Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился, но ступил

Рекомендованные сообщения

Вчера в парке на дискотеке познакомился с девченкой 6.5/10. Был с брательнком. Подхожу к двум девченкам 6 и 6.5 и говорю таким голосом как будто 100 лет знакомы :- девченки дайте зажигалку (у самого в кармане лежит :) ) и дастою сигарету из пачки. Прсаживаюсь и говорю ну и как вам сдесь. Одна говорит я тут первый раз , я говорю тоже(типа мы с тобой одной мысли :) ) Ну так сидим общаемся . Начиная им втирать какие они класные девченки они К+. Расказываю анекдоты они к++. Подходят к ним два кренделя и один из них девченкам говорит :- когда домой поедем. Они говорят еще немного побудим и поедем. Кренделя садяться рядом. Ну я минуту туплю, думал дев. с парнями облом. Потом протягивю руку знакомлюсь с их парнями.

Парня встают уходят танцевать зовут дев. Дев. отказываются. Я спрашиваю :- че ваши парни без вас колбасяться. Они говорят это не наше парни, а так друзья со двора :) . После пошел их провожать с брательником до ближайшего такси.Взял телефон. Один друг кудато исчез :) Искать не стали. Второй с грустной миной плелся рядом. Ааааа потом я ступил дико у них было мало денег, таксист отказвался их вести. Я поймал тачку на дороге договорился чтоб довез за небольшую сумму. Посадил девченок и их оболтуса, сам с ними не поехал так как брательник был уже колом и одного его бросать было нельзя :( . Еще ступил что добавил денег девченкам на такси.

Хочу услышать ваши прогнозы. И дальнейшее развитие событий, короче как быть дальше?

Вчера в парке на дискотеке познакомился с девченкой 6.5/10. Был с брательнком. Подхожу к двум девченкам 6 и 6.5 и говорю таким голосом как будто 100 лет знакомы :- девченки дайте зажигалку (у самого в кармане лежит :) ) и дастою сигарету из пачки. Прсаживаюсь и говорю ну и как вам сдесь. Одна говорит я тут первый раз , я говорю тоже(типа мы с тобой одной мысли :) ) Ну так сидим общаемся . Начиная им втирать какие они класные девченки они К+. Расказываю анекдоты они к++. Подходят к ним два кренделя и один из них девченкам говорит :- когда домой поедем. Они говорят еще немного побудим и поедем. Кренделя садяться рядом. Ну я минуту туплю, думал дев. с парнями облом. Потом протягивю руку знакомлюсь с их парнями.

Парня встают уходят танцевать зовут дев. Дев. отказываются. Я спрашиваю :- че ваши парни без вас колбасяться. Они говорят это не наше парни, а так друзья со двора :) . После пошел их провожать с брательником до ближайшего такси.Взял телефон. Один друг кудато исчез :) Искать не стали. Второй с грустной миной плелся рядом. Ааааа потом я ступил дико у них было мало денег, таксист отказвался их вести. Я поймал тачку на дороге договорился чтоб довез за небольшую сумму. Посадил девченок и их оболтуса, сам с ними не поехал так как брательник был уже колом и одного его бросать было нельзя :( . Еще ступил что добавил денег девченкам на такси.

Хочу услышать ваши прогнозы. И дальнейшее развитие событий, короче как быть дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

прогнозы в гидрометцентре дают :) Ты хоть телефон их взял или так просто все написал?

по сабжу - вроде нормально работал ,заинтересовал, все гуд. Показал себя мужиком. Действуй дальше. Могу тока удачи пожелать...

drweb Телефон взял без проблем. Проблема в том что многие не советуют на следующий день звонить. А я уже сегодня уезжаю на целую неделю если не больше вот и парюсь

drweb Телефон взял без проблем. Проблема в том что многие не советуют на следующий день звонить. А я уже сегодня уезжаю на целую неделю если не больше вот и парюсь

<{POST_SNAPBACK}>

Если уезжаешь - звони и встречайся. Читай внимательней ПОЧЕМУ не советуют звонить...

смело звони, если отмажутся, то как раз через неделю опять позвониш....всё прекрасно получается. Провожать надо было, хотя если они устали, то ты всё правильно сделал, зачот

<_< Позвонил, ответила уставшим голосом что у нее сегодня дела так что встреча не произошла. Сказал ладно я позовню.

Забить или не забить вот в чем вопрос ;)

<_< Позвонил, ответила уставшим голосом что у нее сегодня дела так что встреча не произошла. Сказал ладно я позовню.

Забить или не забить вот в чем вопрос ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а она знает что ты уезжаеш?

_d_i_m_a_n_

Что уезжаю знает, сразу сказал что на следующий день утром уезжаю (хотел чтоб "завтраками" и "потомками" не кормила).Голос был у нёё убитый напрочь

как будто она сутки вагоны разгружала.

Zolotoi_malchik

так я так и сделал

_d_i_m_a_n_

Что уезжаю знает, сразу сказал что на следующий день утром уезжаю (хотел чтоб "завтраками" и "потомками" не кормила).Голос был у нёё убитый напрочь

как будто она сутки вагоны разгружала.

<{POST_SNAPBACK}>

плохо что знает, хотя не многое меняет, тут уж и советовать нечего, золотой мальчик всё что осталось сказал

Через три дня позвонил Сам. Сказала что не может говорить так как на счету денег мало. Отправил смс чтоб городской телефон прислала. Телефон получил но сказала что пока на работе, дома будет позвонит. Не позовонила, поздно вечером позовнил сам. Родичи сказали ее дома нет.

Забить или не забить(Мозготрах или Трахмозг) :) :) :)

Автор вроде всё правильно сделал, а вот женскую логику мне ниасилить...

<{POST_SNAPBACK}>

Женскую логику можно откалибровать ;)

:) Народ продолжение истрории. В субботу сама позвонила договорились встретиться. На встречу не опоздала. Еще к нам присоеденилась ее подружка

6/10 блондинка. Я для нее брательника подогнал. Короче веселая такая компания гуляли по парку. Пошли на качели карусели. После каруселей у девушек крышенснос :blink: Аттракцион такой тебя вертят по кругу да еще и сам кувыркаешся. На кино К+. На шутки анекдоты К++. Подруга брательника вообще вовсю балдеет от нашей компании. Сидим в кафешке. Звонит старый знакомый говорит что то же гуляет в парке с женой хочет к нам присоедениться. Ну без проблем подходи говорим. Приходят. У моей дев К- :ph34r: У подруги брательника непонятки, она пытается развеселить подругу.

Моя говорит кивая на моего знакомого:-"Если что ты меня не знаешь". Я в ахуе :angry: Потом мой знакомый подходит к ней, что то техонько говорит и уходит. Подруга Из К- переходит в К0. Ее подружка не хрена не понимает. Короче уходят в туалет. Мы седим ждем за столиком. Потом звоним моя и говорит мы уже едем домой. :blink: На вопрос давай мы вас проводим, говорит мы уже в маршрутке, на вопрос что случилось мычит что то нечленораздельное :huh: (так и не разобрал) ложит трубку. Я отправляю ей смс "Так не поступают, но даже такой ты мне нравишься". После этого нахожу друга спрашиваю что ты ей сказал и почему у нее такая была реакция. Он говорит что работает с парнем за которым она(подруга эта) бегает(имеет интерес), а парню она как то особо пофиг. Вот она и впала в к- когда его увдела(мое знакомого). После этого он ей оказывается сказал "можешь спокойно гулять, я ни чего твоему парню рассказывать не собираюсь" после этого она перешла из К- в К0. Вот такое приключение. Рад буду комментариям

:) Народ продолжение истрории. В субботу сама позвонила договорились встретиться. На встречу не опоздала. Еще к нам присоеденилась ее подружка

6/10 блондинка. Я для нее брательника подогнал. Короче веселая такая компания гуляли по парку. Пошли на качели карусели. После каруселей у девушек крышенснос  :blink: Аттракцион такой тебя вертят по кругу да еще и сам кувыркаешся. На кино К+. На шутки анекдоты К++. Подруга брательника вообще вовсю балдеет от нашей компании. Сидим в кафешке. Звонит старый знакомый говорит что то же гуляет в парке с женой хочет к нам присоедениться. Ну без проблем подходи говорим. Приходят. У моей дев К- :ph34r:   У подруги брательника непонятки, она пытается развеселить подругу.

Моя говорит кивая на моего знакомого:-"Если что ты меня не знаешь". Я в ахуе :angry: Потом мой знакомый подходит к ней, что то техонько говорит и уходит. Подруга Из К- переходит в К0. Ее подружка не хрена не понимает. Короче уходят в туалет. Мы седим ждем за столиком. Потом звоним моя и говорит мы уже едем домой.  :blink: На вопрос давай мы вас проводим, говорит мы уже в маршрутке, на вопрос что случилось мычит что то нечленораздельное  :huh: (так и не разобрал) ложит трубку. Я отправляю ей смс "Так не поступают, но даже такой ты мне нравишься". После этого нахожу друга спрашиваю что ты ей сказал и почему у нее такая была реакция. Он говорит что работает с парнем за которым она(подруга эта) бегает(имеет интерес), а парню она как то особо пофиг. Вот она и впала в к- когда его увдела(мое знакомого). После этого он ей оказывается сказал "можешь спокойно гулять, я ни чего твоему парню рассказывать не собираюсь" после этого она перешла из К- в К0. Вот такое приключение. Рад буду комментариям

<{POST_SNAPBACK}>

Санта барбара... :) Ну не повезло малость жаль, его величество случай. Прикинься что ничего не знаешь и жми дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...