Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, 15 лет, хочет секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, доброе время суток, комрады. Такая проблема.

Её знаю около месяца, встречаемся 3 недели, но каждый день ссоры. Почти каждый. При чём и из-за неё (мне не понравилось как мы попрощались, не понравилось, как она говорит о своём бывшем и т.д. самые идиотские причины) и из-за меня (косяки с общими знакомыми и так далее), пару раз даже расставались, но всё это кончалось засосами у неё в подъезде и довольными лицами обоих.

Последнее время более менее всё окей, и тут... ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, она первая начала намекать на секс. я аж офигел, думал она девственница, я глубоко ошибся. При чём в последнее время это всё уже почти подходит под дразнение, типо - да вот всё равно не сделаешь, начинает намекать, даже - КОГДА БУДЕТ (но понятно напрямую о сексе не говорит) и после ответа моего - при первой возможности она смеётся и говорит, что мол значит никогда. Один вечер закончился перекидыванием смсок на данную тему, всё крайне интересно. Проблема одна. Я - девственник. И что самое страшное - боюсь ударить лицом в грязь перед 15летнец девчёнкой. С бывшей дошли только до залезания в трусики и так, грудь... Может на самом деле это всё жёсткое дразнение? Илии, я вконец тупой и ничего не понимаю :ph34r:

Хотя сам понимаю, что секс с ней - походу единстенное решение прекратить сраться в говно каждый день и начать нормальные отношения. Разьясните ситуацию, если чего не понятно - спрашивайте. Жду помощи :)

Опубликовано:

кинестеть ее и веди себя уверенно, а потом зайди домой и трахни в мессионерской позе, там ошибаться особенно негде

Опубликовано:
кинестеть ее и веди себя уверенно, а потом зайди домой и трахни в мессионерской позе, там ошибаться особенно негде

ну как бы тупо присунуть и гордиться этим - не цель для меня. Просто стоит ливообще идти ПОКА ещё на это или нет? Просто тут 2 варианта - либо запишет в тормоза либо... либо что?

Опубликовано:
либо запишет в тормоза дважды. трахай.
помочь с выбором презервативов)))

дожили блять, я сам начинаю дрейфить =)) просто у самого есть пара тараканов по поводу своего тела, ну ничё... мм, может кстати под небольшим количеством алкоголя? Чисто так, вина, мартини?

Опубликовано:
может кстати под небольшим количеством алкоголя? Чисто так, вина, мартини?
Чтоб в итоге не встал и позор на свою голову словить? И девушке психологическую травму "вот типа я ничего не смогла". Ну нафиг. Забей на тараканов.
Опубликовано:
может кстати под небольшим количеством алкоголя? Чисто так, вина, мартини?
Чтоб в итоге не встал и позор на свою голову словить? И девушке психологическую травму "вот типа я ничего не смогла". Ну нафиг. Забей на тараканов.

ммм, врят ли она поймает такое, скорее на меня всё спихнёт, знаю я её =))

просто я ооочень легко возбуждаюсь, простой поцелуй уже через минуту колом, уфф =)

не думаю, что под алкоголем может всё провалиться, скорее от страха... Помню когда в лифчик к первой залезал, тааак руки дрожали, как сейчас помню...

Опубликовано:

А зачен тебе первый секс по пьяни?? А ведь именно так вспоминать потом будешь. Алкоголь не выход. Возбуди ее хорошенько и само все получится))) Не тормози главное.

Опубликовано:

На самом деле почему бы тебе не намекнуть ей что у тебя это в первый раз ? Как раз ее это может хорошо подразнить, дашь почувствовать ей какая она опытная.

Опубликовано:
А зачен тебе первый секс по пьяни?? А ведь именно так вспоминать потом будешь. Алкоголь не выход. Возбуди ее хорошенько и само все получится))) Не тормози главное.

Нуу, я же не говорю о пьяни, я говорю о более менее развязанном языке, действиях. Ладно, не будем об алкоголе.

На самом деле почему бы тебе не намекнуть ей что у тебя это в первый раз ? Как раз ее это может хорошо подразнить, дашь почувствовать ей какая она опытная.

Интересная идея, попробую поработать в этом направлении. Что-что а делать умный вид и учить она умеет :lol:

Опубликовано:

ну как бы тупо присунуть и гордиться этим - не цель для меня. Просто стоит ливообще идти ПОКА ещё на это или нет?

Мысли ТФН'а и девственника. Когда ты ей присунешь, все остальное пойдет как по маслу. Так что цель всегда нужно ставить - зач0т

Опубликовано:

ну чтоже сразу "ПО ПЬЯНИ" человек говорит "немножко мартиши, винца"..разве это плохо. помоему только украсит.

Опубликовано:
ну как бы тупо присунуть и гордиться этим - не цель для меня. Просто стоит ливообще идти ПОКА ещё на это или нет? Просто тут 2 варианта - либо запишет в тормоза либо... либо что?

что значит тупо присунуть? а умно это наверно с томиком по философии под рукой.

чем больше ты нагнетаешь на себя этих либо то, либо это, тем больше будешь нервничать, просто бери и трахай, на что тебе инстинкты, а?

приходишь к ней и ТРАХАЕШЬ, хочешь делай это умно, хочешь тупо, главное трахни, а потом напиши здесь и по благодари всех за советы.

Опубликовано:

Попробуй замутить романтический ужин или попросту бутылку шампанскрого или мартини распить,а потом шепчи её на ушко всякую ерунду,кинестеть и дальше,а так и до зачОта недалеко )) главное верь в себя,еслибы она не хотела она бы не намекала и врядли она над тобой стебается,какой ей смысл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...