Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть всё, но чего то не хватает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! Ситуёвина такая....Есть девушка, встречаемся 2.5 месяца, был секс 5 раз.....а дело вот в чём, она у меня первая и знает об этом. Ну пока что у меня не очень то хорошо получается. А она грит что для неё это хорошо что она у меня первая, типа сама научит. Как то по пьяни пообещал на ней женится :) тока она сама мне ничего не обещала. А сама она очень общительная. Интерессно, кто я для неё, как думаете?

Опубликовано:
Салют! Ситуёвина такая....Есть девушка, встречаемся 2.5 месяца, был секс 5 раз.....а дело вот в чём, она у меня первая и знает об этом. Ну пока что у меня не очень то хорошо получается. А она грит что для неё это хорошо что она у меня первая, типа сама научит. Как то по пьяни пообещал на ней женится :) тока она сама мне ничего не обещала. А сама она очень общительная. Интерессно,  кто я для неё, как думаете?

По-моему ты для нее что-то новое-необычное, когда надоеш испарится.... :ph34r:

Опубликовано:
Мальчик, у которого она первая и который по пьяни обещал на ней жениться :) Но ей пох...

<{POST_SNAPBACK}>

по ходу -да

че за вопросы ваще?

Опубликовано:

Мож и так....тока вот как бы сказать, ревнует тоже, грит что б с другими девчёнками не гулял....я хотел расстаться 4 раза, но не получилось, мирились. по идее я давно должен был ей надоесть.

Опубликовано:

тут бы женское мнение не помешало......

имхо, всё нормально.....но нормально будет до появления у неё первого....казановы, удерживать от других ты её не в состоянии

Опубликовано:

Не вижу повода для волнений и не совсем понимаю твоего вопроса, да и инфы маловато.. Что ты конкретнее хочешь узнать? И если у вас все хорошо, то по какому поводу хотел расстаться?

Опубликовано:

из за моей тупой ревности. до того как был первый секс, встречались 2 месяца, она с самого начала знала что первая. вроде не говорит что любит, но отношения не очень всё равно. Грит что у неё такое бывает.

Опубликовано:

вот сёдня например пойдёт гулять с знакомыми из чата, а я не могу по времени....говорю ей "айда погуляем", она грит "посмотрим". что ж сделать, забить на неё и посмотреть что получится? или наоборот ещё больше внимания удилить?

Опубликовано:
вот сёдня например пойдёт гулять с знакомыми из чата, а я не могу по времени....говорю ей "айда погуляем", она грит "посмотрим". что ж сделать, забить на неё и посмотреть что получится? или наоборот ещё больше внимания удилить?

<{POST_SNAPBACK}>

игнорь, пусть демает что увлёкся другой, просто пропадай

Опубликовано:

Я её очень сильно люблю, и она об этом знает. Тем более первая. А на счёт "отношения не очень"- что бы погулять сходить приходится чуть ли не уговаривать. А от секса не отказывается совсем, в том смысле что никогда не против, даже сейчас, летом в кустах.

Опубликовано:
Я её очень сильно люблю, и она об этом знает. Тем более первая. А на счёт "отношения не очень"- что бы погулять сходить приходится чуть ли не уговаривать. А от секса не отказывается совсем, в том смысле что никогда не против, даже сейчас, летом в кустах.

<{POST_SNAPBACK}>

вот и попал под каблучок...знаеш, а ты попробуй не игнорить её сильно, а попробовать познакомиться с другими, зажигать с ними вовсе не обязательно, просто пообщаешся с другими новыми девушками, старайся покрасивей выбирать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может, у неё просто небольшой эмоциональный застой? У меня тоже бывают периоды, когда и силой не вытащишь - буду цепляться за косяки и орать, как взбесившаяся кошка.

В целом соглашусь с Диманом. Попробуй ее никуда не звать. Просто ставь перед фактом, что ты хочешь сходить туда и туда и пойдешь с такими-то и такими-то. Затем спроси, пойдет ли она с вами? Нет так нет. Если будет обижаться, то объясни, что если ей нравится сидеть дома, то тебе же хочется активных действий. А вообще, тебе, пожалуй, стоило бы узнать у неё причины такого поведения.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может, у неё просто небольшой эмоциональный застой? У меня тоже бывают периоды, когда и силой не вытащишь - буду цепляться за косяки и орать, как взбесившаяся кошка.

В целом соглашусь с Диманом. Попробуй ее никуда не звать. Просто ставь перед фактом, что ты хочешь сходить туда и туда и пойдешь с такими-то и такими-то. Затем спроси, пойдет ли она с вами? Нет так нет. Если будет обижаться, то объясни, что если ей нравится сидеть дома, то тебе же хочется активных действий. А вообще, тебе, пожалуй, стоило бы узнать у неё причины такого поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

лучший способ испортить отношения - выяснить их...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Никто не говорит о том, что их надо выяснять. Но поинтересоваться причиной было бы неплохо. Не кричать, не устраивать допросов, а просто аккуратно и мягко спросить. Или я не права? Объясни свою точку зрения.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, это смотря как выяснять! :)

Не обязательно устравать сцены с битьем посуды, пожно просто тихо, мирно и спокойно поговорить. Не нужно никого обвинять и выражать недовольство! Говорить надо уметь и разговаривать необходимо, речь дана нам для лучшего понимания друг друга!

Опубликовано:

Да вот она не собирается дома сидеть. вчера на волгу собиралась с кем то, сёдня ещё куда то.....хотя вчера позвонила и сказала что на волгу не пошла ( проверено). хотел ей щас позвонить, поговорить, она грит кино смотрю, попозжа. А так я её не обманываю, сказал что если появится другая, я ей об этом скажу. когда общаемся в чате и по телефону, это как то не очень, но когда лично, то всё нормально. Но похоже расставаться со мной не хочет, да и вообще темы расставания игнорирует, а так даже знает что я хочу на ней жениться, да я и ничего от неё не скрываю.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Никто не говорит о том, что их надо выяснять. Но поинтересоваться причиной было бы неплохо. Не кричать, не устраивать допросов, а просто аккуратно и мягко спросить. Или я не права? Объясни свою точку зрения.

<{POST_SNAPBACK}>

наверное, тут зависит от человека, я бы выяснять не стал, ну вот смотри, тут налицо разная заинтересованность партнёров, он на неё запал, она игнорит часто, ходит ещё с кем-то гулять, о чём тут говорить? в любом случае ответ будет не в его пользу, может он хороший, белый и пушистый, но всё равно недостаточно чтобы уделять ему много времени....да дажет жертвовать просмотром фильма ради него, к тому же слово не воробей, она ему ЭТО скажет, что бы это не было она врят ли уже об этом забудет, а вот переменить её мнение без её участия ИМХО намного правильнее, без разговора свою значимость повысить легче. Вот она ему ответит......ты мне не интересен, т.к. не слушаеш аллу пугачёву, он измениться и они все вечера будут проводить в романтических разговорах об этой клаве, но она уже будет понимать что он это делает потому что ОНА это говорила, т.е. ради неё, а не потому что так думает, а неискренность девушками, как и парнями, не приветствуется, результат только один - дод

Опубликовано:
Возможно, у неё есть кто нить? Если так, то почему не скажет? Это было бы по честному.

<{POST_SNAPBACK}>

правда глаза режет. Накой тебе это знать (вот блин, говорю, а сам считаю подругому)

короче, понижай её значимость, повышай свою в её глазах, с другими, думаю, ты зажигать не будеш, а вот знакомиться и общаться я бы тебе очень советовал. У тебя вообще девушки друзья есть?

Опубликовано:
наверное, тут зависит от человека, я бы выяснять не стал, ну вот смотри, тут налицо разная заинтересованность партнёров, он на неё запал, она игнорит часто, ходит ещё с кем-то гулять, о чём тут говорить?  в любом случае ответ будет не в его пользу, может он хороший, белый и пушистый, но всё равно недостаточно чтобы уделять ему много времени....да дажет жертвовать просмотром фильма ради него, к тому же слово не воробей, она ему ЭТО скажет, что бы это не было она врят ли уже об этом забудет, а вот переменить её мнение без её участия ИМХО намного правильнее, без разговора свою значимость повысить легче. Вот она ему ответит......ты мне не интересен, т.к. не слушаеш аллу пугачёву, он измениться и они все вечера будут проводить в романтических разговорах об этой клаве, но она уже будет понимать что он это делает потому что ОНА это говорила, т.е. ради неё, а не потому что так думает, а неискренность девушками, как и парнями, не приветствуется, результат только один - дод

<{POST_SNAPBACK}>

Да, вот теперь я тебя поняла и полностью поддерживаю. Действительно, отношения у всех разные.. Это я могу в лоб спросить: "что не так?", - и требовать прямого ответа без обиняков, а для других это будет неприемлемым.. И понижение значимости девушки здесь и впрямь будет наиболее уместным..

Автор, а тебя с собой она зовет? Как часто вы видитесь и кто обычно выступает инициатором предложения о встрече?

Опубликовано:
Так что же делать? Игнор? Полный Игнор?

<{POST_SNAPBACK}>

Полного не надо, а вот частичный не повредит. Она куда-то ходит со своими друзьями? Сходи куда-нибудь сам со своими. Попробует напроситься в компанию, намекни, что это мужская компания и ей там не место. Не предлагай больше куда-нибудь сходить. Захочет - скажет сама.

Опубликовано:
Как накой мне это знать? Расставили бы все точки над "I".

<{POST_SNAPBACK}>

зачем так радикально? твоя задача чтобы эти точка была для тебя хорошае.

Игнорить полностью её не надо, а вот с подругой той сходи погуляй, пообщайся, а девушке своей говори что просто гулять идёш, а с кем...с другом.

Ты вообще знакомиться умееш? если нет, то дажет лучше, пробуй, появиться азарт большой + куча адреналина, её значимость для тебя сильно понизится.

Пойми, она думает что ты полностью под её каблуком, хочет идёт с табой, хочет с кем-то ещё, резко разрывай такую фигню, так быть не должно, когда она поймёт что ты на ней уже не так помешан, то сама за тобой побежит, но для этого надо понижать её значимость

Опубликовано:

Видимся несколько раз в неделю. Инициатор я. Вот сёдня с ней не иду вместе с остальными, а поскольку она идёт не сомной гулять, то похоже всё ясно.

Опубликовано:
Видимся несколько раз в неделю. Инициатор я. Вот сёдня с ней не иду вместе с остальными, а поскольку она идёт не сомной гулять, то похоже всё ясно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, насчет того, ясно все или не ясно, можно еще поспорить.. Перечитай тему еще раз и попробуй сделать так, как советовалось. Затем пиши результаты, а там посмотрим..

Опубликовано:
Вот......щас говорит гулять с ними не пойдёт, а грит её хозяйка вызывает в магаз.....грит тока в 10.....я грит те позвоню если НАДУМАЮ......

<{POST_SNAPBACK}>

а кто первый позвонил?

Опубликовано:
Вот......щас говорит гулять с ними не пойдёт, а грит её хозяйка вызывает в магаз.....грит тока в 10.....я грит те позвоню если НАДУМАЮ......

<{POST_SNAPBACK}>

Ответ в том же стиле: "Ну, звони.. Я, может, еще никуда не уйду."

Побольше пофигизма.

Опубликовано:

Я звонил. Диман, вряд ли ты помнюшь мою тему-"Ничего не понимаю", так вот, девушка-та самая. Косяков за мной много, очень много. Даже странно что она выдержала так долго. Как то даже в сорре сказал "Если ты думаешь что мне от тебя нужен тока секс, ты сильно ошибаешся"......сам не ожидал. Так вот Диман, в той теме мне посоветовали игнорить её понемногу, гулять с другими и так далее. Потом неделю сама на меня вешалась. В тот раз прокатило на 100%, просто я не уверен что прокатит и сейчас. Либо пан, либо пропал. Но попробовать в любом случае стоит конечно.Спасибо.

Опубликовано:
Я звонил. Диман, вряд ли ты помнюшь мою тему-"Ничего не понимаю", так вот,  девушка-та самая. Косяков за мной много, очень много. Даже странно что она выдержала так долго. Как то даже в сорре сказал "Если ты думаешь что мне от тебя нужен тока секс, ты сильно ошибаешся"......сам не ожидал. Так вот Диман, в той теме мне посоветовали игнорить её понемногу, гулять с другими и так далее. Потом неделю сама на меня вешалась. В тот раз прокатило на 100%, просто я не уверен что прокатит и сейчас. Либо пан, либо пропал. Но попробовать в любом случае стоит конечно.Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: талантище, ты только что звонил ей, зная что должен ставить в игнор.

Игнор должен быть НЕ ПОЛНЫЙ + подозрения с её стороны, т.е. ходи гулять почаще не с ней и не говори куда + блин, ты так и не понижаеш её значимость с того раза.....пытайся

Опубликовано:

Да нет! я звонил ей ДО ЭТОГО! Так разве её значимость не была понижена? Результат был, целую нгеделю тока.....что ж получается, надо было с ней продолжать в том же духе? Тогда бы наверное точно бросила.Не знаю честно говоря.

Опубликовано:
Да нет! я звонил ей ДО ЭТОГО! Так разве её значимость не была понижена? Результат был, целую нгеделю тока.....что ж получается, надо было с ней продолжать в том же духе? Тогда бы наверное точно бросила.Не знаю честно говоря.

<{POST_SNAPBACK}>

конечно не надо, потом наоборот внимание уделять ей надо...это такая игра БД называется...ближе-дальше, всё поочереди, если правильно играть, можеш выйграть очень большой приз

а поступаеш хорошо, человек заслуживает такого обращения, которого он заслуживает своим обращением к тебе....

я бы за такое динамо вообще бы над ней поиздевался малёк

Опубликовано:
Погулял с бывшей, просто пообщались, в конце поцеловал в щёчку. Звонила "Настоящая" правда не в 10 а в 11, не взял трубку. Ой млин что ж будет...

<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего в конце твоего дальше будет серьёздный разговор, где ты должен выставить её виноватой в твоём отдалении....про фильм ей будет достаточно сказать...вообще нормальная тема, ты мне мешаеш, я смотрю фильм....я бы послал

то что погулял с бывшей....зачот!

Опубликовано:

Верно толкуют, про значимость, тока я б не понижал ее значимость. Только повышать свою.

Понижение её значимости чревато тем, что тебя начнет грести. Сам представь: ты такой-растакой офигенный, а она обыкновенная серая, к тому же забивает на тебя. Нах этот цирк?

Попробуй больше тусовать. Если есть общие знакомые, друзья. Сделай так: клево вместе оторвитесь, а потом как бы невзначай начните обсуждать как охрененно проводили время. Вполне логично, что она заинтересуется: а когда это вы голыми обливались пивом и бегали по крышам? - Ну как же, я ж тебя звал, а ты кино смотрела!

Если у нее есть в тебе заинтересованнось - это будет катализатором. удачи ;)

Опубликовано:

Седня встретились с "настоящей". Сам позвонил, она позвала погулять. А вчера оказывается "настоящая" действительно гуляла с другими, спросила обиделся ли я. Я сказал что нет.

Опубликовано:
Верно толкуют, про значимость, тока я б не понижал ее значимость. Только повышать свою.

Понижение её значимости чревато тем, что тебя начнет грести. Сам представь: ты такой-растакой офигенный, а она обыкновенная серая, к тому же забивает на тебя. Нах этот цирк?

Попробуй больше тусовать. Если есть общие знакомые, друзья. Сделай так:  клево вместе оторвитесь, а потом как бы невзначай начните обсуждать как охрененно проводили время. Вполне логично, что она заинтересуется: а когда это вы голыми обливались пивом и бегали по крышам? - Ну как же, я ж тебя звал, а ты кино смотрела!

Если у нее есть в тебе заинтересованнось - это будет катализатором. удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

понижая одно, повышается другое

сам позвонил.....хоть кол на голове...

Опубликовано:

пойми ты, она была виновата и чувствовала свою вину, она должна была как можно больше потратить своих ресурсов на твоё прощение и твоё нормальное отношеие к ней. Сейчас она почувствовала что ты слезаеш с крючак, но ты зацепися за него заново, хотя твой вес увеличился

Опубликовано:
Сказала типо жаль меня там не было, я сказал могла бы позвонить. грит ступила.

<{POST_SNAPBACK}>

что люди говорят, когда нечего ответить?

ты что в школе говорил когда вместо того, чтобы сделать дз, лазил по горожам? я не успел, я не понял, время не было (а теперь соотнеси это "я ступила")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...