Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариации на тему БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Месяца два назад познакомился с девушкой через инет. Оказалось, что я и она любим Эпидемию, а это было как раз накануне их концерта в Киеве. В общем, сходили мы с ней на концерт, а потом был НГ, сессия, в общем я никак не мог собраться сходить с ней куда-нить, общались тока по нету.

В конце прошлого месяца я наконец собрался и пригласил ее на выступление своей группы. Нормально пообщались, с моей стороны немного легкой кинестетики... Потом она почему-то удалила свою анкету, и мы тока изредка СМСились.

На прошлой неделе предложил ей сходить попить шампанского, она согласилась сразу. Про точное время я не договорился, протупил, она сказала, можт в четверг, я сказал пусть сама решает... Ну в итоге ни в четверг, ни в пятницу ничего не ответила. Я подумал, ей уже со мной неинтересно, написал в субботу, что если не хочет, может не общаться. Она ответила, мол, сорри, заболела, какдела.

Я ей пока ничего не отвечал. По идее, это чем-то похоже на БД, но не уверен и я думаю, как лучше ответить. Если это Д, то по идее надо дождаться, пока она сама что-то скажет. С другой стороны, не отвечаю я. Кроме того, я и так все слишком затянул, и надо бы решать со свиданием поскорее.

Какие будут советы насчет данного вопроса? Заранее всем благодарен

Опубликовано:

virtuoz имеешь в виду, изменить свое поведение?

Я вообще, понимаю, что она сделала Д, а я сделал Б. Но она ответила. Что лучше сделать после этого?

Опубликовано:
Это значит: ты слишком добрыйихороший, а я люблю bad boys. добивайся дальше.

Полностью согласна, попробуй добиваться, а если реакция тажа. То помаши ей ручкой вслед ;)

Опубликовано:

Она меня сама удивила :blink:

В четверг я ей написал. А 23 она сама встретила меня на метро, поздравила и подарила шампанское :rolleyes: Разрыв шаблона, однако (ЛОЛ!)

Я ее сразу пригласил на воскресенье, на сказала, что не может. Думаю подождать несколько дней, потом звать распивать подарок

Опубликовано:
Что имеется в виду добиваться?

Это значит что ты мужчина-самец, делаешь что хочешь.

Мне кажется ты у нее как запасной вариант

Опубликовано:

ИМХО: заинтригуй её и вытащи на встречу а там небольшой крышесносик

Желательно сводить её в наименее шумное место где можно было спокойно пообщатся

и по кинэстетить а дальше думаю дело пойдет само собой :)

Опубликовано:
Она меня сама удивила :blink:

В четверг я ей написал. А 23 она сама встретила меня на метро, поздравила и подарила шампанское :rolleyes: Разрыв шаблона, однако (ЛОЛ!)

Я ее сразу пригласил на воскресенье, на сказала, что не может. Думаю подождать несколько дней, потом звать распивать подарок

А уверен, что обязательно там БД юзать? Чего ждать-то?

Опубликовано:
Она ответила, мол, сорри, заболела, какдела.

Я ей пока ничего не отвечал. По идее, это чем-то похоже на БД, но не уверен и я думаю, как лучше ответить. Если это Д,

Это Эпидемия :) гриппа в Киеве. У меня половина знакомых с 39 лежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...