Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ой, на свою тему наткнулся 4-ех летней давности))) Так приятно)))

Короче, я ее в 8 июня 2007 года все-таки отзачетил))) А то тема была-была, а логического конца так и не последовало)

Так приятно почитать свои мысли 4 года назад)))

Изменено пользователем Memfi$ (история изменений)
  • Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Автор ну ты нам расскажи подробности)

как прошло?) как у вас потом с ней было?)

интересно же))

Эххх, как сейчас помню, прошло все очень клёво. Мартини, конфеты, свечи. Были небольшие проблемы, 30 мин не мог заснуть, потом все-таки все получилось...

Если кому интересно, вот тема про нее, там продолжение наших отношений http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63373&st=0

Сначала прочитайте тему, а тут пишу продолжение сразу после того, на чем закончилась темы...

Мы с ней снова расстались... было грустно...

Но и это не конец.

Новый год 2010-2011. У меня большой 3-х этажный дом, родители по глупости мне его оставили с 30 декабря, по 12 января, а сами улетели отдыхать. И я устроил на новый год мега гаваи пати на 25 человек))) Когда я очнулся вечером 1 декабря, я был просто в шоке. У меня лежала индейка на дорогом ковре, из жопы у нее торчало 30 бычков сигарет, бегала дворовая кошка по дому, потом как оказалось, я ее сам поймал и кормил красной икрой с ложочки)))) Это все не суть, но с 1 по 3 этаж дом был в ужасном состоянии. Друзья обещали придти 2 января на уборку, но я понимал, что это нам за 1 день не убрать...

Пол ночи не мог уснуть, начался какой-то депресняк и я позвонил... естественно виновнице этой темы.) Час поговорил с ней по телефону и чудо, в 5 утра она уже стояла у меня дома.

Все как полагается, секс остаток ночи, на утро проснулся, она мне уже завтрак приготовила и принялась за уборку))) Было неимоверно приятно)

За эти 10 дней она убрала все, привела дом в идеальное состояние, несмотря на то, что вечеринки у меня каждый день повторялись...

так мы провстречались еще 8 месяцев и тут уже накосячил я. Поехали с ней в другой город в клуб с моими друзьями где я перебрал с алкоголем. Я начал там зажигать с девочками у нее на глазах и свалил из клуба на 2 часа, оставив ЛТР с моими друзьями. Когда пришел, слезы, сопли. А я пьяный, сказал ПНХ, езжай отсюда, я с друзьями буду тусоваться. Это и был край, о котором я потом пожалел. Отправил ее домой за 60км от города с 2мя моими друзьями. Приехал сам домой только к 11 утра, ей позвонил, она сказала, что меня знать не хочет и т.д.... В итоге на этом наши с ней отношения разошлись. Через 3 недели я начал встречаться с другой ОЖП, с которой с перерывами провстречался около года и растался неделю назад и то еле-еле. Я год назад даже создавал про нее тему, как расстаться с девушкой) В итоге расстался только) Из-за чего я и снова вернулся на любимы форум.

Могу сказать, что меня все равно тянет к ОЖП, которой посвящена эта тема. Уже конечно ее не люблю, но я понимаю, что мне с ней было очень здорово. Но есть гордость, которую я не переступлю и ей не позвоню. В общем вот и конец истории) Если кому-то что-то интересно, спрашивайте.

Прочёл всё. Единственно хочу сказать почему у тебя вот вся жизнь такая, так ты сам неадекватен, когда набухаешься. Может стоило поменьше налегать на алкоголь. Тебе надо научится себя контролировать и не поступать по скотски с девушками, тогда и встретишь нормальную даму.

Что ты сейчас знаешь про героиню данной темы?

Прочёл всё. Единственно хочу сказать почему у тебя вот вся жизнь такая, так ты сам неадекватен, когда набухаешься. Может стоило поменьше налегать на алкоголь. Тебе надо научится себя контролировать и не поступать по скотски с девушками, тогда и встретишь нормальную даму.

Что ты сейчас знаешь про героиню данной темы?

Сейчас спиртное почти не пью, усиленно работаю, в том числе и над собой.

Знаю про нее достаточно много, т.к. наши компании в некоторых местах соприкасаются и, как ни крути, все узнаешь. Встречается с парнем около 8 месяцев.

Вижу ее примерно раз в месяц (живет 200м от моего дома), при всем этом, когда я мимо на машине проезжаю, так что даже не здороваюсь.

Последний раз видел ее неделю назад. Я поменяю себе машину на нового мерса, к которой стремился 2 года и она о этом знала. Когда меня увидела, была реально в шоке (было заметно), когда проехал, еще секунд 10 смотрела в след. Не остановился, ехал с подругой.

В данный момент хочу развести ее бывшую лучшую подругу (это ее соседка по дому, у них дом разделен на 2-е семьи)

Встречался с ней 3 дня назад и сегодня, вроде все идет очень неплохо, она уже предлагает встретиться послезавтра. Когда мы с ней гуляли 3 дня назад, нас заметили в кафе общие друзья бывшей ЛТР и слухи уже до нее доползли...

Еще забыл рассказать, что месяцев 6-7 назад встретился с героиней этой темы в клубе. Пообщались с ней минут 15, выпили по стаканчику виски и я не удержался, и засосал ее. Начал ей говорить, что очень по ней скучал и всякую такую чушь, у нее потекла слеза. Пытался увезти домой, сказала, что у нее подруга ночует дома, не бросит ее. Минут 20 ее прожимал, ни в какую. Сказал, чтобы позвонила на следующий день, не позвонила. В итоге с клуба уехал к другой ОЖП.

• 2 месяца спустя...

Ну что я за ТФН?!?! Вчера был в клубе, много выпил. Стою с друзьями у бара, человек так 6. Тут подходит она, моя бывшая ЛТР, виновница этой темы)))

С ней там протусовались минут 30, пили, вспоминали, я ее подкалывал. Все было хорошо, кроме этого диалога:

Она: А нам так хорошо было вместе, я очень рада, что ты был моим первым парнем.

- Ага.А ведь я тебя так любил. Хотя и сейчас люблю (Мляяяяяяяяяяя)))))))

- Ты так говоришь, чтобы меня трахнуть (прокатило)

- Да нет конечно, ты самое клевое, что было у меня в жизни (придурок)

- Не говори так(( (хз к чему это)

- (и тут я взорвал) давай снова будем вместе. я по тебе скучаю.

- Нет. У меня есть парень. мы больше не будем вместе.

Тут я раскис. Мне так девушки вроде еще никогда не говорили)

Потом начала мне загонять, что моя нынешняя ЛТР встречается со мной ради денег (хотя это явно не так), а она типо на бабки и тачки не клюёт.

Меня это выбесило, она сказала, что пошла в туплет, а я быстренько познакомился с другой ОЖП. Она пришла, минуту постояла с нами, посмотрела на все это, потом забрала сумку, попрощалась и ушла.

На самом деле, прошло уже около 2 лет, с того момента, как мы расстались, а я реально до сих пор по ней скучаю. И без понятия почему(

У меня ЛТР где-то на 7.0 - 7.5, хотя моя оценка ей 6. А у этой ОЖП оценка 6, а по моей шкале все 7.5.

Я знаю, значимось завышенная, может еще не протрезвел полностью. Но я хз, помчему так. За эти 2 года уже сделал пару раз Т10Д,При том, что полтора года у меня ЛТР.

Еще был разговор, в котором она мне сказала, что мы расстались по моей вине (это так, но я это не схавал) и что если бы я себя нормально вел, до сих пор были бы вместе. Я на это ответил, что не надо на меня гнать. И то что при расставании участвуют двое, а не я один

В общем, убедите меня пожалуйста, что бывших возвращать не надо.) А то в последнее время крыша едет по ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...