо доказывать, значит Вы сами в нее не верите. Вы свободный человек и не обязаны ничего никому доказывать - Вы такая, какая есть - и другой можно притвориться, но не стать. И если кого-то это не устраивает, значит будет не устраивать и дальше, и Вы никогда не будете с этим человеком свободны. Если Вы поддадитесь на шантаж и 'докажете', Вы просто добровольно дадите себя использовать - и Вам именно от этого в первую очередь будет потом плохо - от того, что сами позволили себе потерять достоинство и предать свою любовь, - и даже обвинить некого.

Жертва. 'Хочу отдать ему самое дорогое, чтобы он понял, как я его люблю'. Это то же самое, что первый вариант, только еще более извращенное представление о любви. Любовь ничего общего не имеет с жертвой - это чувство, на которое способны только свободные люди, готовые в других признать и уважать свободу. Поэтому он не настаивает - он уважает Вашу свободу и ждет, пока Вы будете готовы и сделаете свой свободный выбор, без жертв, сами, не сваливая ответственность на него. Оцените же его благородство и будьте достойны своего партнера. Возьмите ответственность на себя - совершайте поступки не жертвуя ради кого-то, а потому что Вы этого хотите сами. Если же не хотите - не совершайте. Поймите, что он не будет счастлив от Ваших жертв, после которых обязательно придет разочарование, сожаление и упреки в неблагодарности. Не унижайте свою любовь доказательствами, дождитесь своей готовности.

Если Вы считаете Начало доказательством своей любви, ее необходимым критерием, ее залогом, Вашей обязанностью по отношению к любимому, экзаменом на Вашу преданность, ожидаемой от Вас жертвой на алтарь любви и прочие подобные мысли витают в Вашей голове:. Вы бы еще подождали - но от Вас ожидают какого-то материального подкрепления Ваших слов - ждите! Вы еще не готовы.

Возраст. 'Уже пора'. Этот довод не достоин длительного обсуждения. Готовность не зависит от календарного возраста. Для чего Вы хранили себя до столь почтенного, как Вы сейчас считаете, возраста? Для того, чтобы с теми же сомнениями, что и раньше - все-таки пойти против самой себя? Вы делаете это, чтобы поставить галочку напротив какого-то критического года? Вы же уже не маленькая девочка, раз так беспокоитесь о возрасте - значит у Вас уже есть способность представить себе - а что будет потом, после этого отчаянного шага? Что-то действительно изменится в лучшую сторону? Или Вам потом долгими ночами общаться со своим внутренним голосом и оправдываться? Если же Вы делаете это, потому что Вам 'уже столько лет', а все еще чего-то не хватает в жизни - учитесь любить. С этим умением придет и настоящая готовность и достойный объект.

Самоутверждение. 'Я уже взрослый, а это - основное занятие взрослых'. Типичная детская черта - подражать взрослым, не понимая сути поступков. Примерить мамины туфли, хотя в них жутко неудобно ходить - зачем же она это носит:потому что взрослая. Накраситься - но ведь теперь не прикоснешься к глазам, не выйдешь под дождь и вообще лицо такое неаккуратное стало - зачем же она это делает:потому что взрослые все красятся, так надо. Произнести 'взрослые' слова, хотя самим хочется заткнуть уши: Попробовать курить, пить, потом мучаться, потом превозмогать свое отвращение и продолжать - а чем я хуже взрослых. И пусть мне будет плохо, и пусть я буду смешон в своих детских попытках подражать, и пусть мне все это на самом деле вовсе не хочется. Но так положено. Подросток должен бунтовать и делать все назло. Он должен отличаться от ребенка - взрослые должны наконец увидеть, что подросток - это НЕ РЕБЕНОК, а взрослый. А взрослые видят типично детскую черту - попробовать все что неизвестно и по-своему копировать их взрослое поведение. Они всегда умилялись этой черте, они и сейчас ей умиляются на задворках сознания, потому что на первом месте конечно - их беспокойство за Ваше здоровье, как и в детстве при Ваших играх со стеклом и огнем. Но кроме этих переживаний все равно оставшиеся мысли - это не - 'как он повзрослел', а 'какой же он еще смешной ребенок, а я-то думала - он уже взрослый'. Вот так. Имейте это в виду на всякий случай, когда будете что-то делать для доказательства своей состоятельности. Состоятельность, самостоятельность, свобода, самоуважение, ответственность - все это признаки взрослого человека, не зависящие от его календарного возраста. И как все истинные ценности, они не требуют доказательств, они очевидны! И если Вам кажется, что окружающие не признают их за Вами - значит их просто еще нет! Не ломайте свою жизнь, выдумывая доказательства, - займитесь самосовершенствованием, это гораздо быстрее докажет всем Вашу Взрослость.

И еще не забудьте - взрослые действительно имеют больше прав. Но они при этом несут и гораздо больше ответственности. И они мечтают от нее освободиться хоть ненадолго и иметь возможность, как в детстве, свалить ответственность на другого. Чтобы кто-то другой расхлебывал последствия их ошибок. К сожалению, в половой жизни каждый человек расхлебывает свои ошибки сам - мама и рада будет перенести все Ваши страдания на себя, но не сможет! Инфекции лечить Вам, аборт делать Вам, бесплодие после аборта лечить Вам. Вы достаточно взрослы и готовы к таким испытаниям? Или может быть стоит подождать с таким самоутверждением и вернуться к старым добрым выходкам типа вызывающей прически и громкой музыки? Пусть это будет только умилительно, а не трагично - доказательства Вашего взросления.

послушай женщину и сделай наоборот

предупреди предупреди.... поканифоль мозги

надо оп в рот, а потом уже позна говорить:) скажи что тебе оч оч приятно было, и что она у тебя прелесть. в губы поцелуй, иначе подумает что ты брезгуешь её после этого

имхо

2 Upor, блин, навероне так и сделаю.. Скажу, что было вообще зашибись... Только после этого сразу целовать ее как-то стремно... = (( Лан, прорвемся... В субботу кончу ей в рот... А у нее может быть какая-нибудь отвратная реакция? Или резкий шок? Что мне после этого ей сказать приятного???

2 Upor, блин, навероне так и сделаю.. Скажу, что было вообще зашибись... Только после этого сразу целовать ее как-то стремно... = (( Лан, прорвемся... В субботу кончу ей в рот... А у нее может быть какая-нибудь отвратная реакция? Или резкий шок? Что мне после этого ей сказать приятного???

обморок бля :D

скорую вызывай!

сперма вкусная! в книжках пишут:) ( на форуме тоже)

у тебя ВД, глуши нахуй!

и хуяссе стрёмно! ей значит в рот не стрёмно, а тебе её в губы поцеловать стрёмно! ппц..

Изменено пользователем Upor (история изменений)

2 Upor

Ну бля, тогда же прийдется свою сперму попробывать... Фууу...))) Да лан, пох... Что мне ей сказать после того, как ей кончил?

Желательно побольше варианотов...

Сказать что это случайно вышло?

афтар ты озабоченный, пидофил! (ИМХО, ничего личного, но со сторoны выглядит именно так)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
2 Upor

Ну бля, тогда же прийдется свою сперму попробывать... Фууу...))) Да лан, пох... Что мне ей сказать после того, как ей кончил?

Желательно побольше варианотов...

Сказать что это случайно вышло?

предупреди, а то пожелееш

сначала вот такие игоисты, как ты, думают, что бы только им было хорошо, а потом появляются жалобыне посты вроде "Она меня бросила! Помогите!" с текстом типа "я ей весь рот спермой залил так, что она чуть не задохнулась, кашляла целый день, а теперь почемуто бросила :( что я не так сделал?"

Вот потеряеш её, посмотрим кто тебя ещё такого извращенца захочет :)

Изменено пользователем virtuoz (история изменений)
предупреди, а то пожелеешсначала вот такие игоисты, как ты, думают, что бы только им было хорошо, а потом появляются жалобыне посты вроде "Она меня бросила! Помогите!" с текстом типа "я ей весь рот спермой залил так, что она чуть не задохнулась, кашляла целый день, а теперь почемуто бросила что я не так сделал?"Вот потеряеш её, посмотрим кто тебя ещё такого извращенца захочет

Не бросит... Просто очень любит... Уверен...

афтар ты озабоченный, пидофил! (ИМХО, ничего личного, но со сторoны выглядит именно так)

По-моему за оскорбление варн дают))) Но мне пофиг...

Педофил, это когда дядя с малолеткой... А мне 3 недели назад 17 исполнелось... Ей через пару месяцев 15... Разница 2 года - педофилия по-твоему? Ты по ходу не парень, а баба... Про озабоченность ни один пацан не скажет...

сперма вкусная! в книжках пишутsmile.gif (на форуме тоже)
Выжри за пару часов перед этим пару стаканов сока какого-нить типа яблочного или виноградного и она будет сладкой.
Выжри за пару часов перед этип пару стаканов сока какого-нить типа яблочного или виноградного и она будет сладкой.

лучше за день или за два,

ананасавый сок, шакалад, дыню...что нить сладкае, чуда -шакалад какой нить..за 2-4 часа))

Не хочу... но скажу... Бля мне 16 и я с 14 летней никогда бы не переспал. Я просто не разполучал смс: я тебя люблю; .., я хочу сделать тебе приятно .., секс бывает разный, черный белый красный бла бла бла выбирай скорее и ко мне быстрее. Так вот: всем им было 14. Мне даже думать неохота о том как я 182 см ростом стану даже давать сделать минет этим крошечкам!

зы: вообще непонимаю! Есть опыт... 18 летний абалдуй переспал с 14 летний еще и ума без резерватива хватило! Бля я АХУЕЛ от звонка! "Друг, займи денег?"... Нееет... это не для меня...

Изменено пользователем Aleric (история изменений)

Aleric Я тож 182, а моя "крошка" 172... И все думают, что она моя одноклассница... Так что ничего страшного...

Я кстати поговорил со своей девушкой на счет кончить в ротик...

Она ответила резко "нет"... Я был в шоке... Неожидал от нее такого ответа... Оказывается ее "умная" подружка ей втирнула, что от минета можно забеременить... Я ржал минут 15... Она сразу такая: "ммм, прикольно... тогда я конечно же этого хочу..." Короч, прорвался... Только осталась дождаться завтрашнего дня... Всем кстати спасибо за советы...

Aleric Я тож 182, а моя "крошка" 172... И все думают, что она моя одноклассница... Так что ничего страшного...

Я кстати поговорил со своей девушкой на счет кончить в ротик...

Она ответила резко "нет"... Я был в шоке... Неожидал от нее такого ответа... Оказывается ее "умная" подружка ей втирнула, что от минета можно забеременить... Я ржал минут 15... Она сразу такая: "ммм, прикольно... тогда я конечно же этого хочу..." Короч, прорвался... Только осталась дождаться завтрашнего дня... Всем кстати спасибо за советы...

АААААААААААААААААхахаахаха:))))))))))))

у меня тож самое было!!!!!!:)))))))))))))))))

тоже туфту такую говорила что от этого забеременить можно:))))))))))

легкий стёб над её теорией и пару медицинских фактов о спобах забеременеть сделают своё хитрое дело;)

карочи, после первого раза "в ротик" , она делала так постоянно, причом с удовольствием, и тюбиком нызывала :lol:

У вас отличные отношения (ну, по крайней мере все довольны, на сколько я поняла :) )...

Я сама девственности лишилась в 14 лет, отлично все прошло. Я хотела, партнер хотел... И не жалею :P

Выжри за пару часов перед этим пару стаканов сока какого-нить типа яблочного или виноградного и она будет сладкой.

Пары часов не хватит, это вообще оч. сильно зависит от питания.

Наверное, стоит предлажить ей сделать минет после того как ты кончил, а потом прочувствуя ее вкус она сама и решит: хочет она или нет в будующем еще раз попробовать ее на вкус...

2 Upor

Тюбик...))) Меня после первого минета Спермиком называла... = )))

Блин, на что еще ее можно развести??? Мож есть игры эротические прикольные? С сексом я решил повременить примерно на месяц... Там мы с ней едем отдыхать и там я решил - все случится...

Что еще может быть? Анал еще рано же ей наверное?

Игры эротические? Есть! Танец под Энигму с раздеванием друг друга (вокруг свечи, ты на позитиве, шепчешь что-то ласково-нежное, но с подтекстуальным достоинством и "чёрной страстью" B) -- примерно так должно выглядеть выражение твоего лица... Тока она должна быть в юбке! Так удобней... Темы Энигмы: Sadness, Principles of Lust, ну ещё что-нить по твоему выбору. Свечей желательно 13 чёрных... Вспоминаешь Воланда и бал в "Мастер и Маргарита", предлагаешь прочувствовать ощущения адского бала... Помнится устраивал своей (на тот момент ещё праймари и девственнице, тоже обходились минетом) такое. Последнее, что я было перед "провалом в памяти :D "--мой мизинец, с длинным ещё тогда когтём, ползущий вверх от её копчика, по спине, перед расстёгиванием бюстгалтера и откидывающаяся со стоном назад её голова, с последующим достаточно сильным укусом в шею... Кровать должна быть рядом :lol:

З.Ы.: А анал рано, да и вообще не стоит, это редкость, что девушке от него приятно

Изменено пользователем Geo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Почти замужняя коллега, СО

2. 476

Оцените внешку

3. 2 072

Тема Насти

4. 476

Оцените внешку

5. 1

Почти замужняя коллега, СО

• Создать...