Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мои 2 репорта

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет. О пикапе узнал, в принципе, давно (около полугода назад), но им не занимался. Начал делать первые подходы совсем недавно. Самое интересное, что телефон взять для меня не проблема, только вот с вызвонами туговато 8-((((. Нет, звонить то я знаю как, и че говорить ОЖП по телефону знаю. Просто не успеваю заинтересовывать.

Ну ничего еще попрактикуюсь. Вот 2 мои подхода:

1) Это был мой первый в жизни подход. Гуляли как-то денюху у кореша. Сидели в баре, попивали пивко с подругами, в общем, весело было.

Во время празднования пошли мы с корешем рядом в ларьки за сигаретами дамам, а то они только тонкие супер легкие курят, заодно и развеяться. Повторюсь, что было весело, ресурса – хоть жопой жуй. По дороге встретили знакомых, стоим, болтаем (точнее друг болтает, я же по сторонам смотрю). Вдруг вижу – метрах в десяти сидят две подружки – 6,5 и 4. Начинаю пялиться на 6ку, думать о том, как подойти, стремно становится, тем более ССС практически не заметил (далековато сидели они и о чем-то лялякали). В общем, напридумывал себе отмазок, не подошел. Купили сигарет, друг куда-то пропал, а я все-таки решил подойти к той девочке. Титаническими усилиями преодолел свой страх(1-й подход, все-таки, а я даже «приветами» не разминался), беру в руку телефон, подхожу сбоку и говорю спокойно:

-- Ну ладно, уговорила, диктуй!

У нее К++, сразу продиктовала №.

А подруга-гоблин еще так говорит ей ехидно:

-А ты что даешь телефоны незнакомым мальчикам?

6ка ничего не ответила. А я говорю:

-- Ладно, спасибо, как-нибудь еще увидимся! Пока!

-- Пока!

Иду довольный в бар, по дороге только понял, что не спросил у девочки даже имени,

Думаю, да хрен с ней, ресурс себе еще больше поднял, да и звонить не собирался. Остаток вечера провел просто супер.

2) Второй подход я сделал на городской дискотеке. Приметил девочку( где-то 6, блонди)

Всё смотрела на меня, когда танцевала, а я тупил. Потом, смотрю, она, видимо, устала танцевать, присела на лавочку(у нас они по периметру всего помещения расставлены). Думаю, лучше момента больше не будет. Стремно, опять туплю. Потом обматюкал себя мысленно и пошел «в бой». Подхожу, слегка улыбаюсь (она тоже лыбиться), протягиваю ей трубу и говорю: -Пиши!

Она сразу вкурила, чего я хочу, написала №. Спрашивает: -- А как хоть тебя зовут?

Я ей:-- ИМЯ

Она:-- А меня ИМЯ!

Я(В это время сохраняю тел, подписываю имя):-- Так тебя и подпишу-<ИМЯ>! Чё скучаешь?

Она: -- Да чё-то настроение пропало.

Я: --У меня вообще-то тоже не очень.(Плясал долго, устал, да и стремно было)

И тут я страшно торможу. Не знаю что дальше сказать, даже не догадался спросить где учится. Говорю: -- Что ж, настроения нет, разговаривать не о чем, я тебе на днях позвоню!

(Так и сказал, вот тормоз, правда?)

Она: -- Хорошо!

Не смотря на свои косяки, мне показалось, что я девочку заинтересовал(как позже оказалось, ошибся), через два дня решил позвонить. Звоню:

--ИМЯ, привет!

-- Привет. А это кто?

-- Это ИМЯ.

-- Какой ИМЯ?(Ясно было, что догадалась, повы*быватся решила )

-- Помнишь, ты мне № на дискотеке давала?

-- А да, поняла!

-- Как твоё хорошее настроение?

-- Нормально!

-- Что ты делаешь сегодня вечером?

--ЭЭЭЭ.. Еще не знаю.

-- Раз не знаешь, тогда пошли сегодня где-нибудь посидим, кофейку попьем!

-- Ну, не знаю… Сегодня такая плохая погода…Почему сегодня? давай завтра(Как будь-то

завтра погода изменится, тогда снег таял, и везде было мокро, девочка глупенькая оказалась, не могла другой отмазки придумать. А на следующий день я не знаю зачем она встречу предложила)

Потом начала меня спрашивать, где я учусь. Я ответил, а сам думаю, еще не хватало, сейчас с ней по телефону начну трепаться. Закончил разговор так:

-- Ладно как надумаешь встретиться, позвони или напиши.

Ну она так и не написала, правда через два дня вызов мне на мобилу бросила, позвонила и сразу оборвала, я перезванивать не стал.

Знаю, знаю, все мои диалоги и действия не идеальны, я же новичок в этом нелегком деле!

Напишите свое мнение, может, чего посоветуйте! Буду признателен!

.

Раз она тебе вызвон сделала, значит заинтересовал и она захотела встретиться, скорее всего. А ты забил. :)

Раз она тебе вызвон сделала, значит заинтересовал и она захотела встретиться, скорее всего. А ты забил. :)

да нифика, договор был на то, что она смс напишет, когда захочет встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...